Minion 发表于 2022-10-17 14:59:55

版主您好!请帮查看一个账号ID:eurekah,登陆不了,总提示密码错误,可能是忘记,好像被盗过号,邮箱验证收不到验证码。账号佐证信息已私信您,谢谢!

wuyun12345 发表于 2022-10-18 11:22:15

你好,为什么我的积分始终是0,收入了积分,也没有增加,还是0。请问这是怎么回事?可以帮我看看吗?谢谢

Uncertain 发表于 2022-10-24 11:42:10

接收不到验证邮件,QQ邮箱和谷歌邮箱均收不到

un6lue 发表于 2022-10-27 16:08:51

你好,我的老账号 [email protected] 收不到找回密码邮件,麻烦帮忙处理下,谢谢

CoV 发表于 2022-10-29 00:34:47

版主您好!我接收不到验证邮件,qq和雅虎收不到

payne0827 发表于 2022-11-2 09:28:31

payne0827 申请解除被盗账户状态

lashrate 发表于 2022-11-2 10:09:18

lashrate
收不到验证邮件。已尝试多个邮箱域名。

shelovehina 发表于 2022-11-10 03:26:33

shelovehina 申請解除被盜帳戶狀態

lyzet 发表于 2022-11-10 07:46:26

申请接触被盗账号
账号 lyzet

b1uaze 发表于 2022-11-11 19:39:01

你好,我的老账号 bluaze 登录无反应,重置密码邮件能收到,重置密码链接也能打开,但重置后还是不能登录

LCR20090425 发表于 2022-11-15 11:14:14

LCR20090425 申请解除被盗用户状态,谢谢

wrschn 发表于 2022-11-15 14:45:37

你好,我的账号wrscn好久没登陆了,
今天 上去后,发现被禁言了。

我该怎么处理呢?
能麻烦帮我 解锁一下吗?谢谢!

tcivff 发表于 2022-11-15 22:50:22

tcivff,现论坛多次转移服务器后,有较长时间未登录论坛,变成被盗用户组了,麻烦帮忙恢复下权限,谢谢!

hlin030 发表于 2022-11-16 17:42:49

hlin030 申请解除被盗用户状态,谢谢

yixin83 发表于 2022-11-22 20:34:06

yixin83 更改了密码依然属于被盗用户状态。
申请解除被盗用户状态,谢谢

zyckkk 发表于 2022-11-23 20:55:58

zyckkk,很久没登录,变成被盗用户组了,谢谢版主。

hapuhundre 发表于 2022-11-27 10:30:12

hapuhundre 18年毕业后很少学英语了,工作后想考试上来看一下。申请解除被盗用户,谢谢。

bigsuan 发表于 2022-12-14 16:03:36

我的账号被盗: 申请解除被盗用户组 bigsuan

flairrier 发表于 2022-12-29 15:46:51

版主你好,我的账号ID:flairrier 显示被盗用户组,已经修改密码;已发送私信,
麻烦帮忙从被盗组解救出来,谢谢

lulongchao 发表于 2023-1-18 19:16:41

lulongchao好几年不登陆过,今天一登陆,结果显示被盗用户

phxxmc 发表于 2023-1-23 09:36:34

phxxmc 已修改密码,申请解封

wbwstar911 发表于 2023-2-4 00:47:54

wbwstar911申请解封被盗状态,密码已改,蟹蟹~

lognsame 发表于 2023-2-8 16:04:15

lognsame申请解除

liyong357 发表于 2023-2-13 20:06:08

liyong357申请解除 被盗状态;
[email protected]

ryoto 发表于 2023-2-21 14:12:10

版主请协助转移账号:
现象:旧ID无法登录,修改密码后绑定QQ,再登陆无反应。遂重新注册了一个新ID。
旧ID: lobbia
新ID:ryoko

谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 被盗用户组/邮箱验证等账号类问题反馈贴