掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 【已解决】seederdict的一个问题,点不开词[图]

本帖最后由 kankan12 于 2011-4-26 11:05 编辑 9 s" h1 b" \6 Z# h+ N
% ^/ Y& ~: y; u( `, _% O2 C
用了几天seederdict,感觉是目前Android下支持MDX的最好的工具了,MDICT出来前很好的替代软件,但还有不少问题,小问题可无视,这个点不开词严重影响使用,如图:) E1 C2 V* C  T7 v: ~
图1中,有的词输入后不是直接到“解释页面”,而是到这个页面,到此页面后就点不开了,没招,后退可退到如图2页面,发现刚输入的词有两条,个人猜测是不是制作时简繁体问题所致,在图2界面点击相同两条中的任何一条都又回到图1界面,无法继续往下了,求教。
* |3 s) ~6 q7 q) g9 \这是seederdict的问题,还是词库的问题??应该怎么弄,这样列表有两条的词都不行# a) B% O# y% i6 ~6 {
图13 n8 V1 W% X6 p
, d0 B; T; t# Y" t( h7 i6 ^
图24 B" @, a) L" B5 J( \: D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

可能与词库版本有关,我下的两个危机词库版本,其中一个有个别链接无法进入,另一个没问题
' I( ~* Q  o; G2 Z1 f
; J. D7 r+ H  w# C+ Z, T楼主你可以试着另下一个危机词库,安装试试看,我用的是论坛那个新的带图版,挺好

你的seeder什么版本?

我换个词库试试看% |( g* f9 a! |# H6 O
我用的是最新的0.1.22啊

OK了,我用的是2月份462兆那个,看来是词库的问题,从驴上拖了个superfan89制作的2月份好了,也会出现图1页面,不过试了几个都能继续往下点了,那个有图版太大了吧,4G多啊~~~扛不住

知道下的刚在下