掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aydjc

[新版发布] QDict小幅度更新到0.21,解决强制关闭等问题

没事就来顶下

null

强烈支持!

不能显示KK音标,美国传统词典中的音标!难道不支持调用外部字体吗?
9 S8 ]2 m. c* t# L5 M" s3 o' N我将kk.ttf复制到系统和程序字体目录中也不显示!
0 `! C, h  T3 X' I- K将kk.ttf合并到DroidSans.ttf也不行!

不能显示KK音标,美国传统词典中的音标!难道不支持调用外部字体吗?$ k, p. C& r& n, r! P, ]0 Q7 J! X4 U" i
我将kk.ttf复制到系统和程序字体目录中也不显示!
# c- o4 h- M: d将kk.ttf合并到DroidSans.ttf也不行!3 x" V3 E) f# b& Z
lxbail 发表于 2011-5-23 21:56
难道能随意调用外部字体的话我会脑残到不去调用?废品Android不支持外部字体调用。

3 U* v: @5 `8 `# }8 V* x: F9 s. l8 k, z, w& p0 y
28# lxbail 刷一下系统字体,刷成segoeui。ttf基本上什么怪符号都有了

android这个字体残废也不是一天两天了

更新的好啊 。谢谢

大家感覺不一樣2 r$ V4 @: N/ z% ^
我是支持版大現今的功能0 |: t) u9 H1 @/ G! m+ p6 B2 ?) Q
不錯喔~, T) n' L9 h, {- k# \. S" _' u
truehappy99 发表于 2011-5-19 13:30

0 h4 v. k$ J3 O4 \2 u/ J. V虽然只是个小小的更改,但给人的体验却好了很多。
% J4 F- ]3 v6 ?# l反正我觉得有好的更改干吗不用呢?反正只是很小的更改,不是吗?
! J$ h" L& c4 _9 n" Q看看UC浏览器就知道了,之前的版本一直有退出提示,现在的8.0版已经可以关闭了。
! N( u2 e2 F9 R6 E/ O' o群众的意见总不会错吧!

我又来了,继续更新,顶楼主!
lbyfm007 该用户已被删除
很是期待。。。

; L. Y9 Q( v7 u) M* {! f& E/ a1 g! P. q$ s2 z2 d, r
不错,赞一个,使用感受非常接近RAYMAN大大的MDICT了,就是能再提高速度和稳定性吗?% X% a6 G! u. g9 {
1.尤其是切换字典慢,很卡;/ s/ U# T! Y" u% y; B# ]
2.查百度百科,金山词霸2007等大字典,太慢,有时还以为无响应了,这个有点失望;
5 O7 S- d/ G' L4 _5 \& V* r. @  }3.不要用手势了吧,还容易在划屏查阅词条时误操作成上、下一词条,可以改成半透明箭头或者干脆在顶部操作菜单搞个“更多”,点击“更多”再弹出前进,后退,上、下一词条等操作按钮;) X/ v2 }! d9 _$ x+ V
4.输入框里输入得快或删除得快了就会强制关闭,这个不爽;
7 `# X: S5 s* s4 b5.盼望能支持MDD发音。4 Q+ X% D7 X  G: a- m
谢谢楼主的努力,更希望楼主精力充沛,再接再厉,再给惊喜,最后预祝儿童节快乐!

又捉住一虫:21世纪英汉汉英双向词典 查medical出现“口口口口口口口口口口口口口口”,好像med……系列都这样

又捉住一虫:21世纪英汉汉英双向词典 查medical出现“口口口口口口口口口口口口口口”,好像med……系列都这样+ b6 }6 x' P/ r
jamswan 发表于 2011-5-30 21:16
  u* H' u% @. F1 C1 j  _
词库的下载地址是什么?我用的21世纪完全正常

不错,赞一个,使用感受非常接近RAYMAN大大的MDICT了,就是能再提高速度和稳定性吗?# t5 l& i% k/ R4 \
1.尤其是切换字典慢,很卡;' U; @) A' V8 B% {' \2 r5 Y$ c
2.查百度百科,金山词霸2007等大字典,太慢,有时还以为无响应了,这个有点失望;9 P  J# x  z$ n, p5 Q  w
3.不要用手势了 ...4 K% j4 g2 [  ?5 i; K& f* D6 ?' d
jamswan 发表于 2011-5-30 20:45

0 `! c! D/ Y0 \: Y5 [7 Y水平有限,见谅。不知你用的什么机器会卡到如此的程度。。。。

本帖最后由 jamswan 于 2011-5-31 00:41 编辑 8 l, |0 b; {; ]2 P$ P4 S' \  n

0 n; W" }+ j. d那个啥,是21世纪电脑英汉汉英双向辞典【beesnow原创】【版本日期20080921】本论坛能搜索到的
egbort 该用户已被删除
谢谢楼主分享 辛苦了

谢谢啦,强烈观注。。。

期待完美版诞生

那个啥,是21世纪电脑英汉汉英双向辞典【beesnow原创】【版本日期20080921】本论坛能搜索到的6 B: t; c4 `9 A0 [, B+ O& L
jamswan 发表于 2011-5-31 00:37
彻底无语中,我用的也是这个版本的21世纪,很正常的啊,Android不会真的差异这么大吧。。。

没事就来顶顶

经常来看看有没有新版的,真的很期待多词库。& Y6 }( V- R1 }8 G0 i
看到很多人都说什么语音库,感觉语音作用很小很小!2 x+ V2 Z. T% l" Y
读英语吗?这个好像……
    开心

经常来看看有没有新版的,真的很期待多词库。2 r& J4 U0 a. j9 |
    ) b. j0 F! t  x* h: g
    末日无痕 发表于 2011-6-1 17:08
    ! L* e# O3 R: W% l7 T
    板大 A, 不知道最近有沒有簡單的更新計畫
    ) ^+ ?* |- e. Z. g% B; P4 f其實Qdict 是非常好7 X5 f: v; C! b* m" @" Z) V6 M

$ C, S. x3 }' k, P% l" [: z期待穩定版, 不要常常意外停止 ,速度快些就完美了

意外停止,意外停止,意外停止,意外停止 !!!,在三星P1000上不能用!

快典如果在输入框中一下子输入太多太快的话就会华丽丽地死掉了……
    7 f8 _2 D: [3 G8 ~4 F1 Y慢点打字却没有问题

严重支持谢谢!