掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asdic

[新版发布] SeederDict 0.2.x 版本测试

申请测试,邮箱   [email protected]9 K: K5 F% M3 B8 t. t$ t7 K
我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

1希望功能菜单可以隐藏起来,用功能键唤出菜单,可以参考ireader,这样界面显得比较大
! L7 f  y; R% C2按返回键后回到上一个词条,而不是退回查询界面
. o+ r6 F5 D& u" m+ @$ D3增加在词条下的搜索功能,可以查询词条中的关键词,这样在字数比较多的情况下容易找到要找的内容
) b* m4 G+ n% \& ]3 r: f4图标还是旧版的好看,就是一本翻起的书的那个,个人感觉
4 M1 z( R2 ?5 s! M5支持背景图片0 p7 Z5 [) B# a
6通过下拉菜单可以直接选取词典,而不是分成几个group,开启软件后读取上一次选择的词典
6 _: x# q+ s$ J+ c, Y% J3 x0.1.22里面左上角选取词典的的界面设计挺好,但是那一版也不能只读取一个词库5 M3 L0 V* U4 S$ k) T4 L# L. T+ M
暂时只想出这么多,呵呵,非常感谢作者的努力,使我们用到这么好的软件,如果定价的话,可以接受的范围是10~20元之间,建议采取XXX的形式,并用支付宝支付,用这个XXX可以注册一个自己的帐号,安装软件后登录一次才能用,想要再另一台机器上用或者要格机的时候必须先登出,不知是否可行?

XXX是 注  册    码  。。。奇怪

我用在M9上运行速度比较慢,容易出现黑屏!最好能有关键词搜索!

申请测试,邮箱[email protected]
. M# X$ u  ]7 V- @* b6 R我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

/ \% N# I0 L1 m1 G% j我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。
$ f8 `7 L; U$ J8 L3 C5 G- t7 h; t& e; U4 X' T0 e9 E
[email protected]
    开心

俺也试试* [) L1 {7 v3 `! H
    addmyin@gmail* u1 ^5 R3 L$ M
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。编辑回复引用

" N9 [! u& U* [  t5 p我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

申请测试,邮箱wow18#126.com
    $ a. I" I/ c) v. |" y) b$ S
    : c& ^+ h9 u  u) e! F5 D我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

[email protected]5 W& s% {5 l5 m! o  K: w) w; Z% z

本帖最后由 kvkvkv 于 2011-6-4 21:07 编辑 1 t6 K# ~% i' A2 z1 T* _

2 Z# Y  {% E. c3 }: N非常感谢版主asdic给我们带来这么好的作品!!!!!!  
    % K2 b, l0 o$ @- W* L6 e' w
    SeederDict 0.2.2a版本有质的飞跃,从无声到有声,支持多种词库,超越目前其他所有android词典。2 Q" t* L5 o4 R/ h! q. Q2 M
    无论是全局发音还是单个词典的发音都非常完美。
    1 k. f6 L0 p6 y7 W! Y
    1 W+ S' X! a$ \  y$ M
    & ^9 |4 E5 r) D8 [  U
    SeederDict 0.2.2a版本具有巨大的进步,同时也存在一些可以改进的地方,主要是速度和界面的问题:
    : G' V) F4 u0 U% D+ U  b# h/ {1.查询的速度比较慢,可能是多个词典一起查的原因。词典数量少时,速度还是很快。3 r. ?2 a; S) R3 j. |3 G8 ?. i4 D7 N
    2.放大缩小的按钮不用显示在查询,可在拓展菜单(更多。。。)中增加放大缩小的启动。
    " _/ T  @& P0 n: Y) {3 O4 C3.查询返回后没有自动清除输入框,给再次查询带来不便。
    ( n$ j( }, H2 d$ |0 F! H4 @' P2 i4.不用每次进入seederdict都要进行一次词典扫描,改由手动添加。
    / l3 y  s; W7 C5.界面有待提高,有点词典显示不是特别好。
    ; P1 L( a' ?% _7 o8 A6.0.2.2a版目前还不太稳定。
    3 X. w+ D' c  }- Z
    7.建议未注册版本有广告,注册版本去广告,由asdic参照大家投票结果进行定价。5 ?5 C) y$ P: D
    8.建议版主另开一贴专门供测试者反应此版本有待提高的地方。
    / D$ {. W( o6 S" F- P- D9 u0 {9.希望加入后台功能。5 q9 B1 w. G) ~6 c# v, {% _/ `
    ......未完待续
      }' r8 E" ]( S* Q4 O2 T% j/ `3 A' |. X5 ]( Y( R+ s6 X1 u
    3 H% J8 A8 t$ B2 S" Q! s( G" {
    说了0.2.2a版很多缺点,是希望SeederDict能够完美,其实SeederDict现在就非常强大!!!!
    0 f. v2 n' e* C8 Q; s: S8 L+ b) K+ `2 r6 T2 z

' A; L9 I2 i" _+ P; W4 Y
    / g$ b6 f! q& C# W$ n% q
    顶版主!!!!

谢谢版主。 我要测试: [email protected]2 Z# A$ ^- [3 W$ [. d

! F) c9 l, f) F) x% d) l我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

申请测试。[email protected].
    2 X! S& n- w& R7 l5 i0 A) h
    ( A5 g+ O- }3 p8 X3 s我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

我的邮箱:[email protected]* V, Z& K. ~8 v
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。
    开心

申请测试,邮箱:[email protected]* \* w9 {6 ~, o5 R/ A" g
    $ b8 I9 Z% Q  d# p* l6 Y
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销

申请测试
    & t- a+ v- I8 |8 w" A. d邮箱:[email protected]' X$ w$ \6 G+ r5 C
    & m; K  j/ |' g
    机型:SH-12C4 P. @7 Q# X& {' m/ n
    0 u1 L2 e; Q9 b' H1 D. z' {* n& f- s
    感谢作者为这款软件付出的辛勤的汗水。: U5 O. V, H# e: R9 z2 `; g
    ! q5 S/ _# t  F$ k7 Q/ D9 N
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

哎呀 来迟了 希望斑竹 不要只发100份8 j6 A& y* u: T+ c* N: k1 {
    " v/ M: W% e0 m1 u! p我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

) J0 U$ K5 C- f& g2 d* W5 W  u[email protected]

我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。! M3 |# t6 Z9 c7 F  C/ }: W

[email protected]4 @& y1 T  ^+ o' c3 d2 I

2 K# y$ w6 E5 E! p& E: F& C+ ]! \+ H$ [8 o6 p9 W/ m
    申请测试了:[email protected]
    % [' E( s7 p# n7 u+ S2 ^" G* O
    ' k1 X$ l" z5 J5 W- Q4 _手头有mb525一台
    3 m$ R0 L; p4 l2 Z$ e) t& @4 p
    % [. m5 o8 C$ L$ f" n4 Q& U) amdict的老用户,以前有几个mdict的问题也是我提出作者采纳修改的,希望能参加SeederDict内测" z) l% V( i" j; H; o" {5 z: B

/ L; L  c8 d# {, l我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.4a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

[email protected]3 e4 g( a& h, E$ N: X/ k

申请测试:[email protected]
    + k& f6 l5 k" U- o. b$ N# \: j7 \3 C谢谢!9 W3 m# d$ s( m6 b+ _5 ^