掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[学习求助] 求助-英语学习-词典选择-欢迎进行批评

大家好:3 z) ~: O% a+ B- R8 V) _  z/ J  Y
新来到这个论坛,非常开心,里面有好多喜欢英语的同道,我知道做一个伸手党是很不好意思的,但摸索了一段时间好象还不是很懂,如果有人能在百忙之中解答一二,实在是非常感激。
) T4 Z8 l* y; E; f0 }2 d1 a; _$ o- W2 M1.我想装一个能在pc端取词的用英文翻译英语的词典软件,能够翻译词组和单词,直接能够取词,而且比较详尽,用哪个比较好,能提供链接吗?
3 Y- d) b( K# ^" P# `: Z2.能帮我推荐一到两个在kindle上使用的词典吗?也是符合上面要求的。
5 D- c# _# }' l( H: M8 l3.不好意思,再问一下,在apple 上的能够取词的,也符合上面要求的词典,有没有呢?! w. Z* s5 |* [* ~
4 i, ~6 ]6 d, c) d

/ P& C+ C2 z5 S9 P5 f9 ?8 ]" t0 m: A. R) ~现在感到应该尽量在英语的环境里学习,不想看汉字翻译,(当然现在这段话是用汉字打的,sorry), 所以有这么个需求。
7 R- F0 e- b5 N, m, q+ _我准备在这个论坛长期驻扎,希望和各位交朋友。3 p: D! X! \9 Q: I, ]
个人简介:
/ ^0 C! v* u; |" A% y正式比较努力地学英语一年半,强迫症患者,喜欢美剧,时政,爱看书,希望和大家交朋友。0 o+ F; b! p/ t: F* E  L( ^0 V7 l

9 H% n. o5 c, B
+ z% A5 L  f, B: @再次感谢

补充一下:我是个话痨

pc上不知道,我自己一般pc上不用的,以前用的bing词典好像可以。至于Kindle上,Kindle自带的正版词典,没必要找了吧,自带的现代汉语词典,牛津英语词典,英汉汉英词典,应该够用了。apple上面,欧路词典就可以啊。不会的话,到欧路词典帮助里面看看。

kindle, iphone, ipad, mac 上本来就有自带的NOAD(New Oxford American Dictionary); kindle app 那就不懂了。没有几个词典比这个更好,从amazon上的评论可看得出来。

哦,多谢啦,多谢楼上各位
    开心

多谢楼上各位,我个人推荐欧路!无敌的存在
    开心

林格斯词典.电脑上用.apple上用欧路.kinde自带词典.显示效果相当好