掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aydjc

[新版发布] QDict更新到0.22,支持mdd发音及词库内嵌发音

感谢!我对0.22很满意,稳定迅速,链接准确,反应流畅,发音正常,已经足够好了。

现在左右划屏已经正常,不易误操作了,赞一个!另外sound.mdd发音在划屏后,发的还是原来查询的词条,如果不复杂的话改成当前单词发音,用户体验会更好

支持楼主,难得难得!
wdianyu 该用户已被删除
支持更新!!!!老大加油!!!!

老大,有木有生词本啊……本人对发音无需求,排版不讲究,速度很在意,哈哈,所以老大的东西对我来说目前的极品啊,多谢多谢

本人几乎天天浏览此地,关注QDICT的更新,深为老大的无私奉献精神所感动。5 p) D* B( D  A! A
千言万语汇集成两个字:感谢!

强制退出是个严重的问题

希望0。22版能继续支持TTS发音

很楼你好伟大,向你致敬!!加油

用起来比0.21稳定, 不过0.22不支持galaxy tab 的1024x600分辨率, 只在屏幕中间显示, 不能全屏. 0.20, 0.21没有这个问题. 谢谢了

你好,我用三星i5700系统版本android 2.1,虽然把字库文件拷贝到相应位置音标还是显示乱码,是2.1系统的原因么?

提个建议……0.21里面从单词页面退出到查询界面后输入框会被自动清楚,个人觉得这样挺方便,不过新版本取消了……

lz好谦虚,qdict体积极小,速度相当快,显示也挺好了,lz很强大啊!赞个
    开心

楼主太威武了,强烈支持并感谢。
    开心

纳尼!。这年头高手真多啊。

纳尼神马意思?这年头的说话越来越令人费解了……

纳妮=哪里:lol

用起来比0.21稳定, 不过0.22不支持galaxy tab 的1024x600分辨率, 只在屏幕中间显示, 不能全屏. 0.20, 0.21没有这个问题. 谢谢了
    2 y% }: u) v; b: bpaul2001 发表于 2011-6-11 20:48

1 ~7 B% A, D  {: W- n晕,分辨率没改的啊,而且在我的1024*768的机器上也是全屏的

提个建议……0.21里面从单词页面退出到查询界面后输入框会被自动清楚,个人觉得这样挺方便,不过新版本取消了……
    ) q# M* d) I0 @& {sidpx 发表于 2011-6-11 22:36
    4 v4 O+ W4 u5 N4 m* M
    你可以直接输入,不需要手工删除的。。。

你好,我用三星i5700系统版本android 2.1,虽然把字库文件拷贝到相应位置音标还是显示乱码,是2.1系统的原因么?
    6 G2 G' p" T5 ~# R: p6 }( h0 Q% m2 tronaley 发表于 2011-6-11 21:56
    ! s+ A3 m7 m+ n7 d- F* Z; w
    是2.1系统的原因,除了2.1,其他版本都可以。。

楼主辛苦!我10号16点后下载安装的,但是仍出现了强制关闭的问题。主要有两种情况:一是输入过快的时候(我用的htc g7系统自带的touch input 输入法);二是在选择英汉词典的情况下输入汉字的时候。希望这些经验对楼主有参考意义。另外,此款软件无法同时选择n个词典?

qdict依然是android最威武的软件之一,支持

呵呵,倒也是,那就无视之

晕,分辨率没改的啊,而且在我的1024*768的机器上也是全屏的0 H# B+ [: U3 H/ l4 M  t
    aydjc 发表于 2011-6-12 11:47
    # \0 Y/ P8 b5 V3 m, X6 u7 ~/ L8 Y
    我不清楚是什么回事, 删除0.22装回0.21立即就可以全屏了, 之后再删除0.21装0.22, 结果还是只在中间显示, 大约是600x400左右大小吧. 觉得0.22比0.21稳定, 麻烦楼主找找是什么原因. 谢谢了.

支持版主,服务大家而淡泊名利,真的是让我很感动!一直在使用,从来没有表达谢意!谢谢,真的谢谢!!