掌上百科

马上开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ilylp61

[索引] 100G最全Mdict离线词典库整合,欧路离线词典库、深蓝离线词典库。精细整理合集!!!

米粒是换积分的吗

9 ?9 q0 w! f: d* y0 }. o感谢楼主分享。
整理得好整齐... 谢谢楼主,存了
感谢LZ的无私分享!!!!
谢谢Lz分享
这个很好很强大,解决了论坛里很多分享死链的问题!
非常感谢楼主
这么巨无霸的集合,看得我热泪盈框T_T。感激不尽。
词典丰富,分类细致。
supernj 发表于 2015-4-8 01:043 T+ w: j8 {% d% @7 @1 J
我最想要的Longman Advanced American Dictionary好像不在其中。but thx anyway
, M% G3 O7 m7 M; _2 C
词典库待整理文件夹内好像有longman词典,不知道是不是你想要的。
楼主有置顶SOED第六版吗?
做为受益人,再顶一下这个巨型集合,基本在论坛我看到的都有收进去。很全面了。可以仔细对比版本,淘到不少好东西。
/ m, s( s6 s! m 像朗文5的英英发音词典的mdd因为音频文件所以很大,有一g那么大,作者有做了无音频和只有单词发音其它两个版本的mdd,置顶的韦氏图文版也有个体积较小的mdd方便空间小或不需要发音的人使用,希望能把这两个的mdd版本改个收进去,重名的话改个后缀说明就行了。再次感谢楼主的付出,小水管拖文件中,太满足拉!y∩__∩y
谢谢楼主,很齐全
楼主是个有心人,相信工作中也很用心,谢谢分享。
ilylp61 发表于 2015-5-3 00:214 I  {& O: H3 M! C) }
词典库待整理文件夹内好像有longman词典,不知道是不是你想要的。
& F8 y( w2 \# b0 @" F& w& N$ z: \( o
是不是就是那个“奶爸1.6G包+补充”?
" |; \0 ?+ {9 q1 x. ~0 L, C, }% R5 O2 S! v4 p/ U/ A8 @3 u! A
刚刚下载下来,里面只有1个longman的字典:Longman Dictionary of Contemporary English(LDOCE5)。不是我想找的Longman Advanced American Dictionary (LAAD)。
# H4 ~% E) j. l- M; u' V" F  I" R0 T
but thx again!
匿名  发表于 2015-5-10 22:24:11
顶顶顶!!!!特别注册账号上来顶一个咯!(ps:验证码好凶残,错了十几次之后补得这句话)。。
thx✪✪凑齐字数小尾巴✪✪
多谢楼主分享  真是特别全的词典库
真是分享的是感动,分享的也是功德,挺你!
好感動7 n0 X- U) @; ]- M0 v2 l
怎麼有這麼齊全的字典
; P, R  l& m1 Z5 I9 @, R非常感謝樓主
匿名  发表于 2015-5-14 11:28:07
必须要回复一个!
楼主 好样的 加油!!!