掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发哥

[索引] 【Tomeraider】维基百科wikipedia英文200805版 本地下载

开心

原帖由 忠诚 于 2008-9-26 22:01 发表
    ! b7 X* S& u/ }3 I9 J5 I大哥,太牛掰了,我对你的敬仰犹如滔滔江水呀!/ K$ S3 h1 h* v: Q. g1 F8 D3 ^
    我已经下全了:lol
    ' h3 l$ a, f' ~% D
    49楼兄弟请问你是用什么工具下的。我用了很多工具,就是下不全,无奈只能看着眼馋!当然更佩服发哥了,我下着都着急,发哥耐心能一个一个传上去更不容易!5 L! @$ K% P) M) C8 I1 X
    后来放弃了,直接用迅雷导入种子下了,几个昼夜现在终于下完了。想同时问问发哥,下完了怎么使用?郁闷啊!装上tomeraider3后,所有文件只能在主内存中使用,放在储存卡不能使用,这么大的文件主内存哪够放。不知大家有没有这样的问题?& g( f: A: L! K+ @

4 `8 r/ f$ k6 R0 {) u[ 本帖最后由 louislaolu 于 2008-9-28 19:28 编辑 ]
    开心

上述问题已经解决,新的问题又出现了。在PPC上使用的朋友慢不慢?
    coldray 该用户已被删除
    :loveliness: 楼主太强了,5000多个附件亏你全传上了,虽然我我下,但也十分佩服:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
    开心

回复 52楼 louislaolu 的帖子

谢谢大伙支持。。0 L; k. y: s+ J0 Z9 ~, y8 U, W' ?
    tr3文件就是palm 的龙珠处理器33/66mhz的机能也不慢。试试更换一下tomeraider版本或者检查一下卡是不是假的。
    开心

谢谢楼主。原来是把卡巴的实时监控打开了。不过好像感觉也不怎么快,可能如楼主所言,买了假的8Gkingstone卡。
    郁闷

我上网这么多年来看到的最牛的帖子
    flexchen 该用户已被删除
    楼主是超级大牛!!从来没有看过这么多附件的帖子!!精神可嘉啊
    linld97044 该用户已被删除
    :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: 太恐怖了……
    thermometer 该用户已被删除
    已下,可用,顶谢!
    zhangxuhui 该用户已被删除
    不敢下,太恐怖了,我也是第一次看到这么多的附件!不过还是感谢楼主的奉献精神,辛苦了!
    lyfrap 该用户已被删除
    發哥!~謝謝你的耐心上載!!~. G' U3 G" i1 a4 D
    5 ^" x4 Z5 }9 o2 E& n6 V' I
    file 5526, 5556出了問題,不能解壓...可以再補回這兩個檔案嗎?
    ' G  H" r! k6 F7 D1 G  M9 _  u  V. }( T8 T5 f  H- f
    謝謝~
    无聊

怎么不能下载了啊

下载一半就不能下了。。哎。。
    ' E- j% k* r8 ?7 j, i还是分成几个页面,每次下载1000个,用迅雷的。。
    无聊

S首先还是谢谢楼主啊。。可是怎么下来200个后就不能下了呢。。。下的了变成了ATTACHMENT.PHP啊
    无聊

验证错误????看了ATTACHMENT.PHP的源码,原来上面有严重错误字样真是可恶!!
    开心

原帖由 lyfrap 于 2008-11-16 01:15 发表
    ; n) ?6 o4 |, ?# s# I1 _發哥!~謝謝你的耐心上載!!~1 V) W: O6 s( [8 e8 X! O6 ~

; @. I  A7 i2 Q. Qfile 5526, 5556出了問題,不能解壓...可以再補回這兩個檔案嗎?
    7 i2 r' [& {0 ^' }- y. t; A  t, j1 w9 P  ?
    謝謝~
    & ^' J( P0 b+ ?$ p
    重新点到下载一下就行了。
    * _  d) r) `( O1 ]( f: f5 h& W中间出现php文件那就是cookies过期了。9 ~- w% N+ z5 V9 z1 M. V
    用ie重新登陆一下。然后再下载工具里全选上重新下载。
    开心

