掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[索引] 2010年6月zdic百度百科之钻石王老五版更新!【1.97G单挑版 zdic 2.60可用】

restp 该用户已被删除
% ?; O: z9 z3 V2 F& Z6 r
3 A+ ^3 S8 M0 Z2 _8 _【转自hi!pda】百度百科2010年3月 完美精简版 单文件 1.97GB (190万词条) 开始下载了。。。
$ s# \. ]5 U4 p) n
原作者:sunice85

7 P; T) P% o7 _* R: m  L
+ N7 B% |# V) j/ s

% W% K0 L3 b7 o+ L: E" |6 A) x' m5 W, D7 W# O
为了减小字典大小,本版精简掉了电子产品、部分个人简介、软件信息、病毒信息、图书信息等,终于生成了Centro、treo650能用1.97G单文件字典。在精简过程中发现百度百科的质量不高,什么都往里面加,垃圾不少。精简后还是不错的,删除掉的700MB的信息基本上不会影响使用。
& m- }1 O, t* P3 E* ]( Z
$ H' U% Q4 \2 B& L1 P: c0 U在此谢谢osfans。
$ X3 U& ?6 h- V: W
完工!
9 g$ r. y0 ^+ D- E( C下载最新ZDIC 2.60
" O4 F) n7 f; E, E# U7 vhttp://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=584421&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

还不知道怎么用的,先顶一下。

还不知道怎么用的,先顶一下。
! N* S$ ^& u# ~5 }0 ydaojh 发表于 2010-4-17 17:24

\8 n7 B3 r7 B& w俺也是!

跟谁单挑啊?

太好了,刚刚买了8G的SDHC卡,我的TX成了巨大的资料库了,WIKI、BAIDU,全了,查个此条可以对照着看了!!谢谢兰州,谢谢我的TX!

附:我的DZIC词典条目:
& P' s& n0 \. s+ S* X' ]. w1、百度百科, B% r" M8 g9 f5 Q$ M
2、维基中文
: ]& E7 b: j, l7 W3、牛津双解  h2 f% F# j. q2 I% {( N
4、汉语大词典5 c9 u6 W: v6 i. K, Z8 L0 h
5、成语大词典/ Y: ]7 A8 G! s' t5 {: }( Z% R
6、计算机词典
0 v) N7 {' m. \  w3 z; p7、医学词典
) Y" |1 j4 u! y% |; n& m" L' j8、歌词大搜索/ D+ @+ O4 l  k* u4 u& J6 n
9、维基文库  Q1 H0 s1 C" u6 o$ b% k8 o
10、英文维基
restp 该用户已被删除

下载地址怎么没有啊?

已测,4GTF,ZDICT2.6不成功

下载中……先感谢一下!

谢谢!

.idx文件缺失啊,用不了,有人发一个吗

+ d8 s# m0 t! E1 _9 z& X) {! I: n7 d
( g% H( ?+ ?7 k3 q) b) d非常感谢!但好像不是2010年6月的啊,下载了还是4月16日的啊。

{:3_46:}好东西啊

我的zdic2.51不能用,唉,

不知道怎么回事,查东西非常慢,可能是文件太大,或者卡的问题,总之很卡,查个词条要很久!
hawkking 该用户已被删除
.idx文件缺失,导致查东西非常慢,楼主可不可以提供一个,我自己的zdic2.6,好像不会对这个大文件自动生成.idx。而且文件太大,总之很卡(我试过格式化16K,32K,甚至64K,都一样!),查个词条要很久! ) q0 O& T% o1 B) s- x( r8 u
这样好像就有些鸡肋的感觉了!

有用就支持一下

这么大呀!!

w我要了

2.6难道不兼容旧版的音标吗,我之前2.33用的音标在2.6里居然不能显示了

下载不了

感谢!找了很久 了!

正在下,希望好用……
    慵懒

谢谢,用上!!