掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aydjc

[新版发布] QDict特大更新,完美支持MDict词库!!

特大喜讯!!!支持!!!

请问楼主,我下载了这个软件解压以后,装到手机卡上以后,里面的文件全是问号,请教正确的安装方法,本软件不是apk格式的文件

是apk的文件,有的浏览器有问题,会识别为zip文件,换个浏览器下载

28# aydjc 版主好,我在手机上也是不能显示apk格式,也是问题呀,这用的是华为8110

谢谢版主,我的手机已经安装了,真好,我在手机上把zip改成了apk就行了,希望朋友如果不能安装可以一试

强悍!!!目前没有使用上,但我还是抑制不住心头的狂喜啊:victory:

急需解决转跳问题!

对朗文5的mdx支持不好,解释例句全连在一起,个别词查不到 如 take, play等

新牛津英汉大词典有些单词也找不到,不过自己转化的qdl文件可以找到,对mdx词库还有待完善

新牛津英汉大词典有些单词也找不到,不过自己转化的qdl文件可以找到,对mdx词库还有待完善: p1 ~; M; Q' {
leeshaoshan 发表于 2010-12-26 15:10
3 D' }& X6 i* ~& B  D  p
不知是哪个词库?应该是都可以找到的啊,不知是不是单词列表的显示比较慢让你误以为没有找到?

太強了!版主,我敬佩您!!
wdianyu 该用户已被删除
哈哈 马上朝我的卡里拷收集的那一堆词典!期待更新,解决小bug。感谢!!!

LZ万岁,哈哈,终于有android上的mdict了

Zhu1234的mdx的新牛津英汉大词典查词时有些单词能在单词列表能看到,但解释界面却显示"抱歉,您查的单词没找到,请换其他词库尝试",但把它转化为qdl格式的就能查到了,比如goldenback

不过由于有qdict,我觉得我的android手机强大多了 ,谢谢楼主的无私奉献和不懈努力

楼主好,有个可能不合理的建议:能不能在查字典的时候可以自由选择词库,想用哪个就调哪一个,不用一下子要把所有的词库全列出来,像原来的MDICT那样,不知道好做不好做。当然楼主现在已经做的挺好的了,况且还是免费软件,希望软件越来越强大,以后楼主也能在这上边有所收益

老大太强悍了,这确实是有史以来的一个大突破,非常感谢!

冒个泡支持一下

谢谢楼主,路过。

百度百科英文部分词条列表不显示,但可以查到解释,如“copy”,“arm”。部分mdict词库系统无法加载,意外终止退出,删除才能进入系统,如“笑话集锦”。

楼主好,有个可能不合理的建议:能不能在查字典的时候可以自由选择词库,想用哪个就调哪一个,不用一下子要把所有的词库全列出来,像原来的MDICT那样,不知道好做不好做。当然楼主现在已经做的挺好的了,况且还是免费 ...
* j: `6 l( U7 V! o# R7 Whuang 发表于 2010-12-27 08:16

; Z& W. \* x9 g这个建议挺好的,纳入考虑范围。

嘩!太強了!這样就不需要重新制作詞庫了!謝謝你的開發!強強強!

强烈支持!

请问朋友们,汉语的词条我怎么填上以后查不出来呀,有些字典是查汉语的,比如百科

终于出来了,期待了好久...