掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asdic

[新版发布] SeederDict 0.2.x 版本测试

[email protected]我 申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.4a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。
    开心

本帖最后由 zwm_427 于 2011-6-9 16:31 编辑 ' l$ ?; X: D6 p( d$ L$ ?

3 z, o8 V, E$ f1 o' Y我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.4a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。! E* F' _1 f" I3 P' o; Z
    * Z! K; b- o! U6 B' l' Z, w, W, Y
    我的邮箱地址是[email protected]这几天忙着高考监考的相关事宜,没有机会上网,今天才看到,不会已经100名开外了吧,希望楼主能给我一个测试的机会啊。现在在安卓上用的最好的就是你的作品了。使我平时的教学工作如虎添翼啊。查询资料随时随地很方便。
    2 v4 x) k+ {, ^# |. |3 q' Q
    " x2 c6 a+ Z/ N3 A0 x7 J( Q
    : |6 F* H# W* m6 s
    + X! c& j+ L3 d8 A- M% y& p我的邮箱地址是[email protected]

我的0.23a不能用,装不上,hd 2.33
    开心

! r# a: K8 G. K  |3 G2 b6 O$ [; D3 g! ~. o3 f( v
    刚才数了一下按照楼主要求的申请方式申请的帖子 俺还能排在100名以内  万幸啊期待着楼主的邮件能尽快发过来呵呵  俺一定会认真测试的

申请0.24a
    ; _3 \8 D/ \$ _7 @[email protected]: S+ F* m4 K9 {4 G
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.4a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

申请使用0.24a
    ; B- ^" B6 J2 a. {9 x[email protected]) I6 s8 n  F( {: y
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.4a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销

[email protected]3 \/ n3 x2 H( k- H6 \
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

申请测试,[email protected]3 n8 ]+ J# O2 V( l( R, a) i
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

我已经参加测试了,可0.2.4A 没发给我啊。. I( o2 ~# z/ T! C4 ~: i* g
    [email protected]
    开心

已经收到了楼主发来的邮件,非常感谢,正在使用测试中。初步感觉UI还可以再好好美化一下的呵呵。

7 A) x* n# T3 U: V% q
    申请测试,email:[email protected]+ v& N$ K7 j9 \$ D# z, D6 i
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。- P% v4 t/ o1 e- w/ r% v
    楼主,我是不是来晚了?

我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。
    . ^2 e2 d# l' |; f  _/ L; p: g我想试用,我的邮箱:[email protected]

我也申请" e, m9 O3 n+ |5 n
    4 S& S; q% I  ~# T1 M; E& R5 n& g) W  f& |  N* n
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

更新一下测试版本号,呵呵
    0 C9 @% }) W& j. T% p* z$ ^& ?- J( L[email protected]. r# _# J8 i7 z1 f

3 v( C( c0 H6 n6 l7 C我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

5 p; m. [9 a2 S7 `% ^& ]( v4 T3 l8 }) U; S; ~% ~& V5 N9 g
    请给我一个测试名额!相当喜欢这个软件!8 A9 O" l& X1 n

2 K) Y2 Z. G+ u; G4 b6 }) ~
    . _( Z# `/ p1 c4 h! H6 u* q2 p我的邮箱地址是:[email protected]
    8 l) i0 x4 S% t
    # [' s! `( R6 _
    : I2 Q8 e0 I. r! E我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.4a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

楼主你好,zwm_427这位同志已经收到测试软件了,我在他前面的还没有收到哦
    3 Y! D' O3 J# _' p, B6 P  `; E  Y6 V/ l
    不知道是不是邮箱的问题,换一个邮箱吧:[email protected]8 e% H' o% p& R: o$ w
    2 E) X& ~- N  O- X4 ]3 v/ y4 B8 F  l
    非常感谢。
    3 F" ]* ?# j9 ?( Q& s" J  C6 h0 [1 @  t8 l$ V
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.4a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

我也来报名!算是很早就在用mdict,换安卓后已经没有来论坛了,居然出了这么多软件!/ G+ N' S+ z# j, N# C3 Z
    邮箱:[email protected]

申请测试!!!!!

$ [7 {$ R! d) I3 ?我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。
    hz413 该用户已被删除
    申请测试!不知道还有没有机会?!以前wm时代Mdict太好用了。。。用了android的SeederDict半年了,很期待更新!* K% i& d# v; O0 q* b& W: m

* W. j3 @& V- ?2 u- w% S我的邮箱:[email protected]% w6 k, `4 r3 T6 G2 I1 M+ L/ `- B8 x8 m
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.4a。 % A8 N# V4 B/ _
    "我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。"

申请测试,邮箱[email protected]+ j+ l0 l0 u1 \( O

我怎么还没有收到?

0。24测试中,用了一天有余,太完美了,正在找BUG中
      |6 W9 W# j) n% L$ R2 U: U( I: G1 `; t" x1 L- x" f
    目前android最牛词典非seederdict莫属啊!楼主辛苦了

不知道在10.1寸屏幕,安卓3.1系统下的表现如何?有这种条件下安装过的同学么?

我申请测试
    * y; h* W  A9 M5 K, C邮箱:[email protected]
    6 g' N* {1 V7 s9 z我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。