掌上百科

马上开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[英-英] 【EPWING】【WJ百科】英语版 20170601 版

本帖最后由 liuyunrushui 于 2017-8-13 09:54 编辑 + x9 B, B0 I5 w  ?
0 ?+ O- f. Y4 e6 u# v1 D
【EPWING】【WJ百科】英语版 20170601 版
* [& X3 o! e# ^8 c  n' a( A, ~, O+ h. s$ R. p1 n2 Z
共有两个版本,其中Lite版为无图片版本,另外一个为图片版本。
. }1 g1 f# k2 j  L1 v: h, @% ?0 G. V3 n/ z- Y; k7 Y: E
截图:( g7 n+ C% n6 n5 u# f: n

+ W: b7 U# k+ h( w; ?
* J3 N9 o& d9 F. o下载地址:! t# o3 u" N0 y/ _2 U/ H$ [! i; J
有图版:
. S( C( V" C6 K( D7 k  u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

E% _  r  j# M" O, F" z
: v3 w. L( y& C# B6 g无图版:
* ?' ^6 W$ N4 a  q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上开始注册

x
EPWING资源太少,刚被我删掉,楼主就分享这么多的词典,谢谢,惊喜啊,看样子要重新安装
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享好词典
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没用过 主要想知道有图版有多大 谢谢
感谢提供EPWING资源
Thanks  for sharing!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢老大分享
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享,有很多东西词典上查不到,可以从这里面查
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢LZ分享!!!
发表于 前天 20:15 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的wj百科资源
发表于 昨天 15:12 | 显示全部楼层
thanks for sharing ,i would like to download it for a try
发表于 昨天 16:16 | 显示全部楼层
谢谢分享,大小如何?
发表于 昨天 20:18 | 显示全部楼层
谢谢流云如水老师分享。