掌上百科

标题: 100G最全Mdict离线词典库整合,欧路离线词典库、深蓝离线词典库。精细整理合集!!! [打印本页]

作者: ilylp61    时间: 2015-4-3 12:10
标题: 100G最全Mdict离线词典库整合,欧路离线词典库、深蓝离线词典库。精细整理合集!!!
本帖最后由 ilylp61 于 2017-8-3 22:28 编辑   I) a1 W9 \6 x# S, y; C, E
9 e! y0 x9 T" F) _. B2 P+ T
此词典库主体整理于2013年,无任何重复词库。
: L5 V" o% e4 u/ _: L7 ]" f; e
7 L5 n8 U* |; [" G$ g9 Y/ I现在因为走入社会,已经无力打理。
5 [4 E0 C! d  {: K
9 e: l% a" v4 m* b4 C& ?特意共享出来,大家一起整理整理,使Mdict发扬光大。6 t9 z/ j, m6 p
  U: s9 D9 m+ `( T* D4 x& F/ g. `' |
希望升精,让更多人看到。& j4 Z7 y9 }7 I6 U

0 G. L" D+ v0 B# i# Q+ N3 |$ |感谢Mdict作者及所有词库作者,谢谢!* Z: {- {$ b. |1 P7 @$ c

9 i) G0 i! ~& ?3 b! C*20150403更新中文维基百科-20150301版
; R- T" L! P. X. k4 Y3 b! ~*20150502添加[英-英]语音版 & 图文版 Merriam-Webster's Collegiate Dictionary8 ^" |* K, D6 `' V) w2 a4 Q2 R
*20160819添加若干梵文与藏文词典
- U* j: J2 O7 ~3 p7 p! q6 ]*20170129更新中文维基百科8 d$ P/ z. ^; s( |1 u- C/ [0 ]
*20170129更新中文维基文库# v( |; L- _- p0 m& M- K
*20170129添加若干日语词典$ I6 G* z( T5 u) G# q0 l
*20170129更新若干英语词典
8 }5 q( t1 e& U% I) A1 E*20170312更新汉语大词典( f5 i  g9 r* k) J6 n
*20170312添加UrbanDictionary( H. d2 J  a  j) I" b4 T
*20170315添加X Advanced Learner 6in1 六大学习型词典合集6 g3 C* E8 v, c  ?5 m) F6 h7 c/ \2 ]
*20170803更新百度云群组链接* g2 `5 l& `0 t. x1 |6 {! U4 u

L; p4 r) {2 X. P3 G7 P如果您要查看本帖隐藏内容回复- `. j5 ]7 y. N( }" h

; l1 L2 J2 p; d4 d9 _我原来的百度云账户无论怎么分享都被秒删,估计拉黑名单了,现在换了一个账户,大家不要在外面传播啊。如果分享已失效,可以到群里来分享讨论。5 g. Y! b9 C- u8 J
QQ群:182910943
(群实行满员淘汰制,无入群门槛。如加群时碰到已满员,请稍等,管理员正在踢人。。。)
- n% F& O4 Y7 Z& r; M! C; Z" ?& B; n- R" \, E. m
. M- V- K) b: ^0 t- {5 a! L
PS:
. |1 o# r# [) A: u/ F' K已接受微信捐款赞助,十元级别就行,谢谢。(捐款为自愿行为,捐款与否无区别)
* G5 C- F5 m. [1 @1 h- l) _4 X+ V  G& M+ @0 a5 |
呼吁各位劳苦功高的词库作者,请尽量不要设置阅读权限。7 ]( |" _+ ^: [9 Z  E1 i

, ]6 D7 \3 ^) p! ^- f) @知识的传播需要尽可能的降低获取成本,全世界的人都应该有公平的获取知识的权利。
& _/ \# t2 r3 E* ]! t* P/ T8 s/ F) ~. O  \9 T& x
也呼吁各位知识的消费者和获益者,你们的认同、评论、分享都是对作者最好的肯定,请不要吝啬你的赞美与感激。* g7 ]9 N/ H2 ^: Q5 t# |  R
3 [6 z  p; B5 T$ C
谢谢!!!  

