掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aydjc

[新版发布] 姗姗来迟的0.23,支持超过2G的文件与多词库搜索,增加多项功能

楼主真是神人

在/sdcard/Qdict/Dicts/或者自定义路径下,希望能够支持多文件夹扫描功能,因为放进文件夹中的文件夹里的内容,便无法显示了,举个例子,我的【词典】文件夹下,还有3个文件夹,分别叫做:【英语类】,【生活类】,【小说类】。我如果想要搜索英语的话,文件夹路径设置成sdcard/词典/英语类/。这样么问题,但是如果我要搜索鱼香肉丝的时候,我就要再次重新设置文件夹路径为sdcard/词典/生活类/。这样很不方便啊。如果我把这些词典全部放入一个统一路径下的话,我自己也不是很方便管理。希望你能够改进这一点,参考的话,请参考seederDict里的词典设置方式。比如也有【词典组】的设置啦,还有【词典搜索文件】方式,有【文件搜索】和【文件夹搜索】两种。
1 \6 K, q" Q' G       谢谢,希望新版更稳定,更成功,M9用户留言,还有,M9用户划词后出现两个选项,【复制】和【搜索】点搜索会强行退出。无法使用。

感谢楼主,我是天天逛这网站,希望有更完美的更新版出来。并且支持楼主收取一点费用。我是网银的菜鸟,第一次使用,摆弄了半天,也没支付成功。
    开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

单词本的打开方式是在解释页面长按那个星星按钮
    2 X. {7 B8 i- M# B
    ; V8 W0 @0 T. K5 G  L1 d( d1 Q* n增加的功能:
    0 R4 i+ G+ X/ l. W- A4 L1 T8 n0.解决大于2G的词库不能读取的问题
    ' F" N2 |3 E3 O# }6 A; ]' v8 c1.增加多词库同时查询功能,再次提升查询速度% ~( l( I( }! r! j3 j
    2.增加单词本及其导入导出功能(导入文件必须为UTF-8格式)* b. E% o5 F4 S* l
    3.增 ...# h2 n9 {/ c7 K. h  b' N
    aydjc 发表于 2011-6-29 07:16
    6 E8 c- l% F: b, S* C
    楼主发现此版,中的内嵌发音文件不起作用。
    $ H. S1 o/ \+ A6 n* Z0 E我从你网站下载的voice.zip,放到默认Voice目录中点击你自带的啦叭图书按钮同样报找不到声音文件?这个版是否支持mp3?: o, b2 O5 s+ @8 U+ ?! Y
    我用你发音文件mp3中的,ax.mp3查找ax点发声同样不行。
    9 i" U$ k* j. J% H& U# e; n* i8 _$ d还有不是说支持TTS功能吗?
    7 g; q* P" q, j3 ]2 [我安装了com.svox.classic,而且设置中的发音引擎也经出现而且选择上同样不发声。
    8 ]* B7 g  T  `8 o请原作者再审核一下问题!) @- c4 U9 J; n, u4 e; R
    我的手机是htc G7,用的系统是android 2.2

600多兆的维基百科好像没法查,词条显示不出来

顶你,马上安装试试

版主,万分感谢做了一个安卓可用的词典但是我发现我的一个词库总是无法显示全部词条  比如说一个字典里只显示a开头的字母其他的都没有了 在0.21的版本里可以完全显示  但是0.23 的就不可以了   为什么呢?求解

选择《ODE2/新牛津双解/简明汉英词典3合1》这个词典是会强制关闭,其他的不会" A! U/ r! [# G6 L# Z% S/ j+ X
    只能检索mdx词典,其他的读取不了' K' k0 V, g" I3 N0 }' _, A- h9 ~
    我的是2.2系统,主程序退出后,通知栏里显示还在后台运行,在设置里面怎么设置也退出不了) O3 T: @0 S6 N+ x
    楼主辛苦了,谢谢!
    开心

谢谢楼主!

座等楼主!完善的版本可以考虑收费!强烈支持!我刚购三星G70就是为了ppc上割舍不得的Mdict!谢谢楼主!

顶了,我来用哟、。。

确实是个好东东,我的智器V7音标显示有问题,其他很正常,感谢作者无私奉献。

之前玩M8的时候就喜欢词典,现在用M9了  终于找到了一个好的词典,谢谢楼主!

版主迎难而上,又赶上来了。
    0 B7 t  o/ r6 s/ c# E解决2G限制问题,可喜可贺。
    4 a, w2 }. v% s支持!

支持一个

比BLUEDICT强。还可以导出生词本!

1# aydjc 感谢分享!!!
    擦汗

啊……N久没来,错过了……终于有安卓版块,Qdict也更新到这么赞了……内牛满面……

我也是之前玩M8的时候就喜欢词典,现在用M9了  终于找到了一个好的词典,谢谢楼主!

千言万语汇集成一句话:谢谢!

摩托的XT882用不起,一输入就强制退出!什么原因啊?

android下的几个词典目前都在初步开发阶段,都不完善,支持楼主努力,不过,更喜欢wm下的mdict

感谢分享

SMP MH900支持mdx,不支持mdd ,怎么解决呀

1# aydjc
    4 p4 F/ c4 H9 ]0 [) i支持啊。希望好用。