掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eudic.net

[新版发布] 欧路词典 安卓 6.0公测版

无聊

拍照查词不写入历史纪录?

论坛的朗文6 和 Vocabulary.com Dictionary CSS失效
    擦汗

发音设置里面的发音顺序是空白,不显示发音库

: [. h: v) z6 Q* r3 B7 W+ U: I. X8 ^
    我的这个Collins 字典无法显示内容。4 d/ ]; x3 ^3 s: [
    字典文件通过论坛已发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    开心

6 h9 L! F  L8 g( D7 q1 V报告一个bug:https://www.pdawiki.com/forum/fo ... &fromuid=196625 (此帖2楼词条重复问题)8 `" n. v- A/ B0 ~% d
    开心

希望能加入词典分组查询。

一个让我非常头大的问题,请问怎么讲单词复习时候的发音改成美音,现在是英音的

老版本,我只要设置软件为美式发音,那就都是美音了。+ X1 V$ q4 A' a8 A) B7 z
    新版本我研究了半天。现在在生词本里面我的已经改成美式发音。但是当我使用单词复习功能是,都发的是英式发音。。。。。。% y, r! o: c3 @8 u
    是我没找到方法吗?& V. \6 u( P+ l5 Q0 e$ T; Q4 W
    我希望整个软件都是美式发音的。

kapan000 发表于 2017-2-6 08:13
    , r; c- N" y9 Z+ i9 j3级评分肯定会比2级精确
    4 |2 v% v& E3 c4 X7 k9 _竟然可以这么轻易做变更
    4 L4 u4 z$ C4 K# V; u0 j那就意味着欧陆的复习算法是不严谨的!!!
    , [- @: E1 T! M, ?! y
    因为用户很难界定“模糊” 这个选项,个人理解是不同的。
    ! O0 x3 I$ [; b  R5 I. e/ c  N另外新的版本加入了拼写模式,也只有对和错两种,因此把模糊去掉了3 C! C/ Z6 `& r$ F9 W

1 `: A. [; J' S根本不提示哪些是当天新学,这个建议不错 ,下个版本改进下。

英音这个问题很影响每天的背单词学习效率,能不能发一个救急的改正版本

luyu121 发表于 2017-2-9 14:003 f* y' {# [8 ~* w
    一个让我非常头大的问题,请问怎么讲单词复习时候的发音改成美音,现在是英音的
    % ~" a; W$ J( P$ {* u
    可以在复习卡片的地方点击国旗图标 就可以切换了

luyu121 发表于 2017-2-9 14:05
    7 S: g2 ]& K! i( o4 I+ i老版本,我只要设置软件为美式发音,那就都是美音了。2 f/ U% y: V( U0 G% m3 n" P( M
    新版本我研究了半天。现在在生词本里面我的已经改成 ...
    8 I/ E" s- W/ l$ u, \: F
    和技术确认了一下 6.0.0版本都是英式,这两天会有个小更新,按照用户选择发音库顺序来

6.01已经发布,英音问题解决了,谢谢。

最近 ios 版的更新后翻阅词条再也不卡了,太棒了!!LZ辛苦了!!
    开心

请问欧路可以支持扩展汉字吗?(康熙字典,说文解字,汉语大字典,现代汉语规范词典等mdx均有含超出gbk、ext-A的汉字)

