drongh 发表于 2018-12-25 22:31:48

新做了一本剑桥4,用python生成的mdx,mdd怎么打包

断断续续花了1个月,用python生成的剑桥4的mdx,想先解压,然后在一起生成mdd和mdx,但mdx无法解压?

另外mdd究竟怎么生成,谢谢。

这个问题解决了,感觉就可以和大家分享。

孤影 发表于 2018-12-25 22:50:23

MdxExport3.5-MDX与MDD资源导出小工具。
https://www.pdawiki.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=17709
(出处: 掌上百科 - PDAWIKI)

用这个软件解压

鄉村大神 发表于 2018-12-26 01:05:49

非常期待大大的作品!請問是雙解還是英英的?謝謝

thinkinginlast 发表于 2018-12-26 11:22:29

老大,可有光盘镜像,基本版面尚可,我调整同义分类词树,费了很长时间,还是很乱,可否参考下原版光盘这块的处理情况,跳转嵌套的很迷茫。

drongh 发表于 2018-12-26 11:58:56

双解剑桥,目前正在整理中。过段时间放出测试版。

wht1979 发表于 2019-1-3 20:46:13

thinkinginlast 发表于 2018-12-26 11:22
老大,可有光盘镜像,基本版面尚可,我调整同义分类词树,费了很长时间,还是很乱,可否参考下原版光盘这块 ...

你用过没有加css的那个版本么?那个版本分类树很清晰,我觉得好像二级分类树加css后出了问题。

caihui10 发表于 2019-4-16 21:51:56

drongh 发表于 2018-12-26 11:58

大侠,你制作的是不能隐藏中文的吗?还是把trans功能默认关闭呢?我自己调整了下整体颜色。

caihui10 发表于 2019-4-16 21:53:13

drongh 发表于 2018-12-26 11:58

JS功能是控制义项的么?
页: [1]
查看完整版本: 新做了一本剑桥4,用python生成的mdx,mdd怎么打包