掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用求助] PC mdict

我用PC版既Mdict...用程式熱鍵一開,佢自動會search我之前copy過既野,有無方法可以唔好自動search? (我已經把auto lookup clipboard on active關掉了, monitor clipboard都關掉了)7 E: O) G! E  `7 S0 Q* I

/ ?& w6 H, [2 u另外每次把程式縮到最少時,佢自動關了,請問有何解決方法?
    无聊

看不懂你要说什么。可以说标准汉语吗

我用PC版既Mdict...用程式熱鍵一開,它便會自動search我之前copy過的字,有何方法可以開啟時不會自動search? (我已經把auto lookup clipboard on active關掉了, monitor clipboard都關掉了); Z. f$ {1 i$ I& E
    2 u* m5 K4 \2 D$ V0 q8 L/ B! S5 p
    另外,每次把程式縮到最少時,它都自動關了,請問有何解決方法?

(用普通话读):我用PC版的Mdict...用软件的热键一打开,它自动会搜索我以前复制过的东西,有没有方法可以不要自动搜索? (我已把auto lookup clipboard on active关掉了, monitor clipboard都关掉了)
    # y. G- ^* ]  V0 N8 |
    4 |  X3 k& A3 u; {: A% V1 J$ S另外每次把软件缩到最小時,它自动关了,請問有何解決方法?
    难过

{:soso_e113:} 帮楼主顶个!!!! 虽说也看不懂。

看看...