md1980 发表于 2009-2-27 19:30:32

【Mebook】自助旅行PLUS旅游英语

全拖钥匙档,4个课件

作者:江瑞颖
出版社:寂天文化
声音长度:约68分钟
档案大小: 23.8 MB

【内容简介】

您是否响往着浪迹天涯?然而,自助旅行的方式和语言问题,是否又让您踌躇审顾、踯躅不前呢?

为了解决您的担忧,我们特别设计了这本自助旅行的随行手册。本书内容按旅游的流程顺序来编排主题,共分为十大主题,以说明自助旅行时会碰到的每个环节和情况。从行前准备到结束旅游回国,详细介绍了必备的自助旅行英语通关会话,以帮助您预先熟悉各种应对方法。如此一来,就可以通行无碍、畅游无限了!

1.会话小向导带领您深入各种旅游英语会话的情境中,有了事先的准备,这下子可以翘脚捻胡须了!
2.单字补给员啊,这单字是什么意思?要怎么念?别操心!补给员会为您说明单字的音标、词性和中文意义。
3.情报搜寻通搜寻通是旅游智库的特派员,告诉您非熟知不可的旅游知识。
4.英单霹雳包简易的旅游英语分类词典,让您随身携带,随时霹雳。

【推荐】

最优学习素材
‧丰富实用的学习内容,绝对超值。
‧专业美语老师发音,让您学习最纯正的美语发音。
‧生动活泼的声音表情,让学习迅速又自在。
‧完全不受时空局限,想学就学,想听就听。

适合有以下困扰的你:
‧每天忙东忙西,时间零碎,不知如何运用。
‧即将出国,但没时间练习英文会话与听力。
‧想学英文又下不了决心。
‧好不容易开始下定决心学习英文,看到呆板的教材却又想打瞌睡。

【目录】

【2楼】
Chapter 1出发篇Departure
Chapter 2抵达篇Arrival

【3楼】
Chapter 3住宿篇Accommodations
Chapter 4观光&娱乐篇Sightseeing & Recreation

【4楼】
Chapter 5交通篇Traffic
Chapter 6餐饮篇Drinks and Food

【5楼】
Chapter 7购物篇Shopping
Chapter 8打电话&邮寄篇Making a Call and Sending a Mail
Chapter 9紧急状况篇Emergencies
Chapter 10出境篇Departures
Chapter 11附录篇Appendix

md1980 发表于 2009-2-27 19:37:13

Chapter 1出发篇Departure

Chapter 2抵达篇Arrival

md1980 发表于 2009-2-27 19:37:39

Chapter 3住宿篇Accommodations

Chapter 4观光&娱乐篇Sightseeing & Recreation

md1980 发表于 2009-2-27 19:42:46

Chapter 5交通篇Traffic

Chapter 6餐饮篇Drinks and Food

md1980 发表于 2009-2-27 19:43:20

Chapter 7购物篇Shopping

Chapter 8打电话&邮寄篇Making a Call and Sending a Mail

Chapter 9紧急状况篇Emergencies

Chapter 10出境篇Departures

sagezhj 发表于 2009-3-5 16:05:53

顶,听一下试试看。也许有用的到的时候啊

一休6310 发表于 2009-3-13 13:13:16

谢谢,收下了,到时能派上用场。

sinapdb 发表于 2009-3-26 10:16:22

谢谢,呵呵在口袋找了好久没找到,太感谢了!!!

alan7721 发表于 2009-5-3 18:38:10

谢谢分享,下载备用了

angg2003 发表于 2009-8-31 08:45:57

收下了,到时能派上用场。

fortune006 发表于 2009-11-8 20:01:46

thanks a lot

harieward 发表于 2009-11-19 22:03:30

thanks

hugo238 发表于 2010-2-14 04:48:16

感謝樓主熱情分享

sltt 发表于 2010-3-25 09:13:16

好东西!谢谢

shcr_512 发表于 2010-4-26 14:21:54

谢谢啊,此书肯定有用。

sraja 发表于 2010-7-8 09:46:51

好東西, 真是太感謝啦

cyman3 发表于 2010-7-25 16:31:35

谢谢

adawang0706 发表于 2010-8-5 15:28:00

太好啦,谢谢,找了很久了呢

gifit 发表于 2010-8-16 09:26:58

对楼主真是佩服之极,谢谢你的助人为乐的精神

瑭华 发表于 2011-2-21 07:20:08

辛苦,辛苦,感谢,感谢

falconyao 发表于 2011-8-11 20:20:50

求问,有书么?

tcyber 发表于 2011-8-24 08:13:34

怎样下载?显示我的组不能下载

G12Mebook 发表于 2011-11-24 13:27:58

出外更开心了,感谢

G12Mebook 发表于 2011-11-25 08:36:39

要钥匙档的,试试。。

冰雪消融 发表于 2012-5-24 08:57:33

很好的资料,谢谢分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 【Mebook】自助旅行PLUS旅游英语