sszl 发表于 2019-4-1 00:08:01

Collins COBUILD overhaul V2.30【rip】

【rip】多了2个区块不知道是什么,也挡住了部分词头。

我不水了 发表于 2019-4-16 08:01:16

Collins COBUILD overhaul V2.30 goldendict版没有句子发音要怎么弄?

pda_xixi_wiki 发表于 2019-4-1 05:57:14

你好,楼主,不好意思,歪个楼能分享一下overhaul这个资源吗?在论坛sou没搜到。

klwo2 发表于 2019-4-1 09:29:38

因为rip和R.I.P都是词语啊

pda_xixi_wiki 发表于 2019-4-1 09:40:19

pda_xixi_wiki 发表于 2019-4-1 05:57
你好,楼主,不好意思,歪个楼能分享一下overhaul这个资源吗?在论坛sou没搜到。 ...

谢谢楼主的点评,那请问还可以找得到原作者的分享链接吗?

pda_xixi_wiki 发表于 2019-4-1 10:49:03

pda_xixi_wiki 发表于 2019-4-1 09:40
谢谢楼主的点评,那请问还可以找得到原作者的分享链接吗?

谢谢楼主一再点评回复。在下新人在摸索中,请教下这种存档的帖子是什么意思?一般是什么原因会被存档?

VimVim 发表于 2019-4-1 11:29:41

当查询有多个结果时就会出现,快速跳转链接。

sszl 发表于 2019-4-1 11:56:11

VimVim 发表于 2019-4-1 11:29
当查询有多个结果时就会出现,快速跳转链接。

试了一下是跳转用的。不过 goldendict 窗口最大化时【R.I.P.】好像点不了。

VimVim 发表于 2019-4-1 13:07:30

sszl 发表于 2019-4-1 11:56
试了一下是跳转用的。不过 goldendict 窗口最大化时【R.I.P.】好像点不了。

我用goldendict 1.5.0 RC2 311 g15062f7,最大化时也可以点击。无法点击是否因为你的屏幕已经能完整显示所有条目了?

gsxlm 发表于 2019-5-20 15:53:04

这个词典好,但longman的那个更好。这个点了后显示中文,好像再隐藏不了了,那个再点一下就隐藏了。

szsunq 发表于 2019-11-24 12:15:58

谢谢提供!!

leesir2010 发表于 2019-12-30 16:56:14

如何下载呢?没有看到词典的链接啊~

careykwok1 发表于 2020-1-3 16:26:26

谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: Collins COBUILD overhaul V2.30【rip】