philostone 发表于 2009-1-8 20:25:29

【小满字典】词库:《新概念英语全四册》

整理制作:Philostone
版本日期:20090108
词条数量:276个(对应于新概念英语四册书的276课)
两个压缩包(见附件),共669kB;解压后的文件夹1.31MB,内含_7o.cfs、config.xml、deletable和segments四个文件。
附图三张(如下),分别为:PC显示的词库信息页1张,PPC显示首个词条效果图1张,以及PPC(题目)搜索效果图1张。
谨供学习、研究之用,不得以商业目的使用!

zhu1234 发表于 2009-1-9 12:11:54

好东东

Macli 发表于 2009-1-10 01:25:44

又有新的了!!:)

textAAA 发表于 2010-6-7 15:07:43

谢谢分享

ccp 发表于 2010-6-25 08:28:08

不错哦 我正需要呀 嘻嘻

peter001 发表于 2010-10-23 10:35:20

请问如何开启档案

脚著谢公屐 发表于 2012-1-21 14:23:40

谢谢谢谢

kmslee 发表于 2012-1-29 13:06:08

楼主继续努力,谢谢分享

余禹吴 发表于 2012-5-24 16:23:00

写的不错!支持一下

SIGNATURE:-------------------------------------------------------------------------
cb0752.com,cqmx9.com,91tjbz.com,25158.net,44ww.net,cq52wg.netshowmt.com,easy029.com
wcydt.com,cb0752.com,98ys.netgeckolu.com,shangpinwx.com,zjzhengbo.com,taisheng.net

解光阳 发表于 2012-12-7 10:16:03

怎麼,我下載的是 "attachment.php"啊????

縹緲孤鴻影 发表于 2017-4-4 20:53:31

谢谢分享

wgl888 发表于 2017-4-6 00:14:16

正需要的学习宝贝,谢谢您!

zhanghuarui 发表于 2017-4-7 09:19:39

非常感谢

以爱为铭 发表于 2019-10-10 15:38:22

非常感谢。需要下载的请举手。

michaeljum 发表于 2019-10-30 17:04:56

不要米粒就好了,米粒好贵的{:4_111:}

zzr_kobe 发表于 2020-4-21 14:02:30

thank you a lot
页: [1]
查看完整版本: 【小满字典】词库:《新概念英语全四册》