ahaahaaha 发表于 2019-1-9 12:19:29

关于欧路词典发离线音库的请教

我下载了sound ANC BNC COCA 离线语音库,但是每次在离线搜词或背单词时,须点一下红色的音标才发音,请问怎样使离线发音库自动发音而不是在线美音发音。我的手机是安卓的,不是mac和iOS,拜托了,再附上图,真的,每次查词都需要点一下,很麻烦,请问有没有让它自动发音的,那样就很方便了。谢谢了

ahaahaaha 发表于 2019-1-9 12:23:52

之前看到有人分享电脑端的欧路发音库,但是安卓欧路跟电脑端的还是有很大出入,那个人分享的经验然而并不适用于安卓版欧路,故请教之

eigosmc 发表于 2019-1-9 13:02:25

ahaahaaha 发表于 2019-1-9 12:23
之前看到有人分享电脑端的欧路发音库,但是安卓欧路跟电脑端的还是有很大出入,那个人分享的经验然而并不适 ...

我也是安卓的,安卓软件设置里就有查词并发音选项,设置一下就可以了

ahaahaaha 发表于 2019-1-9 13:44:12

您看,我的词典截图,并不能设置自己的离线发音库

ahaahaaha 发表于 2019-1-9 13:44:12

您看,我的词典截图,并不能设置自己的离线发音库

常林 发表于 2019-2-21 10:56:37

词典真多,好让我羡慕啊

manta 发表于 2019-2-25 20:51:42

只有一本好词典就好

Niaaan 发表于 2019-2-26 14:14:07

这是你下的语音库的问题。好像语音库里面的语音文件需要用相应的单词来命名。然后发音设置里面就可以设置了。我的欧路点默认的发音图标就可以发vocabulary里面的语音

williamson 发表于 2019-3-18 16:09:29

你这个需要专业版去解决,看着你的是山寨版的

getalliwant 发表于 2019-4-11 21:09:08

我也是安卓手机,但导入这个语音库根本没有用,有谁能指点一下吗?

877945972 发表于 2019-5-1 14:14:15

Niaaan 发表于 2019-2-26 14:14
这是你下的语音库的问题。好像语音库里面的语音文件需要用相应的单词来命名。然后发音设置里面就可以设置了 ...

大佬,请问你是如何做到的,我花了半天时间也没能添加离线发音库

Niaaan 发表于 2019-5-3 09:21:59

877945972 发表于 2019-5-1 14:14
大佬,请问你是如何做到的,我花了半天时间也没能添加离线发音库
如图,到发音设置里面去选择就行了。图片中前面两个都是我放到手机里面的语音库,和词典一样,会自动加载。如果你没有,要么就是欧路不是最新版,要么就是你下载的语音库不对。

huoda3477 发表于 2019-7-12 21:36:26

Niaaan 发表于 2019-5-3 09:21
如图,到发音设置里面去选择就行了。图片中前面两个都是我放到手机里面的语音库,和词典一样,会自动加载 ...

请问用的是哪个vocabulary 我的安装后再发音库里面找不到 只能在字典里面看见

huoda3477 发表于 2019-7-12 21:37:42

Niaaan 发表于 2019-5-3 09:21
如图,到发音设置里面去选择就行了。图片中前面两个都是我放到手机里面的语音库,和词典一样,会自动加载 ...

并且欧路词典已经更新到最新版本了
页: [1]
查看完整版本: 关于欧路词典发离线音库的请教