ipda_cluo 发表于 2018-11-12 13:32:06

关于每日英语听力浏览器扩展的想法

。近接触每日英语听力,平时在PC上学英语,但发现每日英语听力在PC上的功能特别鸡肋,查词费劲,经常莫名其妙中断音频,不能自动归类生词本。所以准备有时间写一个Chrome扩展,如果完成了,通知大家。
2019.1.19 更新

突然想起来我在这里写过这个帖子,给大家做个报告。
时间确实紧张,最近稍微有点空,大概用了4个早上研究了每日英语听力的几个版本协议、实现。发现通过chrome扩展的方式并不容易,原因请见我的github:https://github.com/zam5607822/ting_en_ex
其次,我的初衷就是在PC上用软件用的舒服点而已,所以做了一个折中的方法,通过修改本地js代码的方式,完成我的目标。因此我对这个程序的本地文件稍微做了一些修改,并把相关的文件和说明放到了github上,大家如果有和我类似的需求可以拿来使用。
如果有自己的优化想法,也欢迎push commit给我。

本地文件传送门:每日英语听力资源文件

ps 1:为什么不做一个安装包?
打包二进制文件会带来信任问题,且很难受开源软件监督,(很难确认软件有没有问题),而只有脚本代码的资源文件就不涉及这个问题。

ps2 :这玩意会更新吗?
说白了,这只是一个工具而已,如果我有用到不爽的地方会抽时间修改,也会尽量提交到github。

q123wert 发表于 2018-11-12 14:05:13

支持大神

拓生法诗 发表于 2018-11-12 14:41:51

我一直在手机上学,期待{:11_384:}

xiaoyou711 发表于 2018-11-12 17:37:29

期待楼主成果~

百鬼 发表于 2018-11-12 18:52:36

chrome现在不是关闭了扩展市场吗,很是担心能不能用上。不过楼主有心了,加油~~~

M-x 发表于 2018-11-13 04:57:05

可以写个油猴脚本之类的

498018591 发表于 2018-11-13 10:03:06

支持楼主!

MSYS 发表于 2018-11-13 16:00:41

期待楼楼的创作~~!加油!

aoxiako 发表于 2018-11-13 16:24:58

期待楼主的作品,感谢

蓝色光布 发表于 2018-11-13 21:04:53

确实,,电脑上的每日英语听力十分鸡肋

Howard345 发表于 2019-3-20 22:27:18

电脑版功能太少,需要加强,期待

wyknba 发表于 2019-3-31 15:29:50

支持 这个号

wyknba 发表于 2019-3-31 15:30:13

赚积分很难

cbifly 发表于 2019-4-6 14:10:40

Thank you for sharing. You did a really good job! Appreciate it.

藏起来的小尾巴,不让你看!

ajt2520 发表于 2019-5-16 08:50:57

太感谢LZ的想法,, 可惜这款应用略贵了点, 而且平时也没见什么优惠策略, 好无奈...
页: [1]
查看完整版本: 关于每日英语听力浏览器扩展的想法