掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aydjc

[新版发布] QDict给力更新!提速!mdd!有木有!有木有!

已经用上了,支持中,就是854-480的屏幕上选词典那里词典是重叠的。(me525)

支持,顶一下
8 a, y3 Q! H/ c0 A; L{:3_46:}

呵呵,相信qdict会越来越强大的,百科论坛又将多一位大牛啊

支持~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

相信qdict会越来越强大的:loveliness:

楼主您好,我用了新版的快典,又改回原来的0.1版了,有几个建议:1,把那个有木有什么的不规范的语言更换掉,您是在工作,不是在游戏,使用的人也不是光有年轻人。2、我在I9000上用的时候意外停止了。3、用手指在屏幕上一划就马上变换新的单词,我个人认为这种取词的方法不太好,有时稍微一动屏幕就变了。以上仅供参考。谢谢为我们做出的贡献

楼主您好,我用了新版的快典,又改回原来的0.1版了,有几个建议:1,把那个有木有什么的不规范的语言更换掉,您是在工作,不是在游戏,使用的人也不是光有年轻人。2、我在I9000上用的时候意外停止了。3、用手指在屏幕 ...
7 p( a5 H7 ^- `* P/ [% ahuang 发表于 2011-5-9 08:51

- `) ^1 L& t, s; y2 z& W1 V  s感谢您的建议,回复一下:2 s, I8 x3 L$ D$ g& b% j3 _2 f; ?
1.我开发这个程序也就是一个业余选手业余时间开发,自娱自乐一下,不规范的语言也就是好玩而已,也仅仅为了吸引一下眼球,我自己平时说话很正常很正常的~
& b# r' w- c8 ^2.意外停止不知是不是关闭了快速取词后退出程序造成的?如果是,请打开快速取词,下次修复这个bug
' M1 O0 u$ ~+ B+ `$ r! }3.我认为这个功能很有必要保留,还是有很多人喜欢划屏切换单词的。

祝贺新版QDICT问世,确实快多了,也稳定多了,而且可以通过用手滑过屏幕来查看上一个词条,很酷。
8 P# }1 p( ]* x- F9 R只遇到一种情况下会强制退出,那就是选择金山版牛津搭配词典的时候,不知是什么原因,可能就是群主所说的当拉登遇到了奥巴马的那种情形。
& r5 f. R" D/ U1 a还有一个问题不知大家遇到过没有,有的MDX旧版可以识别,但新版却不能识别,可能是我安装出了问题?$ I/ i+ k+ \& `6 R3 c4 q! C1 `
我估计大家都想知道的是:哪些词库能在新版QDICT里无障碍运行,因为现在的词库版本实在太多了,希望楼主弄个完美兼容词库列表或清单什么的。8 K0 _6 d1 y! u+ y
最后有一个建议:窗口图标在颜色上能不能更淡雅一些,更统一一些?

祝贺新版QDICT问世,确实快多了,也稳定多了,而且可以通过用手滑过屏幕来查看上一个词条,很酷。0 c# d6 Q( l; N8 D
只遇到一种情况下会强制退出,那就是选择金山版牛津搭配词典的时候,不知是什么原因,可能就是群主所说的当拉登遇到了奥巴马的那种情形。( ~! ?2 D! J8 ]& V) [0 R& D: a
还有一个问题不知大家遇到过没有,有的MDX旧版可以识别,但新版却不能识别,可能是我安装出了问题?1 `  }% m8 Y! i( o
我估计大家都想知道的是:哪些词库能在新版QDICT里无障碍运行,因为现在的词库版本实在太多了,希望楼主弄个完美兼容词库列表或清单什么的。
7 J5 T# E: k/ q3 U* \, M* X最后有一个建议:窗口图标在颜色上能不能更淡雅一些,更统一一些?

又见大作,欣喜异常。楼主很给力

总体不错有改进。) `7 W6 }' j+ N/ y6 @1 @
用21世纪词典查type时还是会退出,以前的都有这问题,貌似找不到这个单词?

用了几天了,虽然还不支持mdd声音,但使用感觉不错,感谢楼主辛勤劳动!!!!

很好,期待楼主给我们更多惊喜!!!!!!

专程过来顶顶的。! x' ~/ x% \" O' V, ?& ^7 L2 {  |. ]

5 ]& I, O, Y- ?; mPan.

大力支持

老大请问mdd文件放在什么目录下?谢谢

老大请问mdd文件放在什么目录下?谢谢
+ }% z2 o( k& A1 b& qdoctzj 发表于 2011-5-12 12:35

5 H" E' L; j5 z# f# R和mdx放在一起,.1.mdd之类的不支持,某些特殊的mdd也不支持。

内牛满面啊

滑屏出现误操作也不多吧,这个用用就会适应。
+ K9 i  ?( D1 g, J取出输入时出错偶尔会有,但很少很少了,几乎不影响使用
    慵懒

谢谢,您辛苦了!!!

null

谢谢!希望作者继续努力!

感觉很给力啊,非常感谢

我刚装了,怎么在选择词库的时候,不能完全显示,也不能上下拖动呢,我是2.2的系统。在原来的版本基础上直接安装的。

谢谢楼主的软件,现在用得很完美,非常感谢

来顶,有木有!