6.00   6.01  新版本发现单词本有BUG。3 R! r+ o, l; h( ?6 I$ A7 w
    ( R, b3 t% U. D& d5 Z/ _
    1,在每日听力里面收集的单词,经常不能被正确的保存进设置好的单词本,这个BUG我也还没搞清楚。但大概是这样的:我用每日听力收集单词(比如我把“cat”它标为三星,收集到“A”生词本),然后我同步到欧路词典。我在欧路生词本里面,可以在“所有生词本”里面发现“CAT”这个单词(按时间排序),也可以在查询历史看到“CAT”。但是当我选择生词本“A”的时候,就找不到这个单词。然后我点开“CAT”这个单词后可以看到,他虽然被标了三星,却不属于任何一个生词本(就是在三星左边那个图标,点一下可以看到这个单词在哪个生词本里面)所有单词本前面都没有打钩钩。2 ~/ e  }+ y9 X6 ~# f: b
    这个BUG运作机制我还没搞清,但是基本是必然发生。还有种情况,比如我以前收个一个单词在单词本“B”。一个月后我忘了这个单词(这个时候我的默认单词本为“A”)。我就会按以前的习惯,先将单词取消收藏,然后马上重新收藏。这样这个单词会被自动更新到单词本“A”,并且重单词本“B”中删除。但现在的情况是。我这样操作后,这个单词会从单词本“B”中删除,但是不会加入单词本“A”。但是单词又显示已经进入单词本里面。结果就是我只能在“查询记录”和“所有单词本”这2个选项中找到他,却不能再具体的某个单词本中发现他。
    . K: K. Z: ~- R3 a* U3 P+ m% r% w
    2,还有个建议,IPA版本上,每个单词的音标后面会标注这个单词是属于四级单词,或者托福单词,或者雅思,GRE。   这个是很实用的功能,请考虑加到安卓上来。; }! Q8 J" M* f; s3 Y

* I# C/ A: a: `: i另外还发现个比较诡异的事情。我朋友装6版本后觉得不好用,就返回到了5版本。 既然发现单词会标注“四级”“托福”“雅思”“GRE”8 R5 i( T9 X, ^" O, ?3 P
    而我也装回5版本后,却发现我的没有这个标注。。。。。。一样的手机,一样的安卓系统。。。
    & b0 ^, M, l, b6 Y; I% o( |: h6 [0 z8 ?9 q
    . Z( o& ]  s7 ~
    个人觉得欧路现在已经完爆其它词典了,期待修复BUG,做的更好。谢谢
    2 K4 j1 @4 Z3 ^: v' X" H0 ]8 T
    慵懒

我5.3.5有四级啊这些

我就想问问Windows版本什么时候更新,目前主要有几个问题比较不爽.一个问题是很多词典样式错乱,还一个是在屏幕边缘查词的时候查词窗口会被遮住一部分,不会自动改变窗口位置,还有在PDF里有些单词换行会用 - 把单词分开到两行,然后就无法识别了.
    开心

7 J' m2 g" F& L- X/ J安卓版的欧路可以自动去链接下划线,非常实用。其实链接下划线很不美观,欧路自动去链接下划线这点做得很好
    开心

建议:“解释内搜索”模块中:
    2 l" }5 a- E0 ^) v6 a1、提示应更加清楚明了(可类似Google chrome浏览器:当前高亮的是第几个,共几个);
    8 i( [) t3 [* [& ?' F; s2、界面不够灵敏:在各个匹配项之间跳转时界面会有卡顿(滚动)。& I+ t/ i* S3 f% d$ e* c
    开心

averill25 发表于 2017-2-2 22:073 Y! q: Q) b& [$ `7 g
    欧路试用反馈
    % Z1 b4 M* j( s4 e: z1 E4 _5 {1.使用字典指定词库路径,然后点击词典库管理,会崩溃。【我的字典有80多个】
    # z$ P; J7 p0 S1 v5 n! M# g& B2 m我目前使用指 ...

7 h7 Y2 g' z' a) e5 e装这么多干嘛!
    8 G7 d! h  L# N3 }/ [
    开心

mdx痴迷者 发表于 2017-2-2 23:27) m# ^1 B, v* _5 V" s
    最痛苦的是,有些css相互干扰(没有改css的文件名的情况下),这些相互干扰的css放在安卓版中,发音喇叭和词 ...
    / G0 F$ ]" Y9 e( Y+ Q( p, t
    每本词典分别放在一个独立的文件夹里,基本上不会干扰。

第54 楼的问题 在6.0.4 版本中还存在,而且字典文件我这边通过论坛短信发过了。

IPAD版mdx词典似乎不能够词性跳转,安卓上没有问题啊
    开心

averill25 发表于 2017-2-7 19:33" `% v4 O9 O, I6 W% }( d' e+ l( A
    我的这个Collins 字典无法显示内容。
    ! X+ F3 p! B* L5 L1 r字典文件通过论坛已发。
    - X9 U" L, G: W# i6 c# D# T
    哇,您这词典太棒了,不知可否能分享给我。。