百度云

百度云

微信转账

微信转账

微信

微信

作者: 松山湖    时间: 2015-4-3 12:37
功德无量
作者: skydan05    时间: 2015-4-3 15:06
真的谢谢LZ!!!
作者: neku    时间: 2015-4-3 16:39
多谢分享,虽然大部分都已经收藏了
作者: zhu1234    时间: 2015-4-3 16:55
有心人。。。。。
作者: 花火天空    时间: 2015-4-3 17:30
感谢分享。
作者: LAUTAIKIT    时间: 2015-4-3 17:47
真是分享的是感动,分享的也是功德,挺你!
作者: kingfox    时间: 2015-4-3 18:55
谢谢楼主分享,东西很全
作者: kevinmzm    时间: 2015-4-3 19:05
So great! Thank you very much!
作者: smallrock    时间: 2015-4-3 23:25
谢谢楼主的无私分享!
作者: ak476680    时间: 2015-4-4 00:21
thank you so much ar lll
作者: wwoxxoyy    时间: 2015-4-4 02:31
感谢楼主分享..
作者: cenfit    时间: 2015-4-4 08:29
感谢楼主分享。
作者: q940800608    时间: 2015-4-4 09:58
楼主辛苦了!!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2015-4-4 10:50
😹感动啊,找了半天终于找到了!!!谢谢楼主!!!
作者: adelant.lj    时间: 2015-4-4 14:50
thank you
作者: adelant.lj    时间: 2015-4-4 14:55
thanks
作者: jasl    时间: 2015-4-4 23:44
Thanks a lot
作者: edpcdw    时间: 2015-4-5 03:57
万分感谢
作者: 吻你又怎样    时间: 2015-4-5 09:20
非常感谢!
作者: jiangws    时间: 2015-4-5 10:33
分类得很好呢,谢谢了。
作者: kdv92    时间: 2015-4-5 18:49
Thanks for your Great share!
作者: kdv92    时间: 2015-4-5 18:49
Thanks for your Great share!
作者: 小树枝_2009    时间: 2015-4-5 18:54
谢谢分享!
作者: bokworm    时间: 2015-4-5 21:10
thx for sharing
作者: fengwuyudao    时间: 2015-4-6 09:01
谢谢,非常喜欢,很全面,分类很详细
作者: yangdavid2    时间: 2015-4-6 09:43
非常感激。
作者: marx708    时间: 2015-4-6 09:53
感谢分享
作者: mabin23    时间: 2015-4-7 17:04
非常感谢楼主,谢谢谢谢。
作者: qcf888    时间: 2015-4-7 18:40
除了衷心感谢,没有其他的了!
作者: Jabis88    时间: 2015-4-7 19:59
Thank you!
作者: Jabis88    时间: 2015-4-7 20:01
Thank you!  Thank you!
作者: eeejj    时间: 2015-4-8 00:23
谢谢楼主
作者: supernj    时间: 2015-4-8 01:04
我最想要的Longman Advanced American Dictionary好像不在其中。but thx anyway
作者: stcjap    时间: 2015-4-8 14:45
真的很詳細,非常感謝版主辛苦勞作!!
作者: changewen    时间: 2015-4-8 15:37
非常精彩,感谢分享!
作者: 飘飘歧路    时间: 2015-4-8 23:14
这个必须顶
作者: zhanghanbo163    时间: 2015-4-9 08:04
表示感谢。。顺便问一句,怎么样能从等待验证用户组升级啊
作者: yixinlian    时间: 2015-4-11 14:16
整理得很有条理啊
作者: yixinlian    时间: 2015-4-11 14:19
不只是有条理,还很齐全啦
& l" z  u' J+ R; A( g: ]楼主牛人
作者: ROC腥猫    时间: 2015-4-11 19:21
多谢楼主分享,辛苦了!
作者: xufan2008    时间: 2015-4-12 11:08
五年了,从wm到Android,感谢有mdict,感谢各位不辞辛苦的词库制作者们
作者: forevermore    时间: 2015-4-13 20:07
精华!精华!精华!精华!精华!
作者: godson.cn    时间: 2015-4-14 12:33
感谢楼主。。。你太辛苦了!顶上
作者: matcher    时间: 2015-4-14 16:13
多谢分享,多谢分享!
作者: flyswei    时间: 2015-4-15 17:09
这个必须要顶,谢谢楼主
作者: 匿名    时间: 2015-4-16 16:48
牛人
作者: eric0817    时间: 2015-4-17 10:17
非常感謝呀!!!
作者: 嗯嗯    时间: 2015-4-21 10:20
非常感谢
作者: roclipeng    时间: 2015-4-21 15:48
楼主太强大啦
作者: roclipeng    时间: 2015-4-21 15:49
米粒是换积分的吗
作者: onlyXXenglish    时间: 2015-4-22 12:15

