QuietRainLee 发表于 2017-1-14 15:48:42

新人,相互交流一下

1. 非常感谢编辑们建立此网站,方便了很多人。
2. 论坛内各路能人各显神威、无私分享,实乃我等难以望其项背,真心的佩服!
3. 小吐槽:论坛设置阅读文章的权限等级多了一些,过了相应级别仍不能查看文章,不知什么原因。
4.小建议:其他新人也有反映,说可以引进交易购买机制,可能会有其他方面的麻烦吧。不过相信编辑们一定能想到更好的办法。
最后祝辛苦的各位在即将到来的春节里节日快乐,身体健康

刘羽丰61798 发表于 2017-1-14 17:27:52

嘻嘻

lzcykevin 发表于 2017-1-14 17:31:11

购买机制会有版权问题,大多本身就是盗版的,已经侵犯了原著版权,如果收费的话,估计会引起更大麻烦。

kyletruman 发表于 2017-1-14 17:55:35

引进交易购买机制这样做会被出版商查水表{:4_91:}

QuietRainLee 发表于 2017-1-14 23:48:50

lzcykevin 发表于 2017-1-14 17:31
购买机制会有版权问题,大多本身就是盗版的,已经侵犯了原著版权,如果收费的话,估计会引起更大麻烦。

是呢,希望能有其他解决办法吧!

QuietRainLee 发表于 2017-1-14 23:49:09

meigen 发表于 2017-1-14 17:44
这权限还是30不到,过个卵
按你的意思,是不是所有帖子都应该不设阅读权限,外人随便就能进来,闷声拿东西 ...

亲,我哪里有这么说?

QuietRainLee 发表于 2017-1-14 23:50:11

kyletruman 发表于 2017-1-14 17:55
这样做会被出版商查水表

的确,所以还是别太招摇了...

xiaorenhao 发表于 2017-1-15 05:29:04

哈哈 慢慢来吧 我发现这积分长得还挺快的

bbplayeri 发表于 2017-1-15 19:33:44

我的积分也是涨的很慢,估计是为了防止伸手党吧

deeke 发表于 2017-1-17 23:02:13

刘羽丰61798 发表于 2017-1-14 17:27
嘻嘻

嘻嘻,我有个很朦胧的感觉:你要不妙了……
----------------------------------------------------

1.刚注册,没积分的坛友也能下载到充足丰富的词典资料。
2.积分增长速度很快的。
3.积分限制、权限限制 不是 版主设定的。
4.发布资源的坛友有做限制的自由。

祝心情舒畅~~~

https://www.pdawiki.com/forum/data/attachment/album/201612/01/155210gtxokxvzmocktf6k.png

Lyneezoe 发表于 2017-1-18 14:49:30

苛刻的阅读积分限制啊啊啊。。。。。

arturwo 发表于 2018-6-29 10:10:51

为啥我阅读权限到了还是看不了帖子里的部分内容。。。也点了右上角的用户组哦

BLKSerene 发表于 2020-4-21 15:30:25

所有主题的阅读权限均为主题作者自主设置 如有问题建议联系帖子作者
资源求助、交流等主题帖可发至 资源自助服务区 论坛不组织官方的资源交易 请自主私下进行且风险自担
页: [1]
查看完整版本: 新人,相互交流一下