人生难免有今日 发表于 2018-6-19 20:40:50

鉴于部分用户使用黑客手段作弊刷分,论坛推广制度改革

其中某ID使用黑客手段作弊刷分,被查封后DDoS攻击论坛,造成论坛十周年当天服务器瘫痪。
经过休假管理员@发哥的排查,找到了该用户的个人信息,并加强了论坛防御。
目前上线了新版推广中心插件
https://www.pdawiki.com/forum/plugin.php?id=e6_propaganda
可以用来推广
给大家创造一个公开公平的挣分环境。

Allen_Qiu 发表于 2018-8-1 23:12:59

什么都要权限,搞个100积分都不知道要搞到何年何月。。。下个词典我容易嘛我。。。。。

宝贝要乖乖哦 发表于 2018-9-4 12:57:15

为了个DDOS把99%的正常用户给挡在外面

大米先生 发表于 2018-8-20 13:47:38

论坛要求的权限太多了,好几天啥都不能干。不能下载也就罢了,连帖子都不让看。管理规则有问题啊,太闭塞了。

zzt1 发表于 2018-8-1 10:07:32

这么久没来。竟然不能看帖子了。

warcentury 发表于 2018-8-1 09:53:12

慢慢升级等等等...

g00gle 发表于 2018-7-18 19:38:43

现在挺流畅的!

pad 发表于 2018-6-26 21:45:16

原来是黑手段刷积分啊,有这闲情逸致不如正规推广,威信朋友多,发朋友圈足够赚积分了

BLKSerene 发表于 2018-6-21 21:35:26

水货姐姐家QD 发表于 2018-6-21 21:29
谢谢答复,如果是个人操作的话,有什么方法可以抵消这种cache(缓存?)带来的后遗症么?
我使用的Chrome ...

多 Ctrl + F5 几次 强制浏览器不加载缓存刷新

水货姐姐家QD 发表于 2018-6-21 21:19:34

支持支持,不过论坛最近好像还是卡卡的,编辑帖子经常变成挺久之前的信息……是我个人的现象么?

新一代的开山怪 发表于 2018-6-21 21:24:54

水货姐姐家QD 发表于 2018-6-21 21:19
支持支持,不过论坛最近好像还是卡卡的,编辑帖子经常变成挺久之前的信息……是我个人的现象么? ...

cache,为了应对DDoS的措施。

水货姐姐家QD 发表于 2018-6-21 21:29:28

新一代的开山怪 发表于 2018-6-21 21:24

谢谢答复,如果是个人操作的话,有什么方法可以抵消这种cache(缓存?)带来的后遗症么?
我使用的Chrome或者360(Chromium内核)都会产生这种明显的问题……

如果论坛只是暂时这样,就无所谓了。

水货姐姐家QD 发表于 2018-6-21 21:40:40

BLKSerene 发表于 2018-6-21 21:35
多 Ctrl + F5 几次 强制浏览器不加载缓存刷新

谢谢,我是多次刷新的,顺带我去搜搜如何强制浏览器不加载缓存。

kyletruman 发表于 2018-6-22 14:24:11

新一代的开山怪 发表于 2018-6-21 21:24

手机上用浏览器网页版访问论坛,要不了多久会自动跳到手机版,是不是也因为论坛加的缓存缘故?
另外,手机上用浏览器网页版访问论坛,没法移动发错版的帖子和没法对分错类的帖子重新分类,我也不可能随时把笔记本电脑放在身边呀.......

新一代的开山怪 发表于 2018-6-22 22:42:06

kyletruman 发表于 2018-6-22 14:24
手机上用浏览器网页版访问论坛,要不了多久会自动跳到手机版,是不是也因为论坛加的缓存缘故?
另外,手 ...

恢复正常了。

eym 发表于 2018-7-3 16:25:36

什么帖子都看不了了,要求秀才,和这个有关系吗,是新调整的规定吗

frankgreen 发表于 2018-7-11 18:42:56

支持,只不过阅读权限下降了

markhu26 发表于 2018-8-3 16:08:35

支持支持,我也想要多点积分

backdream 发表于 2018-8-15 12:25:39

支持版主决定。只是现在各种权限设置好严格。

einverne 发表于 2018-8-19 09:42:43

通过技术手段防刷~支持

江安草 发表于 2018-8-19 17:03:18

看什么都要秀才,好久不来啥都下不了,唉

helldoglin 发表于 2018-8-24 11:32:05

这论坛这么卡 你们知道吗

wliu88 发表于 2018-8-26 03:59:14

支持发哥

sczi3030 发表于 2018-8-28 16:33:38

可是,改革完了之后还是发生了好多次论坛不能登录的情况

yadan 发表于 2018-8-31 09:51:27

希望多一些积分的渠道!

stmy 发表于 2018-9-1 04:41:27

何年何月能升级到秀才。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 鉴于部分用户使用黑客手段作弊刷分,论坛推广制度改革