0 ~5 A: C% g0 S感谢楼主分享。
作者: 52dora    时间: 2015-4-22 15:50
整理得好整齐... 谢谢楼主,存了
作者: MonicaMo    时间: 2015-4-26 19:03
感谢LZ的无私分享!!!!
作者: ryanlo713    时间: 2015-4-30 02:49
谢谢Lz分享
作者: leemajia    时间: 2015-4-30 22:03
这个很好很强大,解决了论坛里很多分享死链的问题!
作者: sjwhsy    时间: 2015-5-1 10:11
非常感谢楼主
作者: adddummy    时间: 2015-5-1 12:21
这么巨无霸的集合,看得我热泪盈框T_T。感激不尽。
作者: justelab    时间: 2015-5-1 15:10
词典丰富,分类细致。
作者: ilylp61    时间: 2015-5-3 00:21
supernj 发表于 2015-4-8 01:04
. f0 i2 d( ^' u$ D' _) A0 R8 ^我最想要的Longman Advanced American Dictionary好像不在其中。but thx anyway

$ x0 I1 I4 L. W  u词典库待整理文件夹内好像有longman词典,不知道是不是你想要的。
作者: jzhllian    时间: 2015-5-3 00:42
楼主有置顶SOED第六版吗?
作者: adddummy    时间: 2015-5-3 02:37
做为受益人,再顶一下这个巨型集合,基本在论坛我看到的都有收进去。很全面了。可以仔细对比版本,淘到不少好东西。" V1 B% b& T& ~3 n( X2 v, ~
像朗文5的英英发音词典的mdd因为音频文件所以很大,有一g那么大,作者有做了无音频和只有单词发音其它两个版本的mdd,置顶的韦氏图文版也有个体积较小的mdd方便空间小或不需要发音的人使用,希望能把这两个的mdd版本改个收进去,重名的话改个后缀说明就行了。再次感谢楼主的付出,小水管拖文件中,太满足拉!y∩__∩y
作者: ololay    时间: 2015-5-3 11:04
谢谢楼主,很齐全
作者: 无限风光    时间: 2015-5-4 10:13
感谢楼主!
作者: 无限风光    时间: 2015-5-4 10:13
感谢楼主!
作者: atumen    时间: 2015-5-5 08:52
楼主是个有心人,相信工作中也很用心,谢谢分享。
作者: supernj    时间: 2015-5-6 05:55
ilylp61 发表于 2015-5-3 00:21
: c) J/ w  ?( H- O词典库待整理文件夹内好像有longman词典,不知道是不是你想要的。
( p& K% J8 R( s+ a' I* w+ u) l
是不是就是那个“奶爸1.6G包+补充”?
5 y+ v2 d/ l- M; f$ }3 a
' w* `, _- a% X) D" q& S刚刚下载下来,里面只有1个longman的字典:Longman Dictionary of Contemporary English(LDOCE5)。不是我想找的Longman Advanced American Dictionary (LAAD)。4 R$ ?) U1 e1 Y1 h% ]
& _$ D6 m7 A- ]0 {; S: Y# y6 c
but thx again!
作者: 匿名    时间: 2015-5-10 22:24
顶顶顶!!!!特别注册账号上来顶一个咯!(ps:验证码好凶残,错了十几次之后补得这句话)。。
作者: aristotll    时间: 2015-5-11 17:31
thx✪✪凑齐字数小尾巴✪✪
作者: icemaple    时间: 2015-5-13 18:52
