掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PurlingNayuki

[新版发布] GoldenDict For Mac, QT 5.9.1 / 持續更新(最後更新2017/07/21)

cidianaihao 发表于 2015-2-24 17:164 Q9 o2 W- H/ ]) M. t
楼主,春节快乐-----羊年吉祥---------
% f* x+ }; o3 m, \& k# X6 L. k3 I$ {" W' s2 f- y1 k
我现在完全用你编译的gd了,确定现在没有必要更新吗??新年新 ...

% F) `* x$ ]3 k! {. Z8 v/ c' d+ t咩年快樂,抱歉幾天忘記上論壇了…' N; d0 ]9 n4 S, O: y' h$ Y
我感覺好像沒什麽大改進?都是不痛不癢的,或者是用得不多的格式改進…如果你覺得必要的話我今晚(明早)更新一次吧。

PurlingNayuki 发表于 2015-2-26 23:23
9 G, r% C  S' M( x! B咩年快樂,抱歉幾天忘記上論壇了…
; V/ |$ C0 `) ^我感覺好像沒什麽大改進?都是不痛不癢的,或者是用得不多的格式改進 ...

: a6 m( Q8 T/ D2 z* s/ o: D8 M谢谢,谢谢,太感动了

cidianaihao 发表于 2015-2-28 10:57
) l$ a3 j& I; U3 r! E$ O谢谢,谢谢,太感动了

R* f" g4 U# n- i# L) L& X2 x以後看到有大更新我沒更新的話麻煩提醒我一下,回帖就好~

更新到使用QT5.4.1,好像多了一個捲動條…算了反正只是例行更新...4 c" z* Z- z9 |& X) R! @- s
@cidianaihao

1.5.0-RC-519-g40de8fc 词语输入框有问题。! W' `& Z- @! }
20150313版本 :1.5.0-RC-529-g9b44890_(QT_541) 这个bug仍然未修订。。

zhu1234 发表于 2015-3-19 14:07  x: Q( g( K" J0 r# k7 C% O
1.5.0-RC-519-g40de8fc 词语输入框有问题。
) u) V( n- j' H$ ~* d. ^20150313版本 :1.5.0-RC-529-g9b44890_(QT_541) 这个bug仍然 ...

' o2 M# G% u9 }0 y有什麽問題,請詳細說明或者提交issue。

PurlingNayuki 发表于 2015-3-19 22:22& w6 a  K9 X4 E9 S4 D) k
有什麽問題,請詳細說明或者提交issue。
6 N% A; y+ @8 a* r0 b7 W8 Y
318和226的版本号怎么是一样的??

cidianaihao 发表于 2015-3-20 09:33
7 ]+ k# b' j+ Z' W/ a# U318和226的版本号怎么是一样的??

$ I" V  F* D- u& x; I2 Q1 q4 G/ A- O5 y( i1 o) Q. _# _5 g' p, i  m/ u& @
就是一樣的,跟著上QT5.4而已。

感谢楼主分享~
    开心

感谢荤飨,表丝兹慈
    开心

感谢荤飨,表丝兹慈

顶起来,,,这个帖子不能退

天额,不知不觉一个月又过去了

劳动节要来了,,,楼主节日快乐

非常感谢楼主!找了好久Mac可以用的葡语词典未果,没想到竟然有可以在OSX中加载MDict词库的App存在!

楼主还在不在????
    奋斗

不知道QT4.X 和QT5.4.1 编译的有什么差别?

cidianaihao 发表于 2015-5-7 11:49
    & z3 C' [; S! H2 o. y楼主还在不在????
    - ]! i5 P/ h+ V) C4 f- ?
    在啊= =有什麽事情回帖就可以了…
    开心

哪位同学有安卓版吗

经典与古典 发表于 2015-5-9 09:33
    * ]4 h0 f4 \7 B6 T3 h哪位同学有安卓版吗

1 @' E' Z; A* o$ }Android版本是閉源專案,請於Play Store下載。
    开心

PurlingNayuki 发表于 2015-5-9 15:116 w/ w4 y: X4 O$ P
    Android版本是閉源專案,請於Play Store下載。
      ?5 w0 h; a1 h- S; y" w
    现在国内的安卓上不了play store啊
    开心

PurlingNayuki 发表于 2015-5-9 15:11
    $ U6 A! Y  E" U) d+ `) B7 I6 ?Android版本是閉源專案,請於Play Store下載。
    # k$ {% l8 N8 \  U1 w2 N# u/ e
    现在国内的安卓上不了play store啊

cidianaihao 发表于 2014-11-19 08:57
    - s! i& T4 F( V; l( Q真的只有我一个人在用楼主的版本吗?楼主你看只有我在给你反馈:
    . e+ b- s1 b( y" D1 R- j& @3 d! _3 P2 H. S
    11月2号的版本,在这里下载的o8词 ...

9 e, V6 T& m; d3 F- o这个问题解决了吗,我下的还是不能点相应的example按钮。官方的下载链接失效了。

PurlingNayuki 发表于 2014-11-20 09:10
      @6 a- \+ q7 v: p9 G7 S昨天測了一下確實有問題,可能還是跟Js的替換有關系,我再看看。
    % |  l5 I4 T  {; V/ R
    这个是不是没有解决呢?我下的还不能点相应的按钮。有官方的下载包没,官方的下载链接失效了。谢谢

ppdouble 发表于 2015-5-23 11:39
    ( b" H5 i( O) }# _这个是不是没有解决呢?我下的还不能点相应的按钮。有官方的下载包没,官方的下载链接失效了。谢谢
    ; T) G" \* k* K; ^) H* \+ E
    GoldenDict 1.5.0-RC-483-gc42be48_(QT_532).dmg