掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新版发布] QDict小更新,修正高分辨手机mdpi下的按钮显示错位

程序更新到1.21版,主要是修正高分辨手机mdpi下的按钮显示错位,下图为修正后的效果,下载地址:http://home.ustc.edu.cn/~wchao911/
: B5 k7 @3 X: [5 l# J5 U9 E" N
wdianyu 该用户已被删除
支持更新!4 z$ s) T. J6 k9 p' E
建议查单词的时候,自动调出输入法,个人觉得这样更加方便。。我用的酷宝输入法,得手动点击输入框才能调出输入法。

多谢,安卓下终于可以用mdict字典了,泪流满面啊,多谢楼主!

多谢多谢,辛苦啊
wdianyu 该用户已被删除
难道用android手机的人那么少吗?我看在Mdict版块大声疾呼要求Rayman老大出android版mdict的挺多啊,现在终于有了Qdict,还不顶起??

顶起,大力宣传QDICT

G7终于可以完美显示了,操作感一下上升不少,感谢~~0 z" C, W  g' _5 f% f7 h

5 @6 z- s# @; w: c0 b( F0 x! n现在最希望解决词典链接跳转问题,维基资源都是繁体,输入简体会跳转,但是链接不能点击就无法跳转,很影响使用啊

链接跳转是一个很迫切的功能

链接跳转是一个很迫切的功能4 ?1 \' B5 R, e7 b3 h, M
lxhddn 发表于 2010-12-31 16:02
# ~9 I4 |; N5 J$ f1 c. s8 S" N2 O; Q/ g
Android只能传递英文的URL,这个问题虽然很容易解决,但会导致反应缓慢。因为需要在单词解释中搜索URL,当解释很长时,很费时间。

貌似新版qdict在机器上崩溃的频率高出以往不少啊…不知道是不是机器被动过一次的缘故
3 X8 e1 r- a" D0 A# q9 G' i  |" w+ R( C- h  Q3 }7 E
大家元旦快乐啊!

貌似新版qdict在机器上崩溃的频率高出以往不少啊…不知道是不是机器被动过一次的缘故4 f  P1 y/ V; J1 t$ t, [% I8 ~9 j1 N/ }

1 A. W- B' L- f6 P3 P$ F) G/ y) }大家元旦快乐啊!
" k( b- Z. h$ v8 \# }0 Z; ?sidpx 发表于 2010-12-31 23:21

3 W# d" [  x( t2 r5 S8 X# z什么情况下会挂掉?加载多个词库吗?