fdfdrere 发表于 2013-6-7 09:45:53

老大能不能做出两个小的改动

1. 在手机上如果横屏的话, 输入时输入框是全屏的, 能不能像竖屏时那样, 一边键入, 一边显示当前查到的词. mdict横屏和竖屏都是没区别的.
2. 能不能提供选项, 禁止按到下一个词典时, 突然跳到下个词典的第一行. 要是词典很多有又很长的话, 真是很容易lost.
谢谢啊

yhssdl 发表于 2013-6-7 10:35:24

1. 在手机上如果横屏的话, 输入时输入框是全屏的, 能不能像竖屏时那样, 一边键入, 一边显示当前查到的词. mdict横屏和竖屏都是没区别的.
2. 能不能提供选项, 禁止按到下一个词典时, 突 ...
fdfdrere 发表于 2013-6-7 09:45 https://pdawiki.com/forum/images/common/back.gif

1.以前旧的版本中这样设置过的,但是引起了个别输入法界面显示不全的情况,所以后来就改掉了。
2.你可以在设置中关闭了浮动按钮的功能,这样就不会显示这些按钮了。

fdfdrere 发表于 2013-6-7 14:22:08

谢谢老大神速回复! 感激不尽
1. 可不可以加个设置选项?
2. 我不是指的浮动按钮. 我是说, 当你拖拽滚屏的时候, 当下一个词典一半内容在屏内, 一半内容在屏外的时候, 当你手指点到下个词典内的任意一点, 那个词典突然向上滚, 使之内容都显示在屏内.

如果老大觉得设置选项太多会乱, 可以加一个类别叫advanced或misc, 不常用的选项都放在那里面.

谢谢!

pdawiki 发表于 2013-6-11 01:03:55

第二个问题,我也遇到了,我也觉得比较烦,不知能不能修改。

fdfdrere 发表于 2013-6-11 14:35:57

是呀, 这两个问题是我使用BlueDict的deal breaker.

fdfdrere 发表于 2013-6-17 12:43:16

自己再顶一下 :)
页: [1]
查看完整版本: 老大能不能做出两个小的改动