掌上百科

马上开始注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[索引] 100G最全Mdict离线词典库整合,欧路离线词典库、深蓝离线...

' \: b, w% X2 s! X; y9 N: U9 `% o! H4 Z6 m$ p+ b$ q- z  c
此词典库主体整理于2013年,无任何重复词库。
. k# `* A: x. x, ]/ g) Z  r, {% s6 ^% a6 i$ G* U
现在因为走入社会,已经无力打理。' m$ ?2 Y/ F8 c
3 X3 M6 }8 l& H. W3 T
特意共享出来,大家一起整理整理,使Mdict发扬光大。
8 L4 E# ?: ]. O3 }9 I4 J! h: q; W# A  _3 D- w  C" `
希望升精,让更多人看到。: @4 I$ U' w# _3 A6 w
1 C0 ~7 A# o* [' N0 L& Q
感谢Mdict作者及所有词库作者,谢谢!
# m+ N2 L9 w* r& [0 g) G+ `- G, I3 D" @$ M
*20150403更新中文维基百科-20150301版+ f" a7 M, w: K8 A* }# M, z
*20150502添加[英-英]语音版 & 图文版 Merriam-Webster's Collegiate Dictionary
  u2 ~) D4 }2 I* o0 V*20160819添加若干梵文与藏文词典
5 j0 Y+ O3 k) Q* @*20170129更新中文维基百科( J0 E8 e, \  Q  H1 l' z+ M' s& L
*20170129更新中文维基文库
6 l9 Q8 {7 m7 l+ _8 N*20170129添加若干日语词典
$ {. p" A: I- i+ q$ \8 Y*20170129更新若干**词典* L& ?4 M: ]& b% b: j. @8 M5 Z
*20170312更新汉语大词典
+ M: B/ R. H6 m) T5 _) P*20170312添加UrbanDictionary
& O. |9 x& o8 K' [*20170315添加X Advanced Learner 6in1 六大学**型词典合集4 b' Y# Y1 r9 N& B7 A+ \6 k: |
*20171103更新邱海波维基系列到201710096 {3 S+ B& ^& f2 k4 }3 }7 w
*20171108更新百度云群组链接
9 B( M# X' w2 i! q; T0 j* t! j4 p# ~: A0 x
如果您要查看本帖隐藏内容回复) v! |7 v! W8 d/ f1 A
! ^% ~4 Y! {5 J5 T6 h
我原来的百度云账户无论怎么分享都被秒删,估计拉黑名单了,现在换了一个账户,大家不要在外面传播啊。如果分享已失效,可以到群里来分享讨论。7 N$ j" i8 U- E. P5 E9 \0 w
QQ群:182910943
(群实行满员淘汰制,无入群门槛。如加群时碰到已满员,请稍等,管理员正在踢人。。。)
0 Z. R4 K# v' Y0 y! y- H( F% ?) l) z% J- k3 f$ e

& L- ]# _: T, v0 C4 P; S( F" bPS:
* K7 _! j8 U: `; g. R已接受微信捐款赞助,十元级别就行,谢谢。(捐款为自愿行为,捐款与否无区别)
  j/ ~7 B9 [& a7 t
5 e9 S# j( N9 H* ]& I呼吁各位劳苦功高的词库作者,请尽量不要设置阅读权限。/ D/ B' g, u& q+ z" A6 M
& J- \) q# Z5 a! h2 o
知识的传播需要尽可能的降低获取成本,全世界的人都应该有公平的获取知识的权利。4 g, K4 y3 }* y9 |5 G
. F; B' D# t; k& \% D/ z! Z- L
也呼吁各位知识的消费者和获益者,你们的认同、评论、分享都是对作者最好的肯定,请不要吝啬你的赞美与感激。
! c/ W4 n9 K$ t. J2 {) O- [' @/ r& ^  ^$ @) x  j' E" T" S
谢谢!!!  

百度云

百度云

微信支付

微信支付

加好友

加好友

谢谢,非常喜欢,很全面,分类很详细

5 天前

这么巨无霸的集合,看得我热泪盈框T_T。感激不尽。

词典丰富,分类细致。

iiofas 发表于 2017-2-6 16:01
    - e) `1 H0 H, x* P已经失效了,还能分享吗
    3 ?* n5 [3 `) w) `3 ?# M7 N9 |" U0 d
    可以了

thx for sharing
    匿名  发表于 2015-4-5 18:49:32
    Thanks for your Great share!

真的谢谢LZ!!!

多谢分享,虽然大部分都已经收藏了

真是分享的是感动,分享的也是功德,挺你!

谢谢楼主分享,东西很全

So great! Thank you very much!

谢谢楼主的无私分享!

thank you so much ar lll
    无聊
    17 小时前

感谢楼主分享..

感谢楼主分享。

楼主辛苦了!!!!!!!!!!
    匿名  发表于 2015-4-4 10:50:14
    😹感动啊,找了半天终于找到了!!!谢谢楼主!!!

Thanks a lot

分类得很好呢,谢谢了。
    匿名  发表于 2015-4-5 18:49:37
    Thanks for your Great share!

但是  发表于 2017-3-5 23:32

supernj 发表于 2015-4-8 01:04+ E2 K, X' B" P4 ]6 Y9 C
    我最想要的Longman Advanced American Dictionary好像不在其中。but thx anyway

a, t* F% K( `/ P" r词典库待整理文件夹内好像有longman词典,不知道是不是你想要的。

dawnbrave 发表于 2016-7-24 20:29) G" u. o4 R; I+ P
    谢谢,怎么下载呢?
    0 e  I* b8 F2 v9 X
    最近发现百度云分享的状态变成审核未通过了,我重新分享了一下,已经可以下载了。

sueyoung 发表于 2016-8-19 09:491 W0 Y: R2 `2 _: f
    谢谢,但链接已经被XX了

* n' {* j" j/ S$ [7 s已经修复

nosubstitute 发表于 2016-9-4 21:09
    , z% }* E/ t( h原来云盘中最全的词库是楼主提供的,张大嘴。。

4 Q9 k3 S% k" _. _: Q) I有云盘链接?发我

nosubstitute 发表于 2016-9-4 21:090 \4 n; A6 `. F: \6 |
    原来云盘中最全的词库是楼主提供的,张大嘴。。

8 p* I5 n9 q) L3 R5 T6 ^??????????????????

mavisgift 发表于 2016-10-2 11:410 e9 p9 X8 a) b$ s
    链接失效了呦 Q群也加不上了 云盘搜索不到LZ 哪位好心人能够提供一下~~感谢感谢
    + T" `) c) r3 e# y% a5 q: ~
    可以加了

顶地方撒旦发射点发射点发啊

听语 发表于 2017-1-19 15:356 e( u! J& n, r0 ]# {
    麻烦楼主,请更新连接,谢谢啦

+ T! J3 M+ ~+ t/ K# O# s5 G' Z百度云秒删了,到群里去要

justelab 发表于 2017-1-23 05:11  m, Q7 k# w' A' [
    支持下,不过百度云链接不存在了。
    7 A! D4 Y; s+ N2 J( t4 Y' a
    改为群组邀请了

xu一周 发表于 2017-1-23 21:183 }* |+ R, l* u
    整理工作不容易
    " x7 P6 ^; X0 W& U5 h: `; P
    多谢