批量下载工具升级版。
    1 C1 a9 g' M! h7 ?$ M% thttps://pdawiki.com/redirect.php ... o=lastpost#lastpost
    lyfrap 该用户已被删除
    原帖由 发哥 于 2008-11-19 09:35 发表 , W8 s! _( K4 y. O$ S# k

4 H/ G, ^$ `9 J& b- G7 b+ M重新点到下载一下就行了。) e" i# o2 r+ x9 v: U0 `1 K
    中间出现php文件那就是cookies过期了。
    2 m3 ^9 d( m: r! R" J" I. `" U6 L# }用ie重新登陆一下。然后再下载工具里全选上重新下载。
    ! \! g+ [  ]( a% ]0 O% A) c  M

, O7 C  M  M* b# H9 y- V! C; g' j發哥對不起啊~我試了很多遍還是不行啊...解壓時總是出現以下這段文字8 Q9 x* D0 `0 O- K
    !   C:\downloads\wiki\Wikipedia.Tomeraider3.part5526.rar: CRC failed in Wikipedia.Tomeraider3.tr3. The file is corrupt
    4 g8 C/ X5 ~9 U1 X! L3 m5 `4 `!   C:\downloads\wiki\Wikipedia.Tomeraider3.part5526.rar: Unexpected end of archive/ @" B4 f- N$ r* m% F  d
    !   C:\downloads\wiki\Wikipedia.Tomeraider3.part5526.rar: Packed data CRC failed in Wikipedia.Tomeraider3.tr3. The volume is corrupt
    ' e7 g' h- C$ x9 t$ N!   C:\downloads\wiki\Wikipedia.Tomeraider3.part5556.rar: Unexpected end of archive
    % _& h1 I% A: B0 t$ [, X( P!   C:\downloads\wiki\Wikipedia.Tomeraider3.part5556.rar: Packed data CRC failed in Wikipedia.Tomeraider3.tr3. The volume is corrupt
    7 H* O. ]$ ?" b% h! q8 Q/ O( n# |  y# h/ ~; ]% h
    part5526 & part5556 的下載後容量分別為312kb和496kb, 比預計的500kb都少,請問這有關係嗎?
    0 t* @! Q9 @1 _1 ~7 U- U! E) v! F; d+ G) r: ]
    我應該怎樣做呢?~6 x6 p4 ?! K6 c. x, P. @
    萬分感謝!

不下也顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊顶

不下也顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊顶
    开心

回复 67楼 lyfrap 的帖子

不是500k就是错包
    ) ^. i4 U& L( }5 q8 X$ Y( Y
    / h! l6 A3 ]; ~% o8 x3 N5d6d出错包专用补贴。
    & K1 n: J: \2 u  l6 f- a8 Mpart5526
      B" S5 x- S% K' y' `part5556/ O' s) ~& ?5 K0 W6 o' y
    4 n# G8 U5 W7 i+ {
    * F7 i1 U; `1 V) B- x' v[ 本帖最后由 发哥 于 2008-12-1 11:24 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

mmy,好壮观

壮观啊:handshake !!!顶顶:)

原帖由 netabc 于 2008-8-24 12:31 发表 ! l2 j2 Y. S8 b& B% ?( u5 ]
    大家都使用什么软件下载?
    1 C" l6 Z8 j: H8 _/ S2 W! x8 S. b我用快车与迅雷,都是CPU100%,没有如何反应,使用DownloadRAR下载总是下载不全,使用IDM也比较费劲,尝试多次未果,放弃了,哪位同学有好的下载方法?
    4 t& R5 \" `  I

