koelus 发表于 2008-7-29 11:45:40

带图片的维基百科

首先感谢Macli老大分享的资源,
但置顶的中英文版维基百科都是不带图片,
在大容量SDHC遍地的今天,还是颇有些遗憾的。

Erik Zachte以前出过带图片的英文维基百科,可惜现在已很难找到资源。

在此分享在网上找到的一个精简版带图片英文维基百科——Pocket Wikipedia 1.0
这是个免费软件,包含精选后的维基百科词条(24,000张图片和1千4百万字),大小约200MB。
官方网站是 http://www.free-soft.ro/pocket-wikipedia/pocket-wikipedia.html
enjoy it:)

另:哪位大大能找到Erik Zachte以前出的带图片维基百科,还请不吝分享:handshake

yangxiups 发表于 2008-7-29 16:04:20

谢谢分享,这好的东西,

ny2008 发表于 2008-7-29 20:37:41

回复 1楼 koelus 的帖子

:loveliness: 支持

Macli 发表于 2008-7-29 21:30:53

你所说的Erik Zachte带图片的版本应该是这个吧:lol :lol (见图):

版本号:20050422,文件有893M,太大了,上传太痛苦,而且要的人不多!

dingdang117 发表于 2008-7-30 00:52:59

要是有中文带图片的就爽了

koelus 发表于 2008-7-30 13:02:41

回复 4楼 Macli 的帖子

应该是这个版本吧,2005年的
(好像还有一个更大些的版本2G左右,地图可缩放能看清地图上的小字)

想要Macli老大手上v20050422(893M)版本的兄弟顶啊,
看看人多不多:lol

ixue200801 发表于 2008-7-31 07:03:04

同意楼主意见,要Macli老大手上v20050422(893M,支持!

发哥 发表于 2008-8-18 14:38:14

893M的那个。。不是很全,真的需要么?
WP_EN_(P)PC_IMG_210.tr3

haoyang2007 发表于 2008-8-18 16:13:13

真的需要,发哥给个下载吧,谢谢

发哥 发表于 2008-8-18 19:34:46

这个。排版有的地方不大对。

haoyang2007 发表于 2008-8-19 19:48:21

发哥给个下载好吗,另外发哥知道现在维基图片可以下载,能做个最新版吗

发哥 发表于 2008-8-19 20:26:28

这个官网上有啊。。
http://download.wikimedia.org/images

koelus 发表于 2008-8-26 17:28:06

多谢发哥,收下啦

发哥 发表于 2008-11-4 11:07:59

回复 11楼 haoyang2007 的帖子

wiki图片一直都能下载,wiki数据库下载那每次都有一个图片索引的sql文档。。导入自己的数据库再导出成文本就可以下了。。就不是不敢做。。
机器性能不够,perl脚本内存少说得用10几G。估计Erik Zachte新做的那个纯文本也是用集群的。:funk:

haoyang2007 发表于 2008-11-20 09:33:23

我按照发哥的方法试试,谢谢发哥!:kiss:

hzalai 发表于 2010-11-24 10:58:52

要一个
真的很想要
来一个嘛
页: [1]
查看完整版本: 带图片的维基百科