rayman 发表于 2018-10-31 15:00:50

MDict for PC 2.0.10版发布

需要的请到官网下载 https://www.mdict.cn/wp/?page_id=5227&lang=zh

2019.3.14 更新至2.0.10。修正启动时崩溃问题,修正跨页锚跳问题,修正联合词典的词头合并没有忽略大小问题。

2019.2.25 更新到2.0.9版。修正tif/svg等图片无法显示的问题;打开联合词典时如果其中一个词典出现问题会输出有问题的词典文件名称。

更新到2.0.8版,修正最小化无法退出的问题,修复无法搜索中文的问题

喬治兄 发表于 2019-9-27 13:15:09

rayman 兄:
剛查到 IE12 內核才支援 clip-path
https://ftp.pdawiki.com/forum/201909/27/130750yz8i8gna6wvucnlk.png

mdict 目前似乎只支援到 IE10 內核 or IE 11 內核 是吧
可發個 IE12 內核的 patch file 嗎? Please
Thanks a lot
{:4_104:}

vvvbsx 发表于 2019-3-6 23:05:53

Windows 10启动闪退,右键修改兼容模式为Windows 8可正常运行

Microsoft Windows [版本 10.0.17134.523]

万德熊 发表于 2018-10-31 21:00:53

衷心感谢Rayman为千千万万的英语学习者付出的心血与辛苦,向您致以最高的敬礼!愿上帝保佑好人您一生平安,万事吉祥,富贵安康!

Basic_function 发表于 2023-1-27 11:33:08

实在是十分的感谢!!!!!!!!

hhy19840206 发表于 2022-9-27 15:26:11

很好用的软件

HappyYU 发表于 2022-9-3 16:02:39

感谢再次更新,

踏雪追风 发表于 2022-8-31 18:21:13

爱君如梦81 发表于 2022-8-24 22:48
PC版已经更新到2.0.12了,楼主没有持续更新吗。

去老大官网下不就好了,老大可能懒得更新帖子了吧

爱君如梦81 发表于 2022-8-24 22:48:13

PC版已经更新到2.0.12了,楼主没有持续更新吗。

wbtchenxi 发表于 2022-5-24 16:51:29

感谢更新!!太好了!

cat_c 发表于 2021-11-24 10:52:13

RC4版本是什么意思

transport 发表于 2018-10-31 20:17:09

非常感谢Rayman老大,谢谢你,让英语学习和使用如此便捷!!!{:4_91:}

zhweiguo116 发表于 2018-11-1 10:08:47

非常感谢。有没有使用说明书啊?如果有,能否帮我们做一个?

xishan 发表于 2018-11-1 10:08:52

感谢您,辛苦了。

Ying_Lei 发表于 2018-11-1 20:08:11

good,辛苦了,感谢

万德熊 发表于 2018-11-1 20:51:37

万德熊 发表于 2018-10-31 21:00
衷心感谢Rayman为千千万万的英语学习者付出的心血与辛苦,向您致以最高的敬礼!愿上帝保佑好人您一生平安, ...
K大在扣分上,能否谨慎些?不要轻易打击我等小民的积极性哈。我上次就反映了问题。有问题,我会随时反馈的。谢谢各位。

小蚂蚁 发表于 2018-11-2 12:13:18

經過長時間的測試,這一版終於實現了「簡繁智能查找」功能,可說是過去不曾有過的模式。再次衷心感謝Rayman的努力,讓這個作品越來越精進好用...。實在上過去沒有的功能,都已在近這幾個版本上作出改變。從「字典小圖標」的加入,再有後來的「JS」編碼、「MP3」音頻、「關閉」選項和「智能查找」等大大小小的修改,讓自己對「MDictPC」愛不釋手...。論整體的運作上,目前衹覺得「MDictPC」比舊版沉重許多。有時在讀取多部詞典(約整百部數量)上,軟件運行會比較遲鈍,其餘操作倘算正常。尤其是羅馬字母和中文鏈接已不產生排斥,對製作「圖片版」字典上的誤判減少許多...。

其實對「MDictPC」的功能加入,個人抱有許多新奇的想法。比如說,是否可以爲「MDictPC」更換衣裝?!如果將來有了這個「皮膚」功能,以後論壇可以辦「軟件皮膚」設計大賽,得獎者可以領取更多的米粒獎勵外,也能延長「MDictPC」的使用價值。又比如說,視頻支援功能;還有網友一直盼望的網頁取詞功能等等(當然已有第三方實現支援的程序)。

無論如何,這些僅僅衹是一些小小想法,實在上它也不一定是非要不可的項目。在此,還是感謝Rayman的無私付出。用了整十年這個作品,感謝「MDictPC」一直不離不棄陪伴著我們...。

elusty 发表于 2018-11-4 11:02:34

的确应该非常真挚地感谢Rayman大侠的不断更新和辛苦工作,上次是经他耐心讲解,我将IE升级后,最新版可以使用了。
希望Mdict越来越完美,祝好人一切安好!

nnyyyy 发表于 2018-11-6 10:16:51

感谢再次更新,

hzhssl 发表于 2018-11-7 22:31:49

衷心感谢Rayman对所有学习外语的人提供词典!多年的心血辛劳,现代的学神,为好人好人祝福!

junshan_yin 发表于 2018-11-9 11:06:14

非常感谢。

hzleihuan 发表于 2018-11-9 13:44:00

非常感谢Rayman老大,谢谢你

zhu1234 发表于 2018-11-10 11:31:24

PC 版终于好用了。。。。

leolee 发表于 2018-11-11 17:01:28

xp系统下,打开MDict.exe时出现
我一直用的是2014年的,升级是总是遇到上面的情况

uglywind 发表于 2018-11-19 00:05:08

非常感谢Rayman的辛苦付出,兄弟们万分支持你!

colincharle 发表于 2018-11-22 21:54:36

感谢更新!!太方便了!!

dfsr 发表于 2018-12-6 08:47:19

谢谢,下了。

dreamer123 发表于 2018-12-10 11:24:32

rayman , 有没有适配windows高分辨率的 计划, 现在在surface 上使用字体比较模糊

半身佛 发表于 2018-12-12 11:23:08

谢谢Rayman大神,希望Mdict越来越好。

kandict 发表于 2018-12-20 22:41:49

十分感谢造福大家

wsa920 发表于 2019-1-12 00:22:30

朗文5++ 语音小喇叭 不显示,小喇叭位置空白,ios版正常显示

龙狐 发表于 2019-1-14 09:47:15

什么时候出MAC版的啊

fangxd 发表于 2019-1-15 21:33:27

电脑版本啥时能支持MP3啊?

believeme922 发表于 2019-1-19 14:56:06

PC 版终于好用了。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: MDict for PC 2.0.10版发布