Macli 发表于 2008-7-2 11:41:18

◆英文维基百科【版本日期20080524】

:victory:

最新的20080524英文维基百科版本,截止今天为止维基官方的最新发布版本,3.18G!!

TomeRaider的Tr3格式,可以在PC上使用,也可以在PPC上使用(售价要30美金,20欧元)。:lol

这是Erik Zachte(荷兰)的作品,他可以说是掌上Wiki之父(现在我们使用的制作Wiki的程序都是在他的源代码基础上修改的),另外记得以前还下载过他的带图片的Wiki版本。

上几张Erik Zachte的PP吧:

◆第一张摄于2004年08月,一看就知道是高手啊……
◆第三张Erik Zachte位于第二排右三;
◆第四张Erik Zachte位于最右边,摄于2007年01月,看起来老了,呵呵……

下载种子(目前有6个连接,2个种子,弟兄们一起来加速吧!):

48150084 发表于 2017-3-13 09:07:44

thanks for share

Hyins 发表于 2008-7-2 13:06:09

:L 放了这个存储卡就基本没空间了

daisuki 发表于 2008-7-4 14:35:59

3.18G,太恐怖了,放在PDA上不是打开都要半天。。。:L

masert 发表于 2008-7-5 00:38:45

顶一下

Macli 发表于 2008-7-5 01:03:09

原帖由 daisuki 于 2008-7-4 14:35 发表 https://pdawiki.com/images/common/back.gif
3.18G,太恐怖了,放在PDA上不是打开都要半天。。。:L

看过一篇文章专门说到这个问题,听说只要几秒钟即可!和在PC上打开速度基本一样。

caim 发表于 2008-7-5 23:41:21

下了动都不动一下:L

fibre 发表于 2008-7-6 11:33:43

哪里有能用的tomeraider3……:L
找了一圈都是需要注册的版本

Macli 发表于 2008-7-7 20:41:28

Erik Zachte在Wiki上的页面;

同时上传WikiToTome转换程序3.2.b源代码,对Perl脚本语言有兴趣的可在此基础上进行修改。

百度百科关于Perl脚本语言的解释:http://baike.baidu.com/view/46614.htm

Perl官方网站:www.perl.org

haoyang2007 发表于 2008-7-9 14:10:09

老大,谢谢分享这么好的东东,但实在是没有一点速度,老大能帮帮忙吗

Macli 发表于 2008-7-9 23:11:53

唉,都是难兄难弟啊!我下了n天了,现在是68%……

实际上即使我下完了,也很难上传啊,太大了!

:P 等下载完后我压缩成512K的小包包传到坛子里,呵呵……

忠诚 发表于 2008-7-10 22:59:30

肯定能下完吗?
别吓到一半就再也下不了了

忠诚 发表于 2008-7-11 23:25:50

我下到一半了
一天一夜呀:lol

Macli 发表于 2008-7-12 00:48:26

原帖由 忠诚 于 2008-7-11 23:25 发表 https://pdawiki.com/images/common/back.gif
我下到一半了
一天一夜呀:lol

羡慕啊!:lol 我90%了,胜利在望!这两天明显快了很多……(也可能是我前几天同时在下Star Trek的缘故,呵呵)

忠诚 发表于 2008-7-12 20:23:53

85%了
快要追上你了:lol

ixue200801 发表于 2008-7-13 10:33:50

老大下完了吗,分享一下,分享快乐,谢谢!:lol

快乐糖 发表于 2008-7-15 11:50:01

唉,没种子吔,连接不上,很是郁闷

快乐糖 发表于 2008-7-15 11:51:11

期待老大下载好分享一下,非常期待这个东东哦,8g的卡

Macli 发表于 2008-7-15 16:08:18

上传这么大的东东太恐怖了,建议你用BT下,现在起码有4个种子、10个连接以上;而且我会定期补种。

忠诚 发表于 2008-7-16 12:32:15

我已经下完了!!!

haoyang2007 发表于 2008-7-16 12:50:04

祝贺19楼,分享一下吧,谢谢

tangbinwql 发表于 2008-7-16 20:31:26

英语好的人这么多……

kix 发表于 2008-7-17 21:04:51

很有兴趣,只是文件是太大了。。。。
平常在PPC上看中文百科方便,但这个英文百科装不下。。。

bb_tt 发表于 2008-7-23 09:22:38

看来很棒的说,下来试试看。顺便学习一下英语了。:lol

caim 发表于 2008-7-25 21:10:45

90个钟头了才78%

yangxiups 发表于 2008-7-26 09:51:03

试试看,我用Smartphone,只能留在PC上离线用了。
页: [1] 2
查看完整版本: ◆英文维基百科【版本日期20080524】