Oeasy 发表于 2017-6-18 11:10:46

永久禁言“汽车”及其 15 个马甲帐号的说明[20170618]

已永久禁言其 16 个 ID,大部分其实已被不同的常委永久禁言,我也是服了。很佩服这位朋友的毅力,不过从他的过往发言来看,我觉得他不太适合继续发言,故永久禁言,如有新马甲发表不合适的帖子,继续永久禁言。

他的回帖,没有脏字,但是,总是让人很不舒服,感兴趣的朋友,可以研究下这类语言现象。

- 汽车
- 小灵通
- 小通灵
- 大灵通
- 地铁
- 小梳子
- 中傻子
- 大傻子
- 大大傻子
- 韩怡然
- 建筑物
- BooKeR
- xiaoxiyi
- youxiuyuangong
- youxiujiazhang
- youxiuzhuguan

-……

孤影 发表于 2018-5-12 19:13:16

aidixiao 发表于 2017-6-18 17:50:20

O大总结得太到位了:"他的回帖,没有脏字,但是,总是让人很不舒服,感兴趣的朋友,可以研究下这类语言现象。"附上一张他给我发的短消息截图作为佐证:

那一句:"那你等做完了,中文都世界范围取代英语了."真是让人很不舒服.

Oeasy 发表于 2017-12-18 22:44:16

新马甲,永久禁言。
- ChinaJoy http://www.pdawiki.com/forum/home.php?mod=space&uid=251403
- 常帅 http://www.pdawiki.com/forum/home.php?mod=space&uid=262531
- 新西方 http://www.pdawiki.com/forum/home.php?mod=space&uid=262662

---

- luokr13 http://www.pdawiki.com/forum/home.php?mod=space&uid=225004 【误伤,已解封】

人生难免有今日 发表于 2017-8-22 14:58:34

kyletruman 发表于 2017-8-21 09:35
大橙子,这次是水果类马甲了

这个会不会误杀?抽了几条看看,貌似没啥问题。我先解封了,如果确实有问题就再封。

Budha 发表于 2017-6-18 13:17:30

好,大快人心,但是如果通过别的账号又回来了呢?怎么辨别,是通过IP吗?

allenphrase 发表于 2017-6-18 12:23:40

据说账号BooKeR是他最早的号,最让人看不惯的是,别人认真回复他的问题,他不表示感谢就不说了,还酸溜溜地点评一句{:4_112:},像是谁欠他似的......

Serica 发表于 2017-6-18 11:52:05

能彻底删除他发的主题吗。

lzcykevin 发表于 2017-6-18 17:54:57

aidixiao 发表于 2017-6-18 17:50
O大总结得太到位了:他的回帖,没有脏字,但是,总是让人很不舒服,感兴趣的朋友,可以研究下这类语言现象。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这样说话,比直接骂还恶心人,我怀疑他来论坛的目的。

Budha 发表于 2017-6-18 20:37:06

好像有人说过,这人是来论坛收集电子词典拿去卖的。

Oeasy 发表于 2017-6-18 21:39:35

aidixiao 发表于 2017-6-18 17:50
O大总结得太到位了:"他的回帖,没有脏字,但是,总是让人很不舒服,感兴趣的朋友,可以研究下这类语言现象 ...

{:4_109:}

我也多次收到他的消息,交流很不舒服。

yfwiki1 发表于 2017-6-19 11:09:23

小学生或初中生,社会交际能力不如你们

chigre3 发表于 2017-6-19 19:42:58

赞同O的做法。我回过一两条,然后就忽略他的任何站内信。

wgl888 发表于 2017-6-19 23:41:18

如果此人又在异地登陆重新申请一个账号怎么辨别?不过从他的账户名称可以鉴定,因为这样的人,他是无法跳出他的思维模式的,坚决永封!

hishine 发表于 2017-6-19 23:46:04

账号名称起得变态不正常的建议全网整顿大扫除

kyletruman 发表于 2017-6-20 00:10:48

wgl888 发表于 2017-6-19 23:41
如果此人又在异地登陆重新申请一个账号怎么辨别?不过从他的账户名称可以鉴定,因为这样的人,他是无法跳出 ...

不管汽车等等马甲怎么换IP、换马甲,特别喜欢发书讯且不是常委或者不是管理员的就是他,而且他每次换马甲,每个马甲名字关联太强,一看就知道是他的马甲(取名太过于随意,交通工具马甲快被他用完了)

人生难免有今日 发表于 2017-6-20 09:18:05

这么有恒心毅力,干点啥不能成功。来这较啥劲啊。。。

HTTPOPPP 发表于 2017-6-21 14:58:11

好久没逛论坛了。
以前也看过这个莫名其妙的人。我一直都在闭门造车式的试图对人的话语进行“研究”,但由于原材料不够,我只能说一点:
此人思维叙事结构过于简单:
    比如什么中文迟早取代英文之类。

像楼主说的研究,则需要那个人大量的语料的基础(主要是他有些话我也记不清了),我就是再有兴趣,也得要请有权限的常委或管理员提供此人的发言给我。
不知你们有谁知道记者文涛(俗称三娃),他就总结了网络的所谓舆论场上很多人的语言,他的资料库就比较齐全。不多说他了,怕扯远。

HTTPOPPP 发表于 2017-6-21 15:20:21

另开一帖,因为想到一件好玩的事:

请看我创建的淘专辑:笑话大全

这专辑就是专门为被封的这个人建立的,可惜存量不多

如果有哪位有【集中查看被禁言者回复】权限愿意协助,我就直接邀请他来维护这个淘专辑。闲来无事,这也是一种乐趣。

weihana 发表于 2017-6-21 18:06:36

他实际上也是满可怜的,可能他自己都认识不到自己的问题!说话老是伤人是心里有问题,这是病!需要治。

allenphrase 发表于 2017-6-21 19:04:59

感觉汽车等16个马甲的那个人急需看心理医生,话中带刺,从不考虑听话人的感受,经常得罪人,心理健康存在严重问题{:4_99:}

aoteman5255661 发表于 2017-6-22 14:35:21

林子大了什么鸟都有....{:4_109:}

ldoce6 发表于 2017-6-23 23:25:20

誓死斗垮斗臭说话令较高级会员不自在的坏份子!

mitkyg 发表于 2017-6-24 21:43:04

还会再来的{:4_102:}

EarthWorm 发表于 2017-7-1 21:23:24

这应该就是那种负能量满满, 从小衣来伸手饭来张口, 从不知尊重别人劳动成果, 认为别人该为他做一切事情的那种人的典型代表了...

kyletruman 发表于 2017-8-21 09:35:32

大橙子,这次是水果类马甲了

大橙子 发表于 2017-8-22 15:36:51

人生难免有今日 发表于 2017-8-22 14:58
这个会不会误杀?抽了几条看看,貌似没啥问题。我先解封了,如果确实有问题就再封。

感谢管理员!
沉冤终于得雪啦 T_T
管理员英明神武!
页: [1] 2
查看完整版本: 永久禁言“汽车”及其 15 个马甲帐号的说明[20170618]