wyzh97 发表于 2018-4-17 18:48:44

Anki辅助神器-Anki朗读器(超级好用!!!)

亲,你是用Anki有没有遇到如下情况:

1、每天过一遍卡片,发现还是记不住?

2、想多重复几次,有不知如何设置,或者参数怎么设置感觉都不合适。

假如有个工具可以调用Anki里面的各个卡片(按照各种条件选择,如:三天内、到期时间、等等)。并且自动朗读给你听。。。Perfect!!

最终目标:趴在床上,打开Anki朗读器,自动重复朗读、悬浮窗显示这几天学习过得东西。美滋滋!!!

{:12_427:}

简单介绍如下:

1、可以设置朗读那些内容:过滤的条件同Anki自带的搜索过滤条件(如:deck:xxx is:due is:review prop:xxx ....其他请参阅anki官网)

2、设置界面:可以自定义朗读悬浮窗的显示效果,朗读相关设置。

3、各个deck中那些内容显示(可使用正则),可以自定义设置朗读、悬浮窗的具体的内容。

4、自定义朗读哪些卡片、卡片的具体内容。

5、最终使用效果:

来一张中文的Field

软件(作者)使用帮助:https://www.jianshu.com/p/81cdbf84a85d

软件下载==回复可见:**** Hidden Message *****

踩过的抗:之前怎么设置都没有声音,后来发现-我的小米手机需要把相应的权限都给了才可以。

言叶之庭 发表于 2018-4-18 03:50:45

这感觉好,下了看看。

ayang 发表于 2018-9-3 12:27:21

这个很好。另外不知道 有没有直接跳过答案,而只显示单词方案,有时候只想看一眼单词,看有没有印象,然后直接跳到下一个单词,不需要看答案。这个过程的出发点是加深主动联想,重要的是节省很多时间,再结合楼主的自动朗读器,会更完美。不知道能否实现?

zambast 发表于 2022-7-2 19:59:18

这软件真是好用到爆表,把anki的利用性提高一个层次。
可惜不仅作者不更新了,而且酷安也下架了,找了一圈只有本论坛这个版本,如果有谁有比这个更新一点的版本希望分享一下。马上手机要升Android12了,听说会用不了,有点担心。

mduim 发表于 2018-4-18 06:35:07

这个得了解一下,谢谢分享。

imcool 发表于 2018-4-18 10:10:25

挺好的思路,学习一下

Babybear1 发表于 2018-4-18 11:00:40

又一款ANKI神级插件

maixiu 发表于 2018-4-18 12:04:45

ANKI安卓秒杀 ios,谢谢楼主

Babybear1 发表于 2018-4-18 14:10:46

装上了,七个权限也开启了,但不知道为什么没有声音。

wyzh97 发表于 2018-4-18 14:20:40

Babybear1 发表于 2018-4-18 14:10
装上了,七个权限也开启了,但不知道为什么没有声音。

不应该啊,重启下试试。
我在酷安上遇到的基友给了权限,貌似就可以了

28836919 发表于 2018-4-18 14:25:41

这个是只朗读单词还是连释义内容一起朗读?

wyzh97 发表于 2018-4-18 14:39:22

28836919 发表于 2018-4-18 14:25
这个是只朗读单词还是连释义内容一起朗读?

可以设置的,我都是朗读单词,然后显示指定的字段。

hlh 发表于 2018-4-18 16:59:23

赞,谢谢分享。可以不用捧着手机了

skyrule 发表于 2018-4-18 19:42:25

又是一个Anki神器,感谢楼主分享

meowgood 发表于 2018-4-18 22:24:25

谢谢了,美滋滋。

liuhanyou88 发表于 2018-4-19 09:36:00

非常感谢wyzh97的分享和推荐!这个要试试。

Love_care 发表于 2018-4-19 12:51:52

楼主大神太厉害了,多谢分享

jayla 发表于 2018-4-19 20:11:54

厉害,很实用的安卓插件

小新_zsjnn 发表于 2018-4-19 21:13:31

这个真的是超级棒诶

wh521518 发表于 2018-4-19 22:29:30

感谢楼主,好牛逼压!

yiyi3519 发表于 2018-4-20 00:32:34

谢谢分享,试试!

nidetou 发表于 2018-4-20 05:28:15

谢谢,楼主分享。

nidetou 发表于 2018-4-20 05:32:42

电脑上有类似的应用吗?

tsaifellow 发表于 2018-4-20 23:11:04

非常经典,谢谢分享好东西!!

duancj 发表于 2018-4-21 23:48:26

看着不错,感谢分享

zfcus 发表于 2018-4-22 10:04:44

神器,非常感谢!

★爱奴★ 发表于 2018-4-22 17:11:32

多谢分享.非常感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Anki辅助神器-Anki朗读器(超级好用!!!)