sszl 发表于 2019-4-10 14:55:46

【mark】

新闻截图:

(在以色列,几位候选人在 mark 全国大选的 ballots)(以色列领导人内塔尼亚胡可能会赢得创纪录的第五任)

ballots 应该是 选票 的意思
mark 可能是 庆祝 的意思(庆祝可能到来的连任),也可能是别的意思。

庆祝选票吗?感觉怪怪的。该怎么理解【mark ballots in national elections】

klwo2 发表于 2019-4-10 19:40:09

sszl 发表于 2019-4-10 15:20
标记选票之前也考虑过。可是想想候选人不是应该等结果的吗?怎么还自己标注选票呢?不太懂选举的流程 ...

mark a ballot (=a piece of paper on which you make a vote) She marked her ballot and put it in the box.

这是咋的,非要抬出朗文才信?

学英语本来就是学别人的语言,别人的思维,楼主倒好,净瞎猜,这样能学好才见鬼了呢

klwo2 发表于 2019-4-10 15:07:24

现在知道啦?

sszl 发表于 2019-4-10 15:20:09

klwo2 发表于 2019-4-10 15:07
现在知道啦?

标记选票之前也考虑过。可是想想候选人不是应该等结果的吗?怎么还自己标注选票呢?不太懂选举的流程

黑色的天 发表于 2019-4-10 16:35:14

这里的mark只能是动词 “在选票上标记出自己投谁”的词义。不用考虑其他词义了
至于为什么是候选人自己画选票 你还是看前后文说的是什么吧。猜测可能就是在说候选人也投出了自己的一票,因为候选人本人也是有投票权的。

klwo2 发表于 2019-4-10 16:49:20

sszl 发表于 2019-4-10 15:20
标记选票之前也考虑过。可是想想候选人不是应该等结果的吗?怎么还自己标注选票呢?不太懂选举的流程 ...

当地时间4月9日,以色列举行第21届议会选举,共有40多个政党和政党联盟角逐议会120个议席。以色列总理内塔尼亚胡夫妇在耶路撒冷投票站投票。

搜狐新闻,你跟我说看不到??
页: [1]
查看完整版本: 【mark】