不想注册论坛 发表于 2018-1-18 20:35:41

Java mdict开源库,实现搜索、浏览等功能。

开源库地址
目前兼容性不大好的。

目前我正在用它进行安卓平台的开发,类似于bluedict,实现模糊搜索、全文搜索。

嘿嘿期待有同识之士进行其他平台的开发。。。

cookiefj 发表于 2019-4-28 17:48:57

支持。想整个iOS上的。

不想注册论坛 发表于 2018-9-17 15:55:47

新的进程出现了!嘿嘿
之前PC版的开发走上歧路,上了臃肿的jcef的当,就当是复习c++编译器吧。。
昨天发现原来java自带浏览器——javafx套件。这个套件好像无法商用,不过无所谓,PC版开发出来的话会完全开源的。
思路:用nanohttpd搭建小型服务器,用javafx的webengine渲染页面。所以,这次才是真正的词典伺服!
动图为证:(现在已经做到从mdx获取html,从mdd获取图片,加载外置的css、js,发音很叫人头大,我搞了一上午加半个下午)

前面路很长啊!

不想注册论坛 发表于 2018-6-28 21:17:34

github不知为何传不了二进制,发度盘
 密码:2vrp

thinkinginlast 发表于 2018-1-25 21:21:06

大神,能在源码中,附带分享大致设计思路吗,代码不懂啊,用AS开发的吗?对手机平台完全不熟悉。有其他平台么,比如win,才有能用的合手工具。

不想注册论坛 发表于 2018-1-18 20:43:28

安卓开发进度会以动图的形式发在这个面:KnIfER的想法

learnfun 发表于 2018-1-19 17:46:15

虽然看不懂java代码,但是楼主的贡献肯定能造福很多人{:11_384:}

panpxl 发表于 2018-1-22 07:28:35

楼主大概什么时候发布app啊?

kuangjianke 发表于 2018-2-2 01:10:18

希望楼主分享源码,大家一起贡献力量完善功能,可以分享到githup上

tjfighting 发表于 2018-2-3 02:00:19

哇塞!!

momowang2012 发表于 2018-3-14 20:45:16

厉害了,我的楼主,代码下来看看能不能看明白

nikyxue 发表于 2018-4-14 07:10:42

源码就是力量,找出解析方式就可以自己制作软件了

league93 发表于 2018-6-3 19:45:03

{:11_388:}膜拜大佬,很讨厌目前的收费软件,像欧陆,深蓝词典,有时候真想自己写一个词典软件的冲动,但是自己又不想造轮子,网上找到一些相关的库,苦于没有时间,先Mark。

bbsbeijing 发表于 2018-6-11 08:13:01

厉害了,我的楼主,代码下来看看能不能看明白

bbs 发表于 2018-6-13 12:51:02

楼主进度如何,最近没看到楼主更新进度了。什么时候发布app?

不想注册论坛 发表于 2018-6-28 20:07:19

进度在这里。。
Anki 划书
明天出发工作了,可能没时间完善。

Silas 发表于 2018-6-28 21:03:36

支持! 立即看看。

不想注册论坛 发表于 2018-7-29 22:50:23

另一个方向, mdict网页版

susa 发表于 2018-12-29 19:40:02

厉害了,我的楼主

bbs 发表于 2018-12-29 23:21:51

不想注册论坛 发表于 2018-9-17 15:55
新的进程出现了!嘿嘿
之前PC版的开发走上歧路,上了臃肿的jcef的当,就当是复习c++编译器吧。。
昨天发现 ...

楼主开发得怎么样了?

leeyee 发表于 2019-1-14 09:19:27

见证强人,支持……{:12_408:}

Aristotle91 发表于 2019-1-20 13:33:59

楼主大概什么时候发布app啊?

wangbo1987 发表于 2019-1-21 21:16:00

大神加油,期待

不想注册论坛 发表于 2019-2-28 00:43:04

符号字符参与词条排序的规则是怎么样的呢?
在Compact=true时,大概所有符号都不参与排序。
看牛津betaV2.0.3,Compact=false时,‘-’不参与排序,其他的好像要参与。问题是像‘-’这样在非Compact词典中仍不参与排序的符号有多少个呢?
我错了,应该是Compact=false时,‘-’也参与排序,好像并没有什么例外。

bbs 发表于 2019-2-28 10:23:29

不想注册论坛 发表于 2019-2-28 00:43
符号字符参与词条排序的规则是怎么样的呢?
在Compact=true时,大概所有符号都不参与排序。
看牛津betaV2.0 ...

这个你可以直接问 @Rayman

不想注册论坛 发表于 2019-2-28 17:01:55

不对,在非compact模式,也就是mdxbuilder中的strip key未勾选的状态下,所有字符都应该参与排序,是这样吗?
然后在compact模式,所有中文符号参与排序,其他的通通拿掉?
@Rayman

页: [1] 2
查看完整版本: Java mdict开源库,实现搜索、浏览等功能。