多谢楼主分享  真是特别全的词典库
作者: robyn    时间: 2015-5-13 20:40
吊炸天!!!
作者: legalcode    时间: 2015-5-14 08:23
真是分享的是感动,分享的也是功德,挺你!
作者: ashley10    时间: 2015-5-14 11:24
好感動% ^9 Z. H& |% ~+ U6 E; g; C
怎麼有這麼齊全的字典- x( w  [: c! c# U+ G. m
非常感謝樓主
作者: 匿名    时间: 2015-5-14 11:28
必须要回复一个!
作者: pdaer168    时间: 2015-5-14 13:05
楼主 好样的 加油!!!
作者: 阿迪达斯112    时间: 2015-5-14 14:39
其实我要找的是有分类的百科全书,中国百科分类太笼统,维基直接就没有分类全是词条,刚下大英百科希望分类清楚。
作者: vickime    时间: 2015-5-15 15:25
好感动!感谢楼主的无私分享!
作者: kumaracc    时间: 2015-5-16 05:21
非常感谢你的分享
作者: johnhsu370    时间: 2015-5-16 18:44
真心谢谢楼主
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 10:17
楼主辛苦了
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 20:57
thank you for sharing
作者: avecdan    时间: 2015-5-19 21:25
谢谢楼主,这几天一连打开很多帖子的链接都失效了。楼主的这个很全!有效。谢谢楼主,现在很感谢技术宅的人!
作者: zhaihj    时间: 2015-5-20 17:00
太感谢了,哈哈
作者: conf    时间: 2015-5-21 00:13
就是喜欢回复不强制要求回复的帖子!
作者: 云飞扬    时间: 2015-5-22 07:55
谢谢分享!支持。
作者: captain129    时间: 2015-5-22 20:27
很感动,谢谢你的分享
作者: 匿名    时间: 2015-5-22 23:43
超赞,谢谢楼主!!!正在下载,希望有用!!
作者: kosmosoahc    时间: 2015-5-23 22:09
谢谢分享
作者: 张威    时间: 2015-5-25 19:07
powerful !
作者: 24042271@qq.com    时间: 2015-6-24 12:08
谢谢楼主 !!!
作者: momo16    时间: 2015-6-24 14:43
非常感谢!不过强迫症总希望是最新版,能一起维护更新最好了
作者: 24042271@qq.com    时间: 2015-6-24 18:09
谢谢楼主!
作者: ccpretty    时间: 2015-6-24 22:13
太全了,谢谢楼主分享~~~~~
作者: 24042271@qq.com    时间: 2015-6-25 10:37
十分感谢楼主!希望好人一生平安!
作者: 54806qq    时间: 2015-7-23 11:41
谢谢,这个真的有点齐。
作者: 24042271@qq.com    时间: 2015-7-23 15:24
好人一个 谢谢楼主!
作者: antlernie    时间: 2015-7-23 17:22
如此大的合集,整理辛苦了!
作者: 空古悠岚    时间: 2015-7-24 15:58
确实很牛  楼主 很努力的样子

欢迎光临 掌上百科 (http://www.pdawiki.com/forum/) Powered by Discuz! X3.4