: K5 @  p4 y4 R" u" T我正在使用迅雷下载 :-)
    ! {- F$ c- d8 e, W. P我的情况报告一下:
    ; T* f; ]/ A3 {. w' y# [   使用Maxthon 1.62(Build60)Unicode 打开本网页;
    ; j0 F2 d" M- s3 Q   迅雷使用 5.7.4.401版本,
    ; w" M) x$ R% e9 L' d1 ?$ g
    + R$ o; P7 U* g+ u8 ~在本网页右键下载全部链接, 出现类似死机的情况,3 ]& O4 m1 a* F6 x
    只不过10秒左右吧(是迅雷和maxthon半死机,这时候其他程序没有受影响),然后出现迅雷对话框。
    3 h7 y1 `! {5 W8 S; w5 Q+ o出现对话框后:  1,全部取消打勾;
    2 L! A, ~: u' B- U* ~3 C* J                         2,只选中1-500个,这500个高亮选中打勾, 确定; * @* l# a5 z" P8 v" q
                             3, 出现的对话框中左下方默认为5个线程改为1;  后面步骤随便了。 * h% @1 |" u3 G- I% ~! q; j
                             4,点击最后一个确定后,出现半个死机,也不过十几秒。然后正常了。
    7 b( e% J) i, Z& N' ^+ x- V
    5 a8 _6 @" @0 ~1 ?7 R/ l这500个下载结束后,600-1000个, 以此类推。 一下子选的太多,那么半死机状态持续就越久。 这是我发现的规律哦。
    2 q# P8 s8 k! U' w4 b
      I& P( e% A) c/ A' }$ I6 }# T3 k% h& k( S9 k  y, F, W
    !   CRC failed in Wikipedia.Tomeraider3.tr3. The file is corrupt
    ( n, J" k2 r5 Z!   D:\TDDOWNLOAD\WIKITR3\Wikipedia.Tomeraider3.part5526.rar: Unexpected end of archive
    ' t) g  n1 x9 X# c5 G!   D:\TDDOWNLOAD\WIKITR3\Wikipedia.Tomeraider3.part5556.rar: Unexpected end of archive
      x2 z0 q$ C2 O; x! J) C: n! C8 K/ c& ^/ ~1 j
    重新下载补充帖子上的两个文件替换原有文件,解压成功。, @+ F6 r/ C# c
    谢谢共享,真是宏大工程啊。
    7 v- T# |  G" `$ l, E$ E
    ) H5 Z/ T# [1 q( B4 \3 M[ 本帖最后由 freegut 于 2008-12-20 22:42 编辑 ]

晕死啊,在发哥前无古人、后无来者的奋斗精神指引下,辛辛苦苦下了N个小时,终于把所有的包都下下来了,可是解压老是说 part6691失败。 用第一页、第五页的part6691反反复复替换,都是出现这个问题。晕,我可是熬夜在下,老是解压到最后一个文件出错,老电脑,光解压就要五分钟,来回试了一个小时。
    ( D, d6 I6 A7 p6 t/ p! n- m发哥有办法帮忙吗?到底是什么问题?
    ; G5 V/ h& `1 b6 A" K/ N: f哪里还可以下到这个3g的文件。
    + z& ?# }% {7 ], y' |6 c. h3 u  M最后,谢谢。无论如何,非常感谢发哥,太伟大了,这么多的附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    开心

我下了一下没有错误啊。。
    ; S/ Q- C7 c( G6 E把文件夹用详细方式显示。" [6 ?- T  l( \9 `
    除了最后一个文件,其他应该都是500K。
    7 v) |) _$ U* @- z  t% j看哪个不对。
    $ }- o5 `9 A7 p0 z  p+ {3G的文件这里倒是也有一个。
    & f+ K: W/ v9 `8 K1 _5 _/ @https://pdawiki.com/forum/thread-1053-1-1.html6 B  a$ O7 L0 W- X6 B: d
    还有bt下载的。(慢死。)

回复 74楼 发哥 的帖子

谢谢发哥。我下的附件大小都符合要求。可能有哪个文件下的过程中出错了。
    9 A$ i0 E* C; j# |: {( Y, v1 }算了,重新慢慢再下一遍。就不信搞不定。) |2 Z0 g; P: C- g. j
    谢谢你。新年快乐。 :)