掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[专有词库] ebpocket词库~

" h! i2 V8 @0 a- P1 x1 S+ ^3 E+ \$ t& U4 }. t! l
已经取消了邮箱的方式,下载地址见ebpocket板块的各个帖子~$ L+ c& ?- `# ~& T

, M; e' ?( A$ K8 I(回帖是一种美德~)
& {6 Y) g4 q- S- i7 ?! c  @' V1 x' H; V7 Z

8 E$ f$ ~; P& D% C+ U/ x/ t# s/ k  K+ V: L4 o8 A1 F2 m! ]

) |7 [) `9 ]) z* A( G包括' M  P! Z: @# a. b' g
[EPWING]三省堂.大辞林.rar(296.66M)
0 E- s( J+ [( V8 y6 t
( f/ P, K) J. k
小学館大辞泉.rar(163.05M)
4 S6 o5 a6 u8 p; q7 L% y& s8 J
& k2 o" [* J" x4 B6 |

. Y# Q' u2 ]- n$ C3 H. f+ y(
辞書)(英和&和英)英辞郎 74 (EPWING化済み).rar(203.44M)% F7 H: t. J5 c  Y

1 `* e$ A' E* C小学館 国語大辞典----正统的词典-日语注释.rar(50.12M)5 |# @5 G9 r) h! ?

, }8 B& t$ i6 j. m. C4 D2 u# _現代用語の基礎知識2003年版.rar(42.86M)& h& y$ ?" B) m( x6 F) `9 ]
* `, c9 M& a+ w1 A, t# v$ q
新辞林.rar(34.26M)6 Q( p$ X* u/ [3 o0 e, I9 T- h2 I

' n9 x' a' _: D# T5 @小学館中日+日中統合辞書(修正).rar(29.55M)* {" [1 W' p% L" V

0 l* f* q2 h1 P9 y日本語大シソーラス-検索大辞典(同义词).rar(7.63M)' H9 O$ Q- m( m; Q

H7 c  H" M+ w: S  a& C- E* p& r! A+ v5 @$ ?
[EPWING]
手紙用文辞典.rar(12.15M)
, ^/ v" I* l2 `% z% D
: n* n7 z( F, ~8 R' ~* V
新明解第五版(注音调版).rar(9.38M)# Q% ^3 M8 K, Y0 f4 c
' z# |+ N5 Q9 _! E! n: U% L, H
明鏡国語辞典.rar(14.18M)/ F, O8 X& G3 u" }

' u2 N- n/ G. T. j! V三省堂必携類語辞書.rar(3.81M)( e6 _8 f& ?# R1 r& g2 h0 y

$ U0 ^% S* Y7 I7 l9 E学研ビジネスマン必携辞典.rar(3.08M)3 J/ F8 U  [! Z' h& v
# k2 s+ Y$ d* P8 r9 r3 n
万葉集.rar(2.18M)4 l! k/ z- X' R( k- Y6 t3 I  Y5 Z6 H/ C

' R& N3 y7 H  |7 X3 }% A* O  U/ Y( ~惡魔の辭典.rar(189.95K)0 z) ~& a5 D  b# \- Z  f

9 n$ w3 ^: C; O/ E1 P* U4 T. R一大堆杂七杂八的.rar(96.01M) . ?% V' `3 v) [! n/ Y3 T6 ]
2 |2 Q+ A1 S* S
里面有一个杂七杂八的压缩包见附件图片~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

好好学习天天向上
    无聊

为何删了账号啊TAT  看不到噜
    开心

那么多!谢谢谢谢,只是怎么才能下载
    开心

精品贴..支持~..
    , m% P" q4 k6 G* t. m话说天照大婶是....

ls的好快啊~) {" V; i& N/ X  M$ |% T& k! l9 h
    我刚刚发完帖……

用邮箱的方法也是不错的,只怕数据不保险,如果上传Rayfile或纳米盘会好一些;

我觉得“Mdict资料库”的词典发布方式比较好。既便于大家对词库的整体把握,也利于了解具体某个词典的特性,又方便各取所需地下载。所以,建议EBPocket词库中每个词典发一个独立的帖子:小些(15M以下)的词典文件直接以帖子附件的形式发布到论坛上;大些(15M以上)的词典文件上传到Rayfile或纳米盘,并在论坛发布的帖子中给出链接地址。当然,建个索引贴方便词典多起来之后的查询和下载就更好了。这或许算是“掌上百科”的一种传统模式化罢,我这么想也许缺乏创新意识。再看看大家有什么好的建议……

不好意思~现在正在重新上传了……
    - s. P2 O7 R( r1 Jrayfail也在准备中~
    ' ?' z: X, `3 ]! i让大家久等了……
    ; ~4 ?. i5 S1 X4 b申し訳ありませんでした。。。。。。
    开心

太感谢了·~~~~: |, ^; x8 \0 b+ A! [
    都是精品呀~~& Y" D6 Z  G- v6 C7 ^% t) g
    以前有些下过后来搞丢了的  e/ S8 K6 H' g  G+ n
    现在又可以收集齐了~~~1 o: e+ c9 I# M4 Q  _0 @" I
    谢谢···~

字典版本旧7 g$ ^) Z+ X& m$ ^( e7 I4 W" X
    我有小学馆2和英词郎95的

词典已经全面重新上传啦!!!具体见各个板块主题~

词典已经全面重新上传啦!!!具体见各个板块主题~

8楼的,能不能把你的新版词典上传给大家啊。

小学馆中日日中第二版~$ }9 [4 S* d2 ~/ [
    http://www.rayfile.com/files/842 ... -b4ce-0019d11a795f/

关于lgl0769 "小学馆中日日中统合辞典第2版的问题,大家参考一下吧~
    $ M8 R. J$ W) s% ahttp://coffeejp.com/bbs/thread-189555-1-1.html

没能赶上,楼主能不能再传一次阿,或发我邮箱:[email protected] 谢谢
    难过

看起来都是精品,学语言的福音

邮箱里面怎么没有了?

我很激动地说,哪里啊?

太感谢了·~~~~

好帖子啊。就是找不到怎么下,哎。。。

看起来都是精品,学语言的福音

XIEXIE

先回贴再下载。
    pinewood2008 该用户已被删除
    感谢了·~~~~!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

找不到下载