掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asdic

[新版发布] SeederDict 0.2.6 上线了

来个中文的可以吗,谢谢老大了。

安卓你最强啊

感谢版主!底部左右滑动切换上一个下一个词条很方便,由此我想,如果把上部设计成左滑是返回,右滑是发音,那么我们就可以基本一直全屏了!您觉得有道理吗?或者设计成自定义操作更强大!嘿嘿,仅仅一个建议,您考虑一下!

为什么下载不了呢

How can we enable the sound (pronunciation) with the 380MB mdd file?

……捐献厄,我的手机已经完全和google服务断绝关系了,上不了市场下啊,悲剧
    慵懒

不能保存历史记录、无法自动调出输入法了,好似功能有些倒退啊

第一时间下载,非常完美,感谢。免费无广告,我想付点款,目前安卓系统没有好的方便的支付手段,不知怎么支付。

目前就是記錄無法保存,無法自動調出輸入法!+ R: u- K$ D4 l/ Z4 A4 }

# O: J5 Z; ^* ~- U' T如果能在工具欄保留原來的查詢單詞按鈕就好了,因爲左右滑動用不慣啊!

这个版本的感谢,但我怎样才能启用与380MB MDD文件的声音?

刚刚安装好之后出现一次强制退出,后续添加词典使用没再出现此情况,待用上几天再来反馈。机器是MOTO XOOM平板,系统是蜂巢3.1。

这个版本的感谢,但我怎样才能启用与380MB MDD文件的声音?
    , b" Z7 {- Z* {2 O0 jSiroos3 发表于 2011-6-17 13:52
    请参照这一帖子# `7 |0 C) K1 {4 B$ r+ G
    https://pdawiki.com/forum/thread-6471-1-1.html

本帖最后由 williamwong1988 于 2011-6-17 14:25 编辑 9 R( B6 O, X) e
    ……捐献厄,我的手机已经完全和google服务断绝关系了,上不了市场下啊,悲剧
    - k' D( H5 |5 f0 ~3 }sidpx 发表于 2011-6-16 20:30
    很河解虫啊!:loveliness:

1# asdic 6 |: m6 |  x" x( t; k8 M# c

$ x& @1 x6 B5 D/ p. N3 d( {5 l什么时候有支持ANDROID3.0平板全屏显示的版本?
    开心

谢谢楼主无私奉献,我正在用,已经非常好了,再次感谢!!!!

支持老大,邮件已收到。
    开心

弄个支付宝,淘宝方便呀!!!电子市场没用过

一直在用,感觉真的不错

谢谢楼主。真棒。功能 一流 !市场上最好 , 一级棒 !!!

顶了,怎么不是中文的?

不知道要怎么捐赠呢?

非常棒的软件,请继续加油! S/ @! g) A9 T3 l0 s
    谢谢
    # D! ?' H4 ~) y6 a+ J
    $ L# k" o) I/ P0 JOrder date: June 19, 2011 4:28:55 PM PDT
    # k3 }! O2 l6 f8 h- [' r: pGoogle Order Number: 12999763169054705758.11470246436120785047.1308526124
    - o8 w7 l8 d! Z+ H  j8 eSeederDict Donate $2.993 K# a& `" h0 S- A
    US$2.99( X% D2 k/ ]. `. _% |6 L  Y
    Paid with: VISA xxx-4450
    开心

没办法用电子市场 期待老大给个淘宝账号 俺肯定捐助啊  淘宝账号直接集成在软件里面就可以 谁要是想捐助直接捐助就是了

非常棒的软件,请继续加油, X2 P- ^5 D3 O1 `6 J# X& s: a
    谢谢
    ! a; x3 ~; f$ R. t4 _6 h
    + I; w; w0 b! A8 F; D5 SOrder date: June 19, 2011 4:28:55 PM PDT0 G& `4 A( ~) f1 X5 F
    Google Order Number: 12999763169054705758.11470246436120785047.1308526124
    % w8 B; C! w/ pSeederDict Donate $2.995 h0 N7 V) f9 F2 a. A
    US$2.99' e+ O% z0 X" }# o
    Paid with: VISA  ...$ A$ u6 U, e4 S' Q9 R
    tom76 发表于 2011-6-20 07:41
    : }" W, }; ]' K& C0 }

t9 O- x: d/ M感谢支持!

输入法好像确实有问题:'(