hhh1126 发表于 2019-4-18 13:27:58

欧路词典专业版(128元)和普通版的区别?

刚用欧路没几天,尝试着安装了几个词典,会提示 此版本无法使用扩充词库
欧路词典专业版(128元)和普通版的区别就是扩充词库的数量吗? 具体在哪里可以查到

另外,128元是终身的费用还是一年的?可以用在几个机器和手机端 ?

wsnj0209 发表于 2019-4-21 22:11:40

楼上可能都没关注最新政策,最新政策128电脑端词典可以同时在最多两台电脑端使用,不限激活设备数,只限同时使用数。购买信息和注册账号绑定,终身有效。

rosetar 发表于 2019-4-18 17:02:25

手机端是18块呀,好像就是多了去广告的功能。

春山尽 发表于 2020-3-5 16:38:24

区别好像就是扩展词库。但是我记得之前没有买会员的时候有的词库装了也显示不了。我的意思就是虽然我只装了那本字典 置顶了 我还是用不了。它似乎并不是你装的字典少就可以用的。但如果现在有改掉这个特点我就不清楚了。
个人需要用很多字典主要是因为有的解释需要找很多本字典才能找得到。
但是付费我觉得还是挺值的。这个软件实在好用。对我来说还有一个最好的功能是做笔记且会置顶你的笔记。但这和付费好像没有太大关系了。
原来买账号是送手机会员和半年每日英语听力的。我觉得也还可以吧。但是如果是apple store先买了账号那送的手机账号也不知道有什么用了哈哈。

ivyamandali 发表于 2019-4-18 14:14:33

貌似是终身的

williamson 发表于 2019-4-18 14:41:43

词典是终身的,但你不能频繁换手机,这基本上就限制了它的换机次数,它可以在第一个或第二个手机上一直免费更新,但不能超过第三个,否则会失效,需要重新购买

williamson 发表于 2019-4-18 14:44:40

其实,差别就在词典的展示上,128的能展示所有词典,普通的只能展示几本,即几个词典,不能把全部词典展示完,如果你有那么多的词典的话,好像还有128还能去广告应该,因为我用的是nuisanceless,所以还有什么差别就不知道了

williamson 发表于 2019-4-18 14:45:03

欢迎支持正版词典

Refrain1125 发表于 2019-4-18 17:53:35

说是去广告,可安卓手机端普通版压根没发现有广告。那个配音、每日英语听力什么的都是可以关的。
我之前买的PC端是一个注册码,然后可以在三台机器上使用

wsnj0209 发表于 2019-4-21 22:13:42

手机端18元好像只有一个功能是开启网络同步生词本,但是购买了电脑端后已经开启了此功能,没必要买手机版。

西门朱玉 发表于 2019-4-29 12:32:33

显示字典数量有限制

fracesliu 发表于 2019-5-3 12:58:52

为什么我觉得不论是去广告还是同步生词本和学习记录,免费版都是能实现的?所以除了电脑端的付费版能扩充很多词典包,不知道付费版有什么很特别的额外的功能……

pda-wiki 发表于 2019-5-7 10:57:29

fracesliu 发表于 2019-5-3 12:58
为什么我觉得不论是去广告还是同步生词本和学习记录,免费版都是能实现的?所以除了电脑端的付费版能扩充很 ...

电脑版 付费的主要就是可以自定义添加词典,otherwise 电脑版无法自定义管理词典,不如用Mdict

掌上火箭 发表于 2019-5-10 15:17:26

感觉欧路就是强化了一下界面的mdict

gsxlm 发表于 2019-5-19 17:07:07

手机欧路可以直接读取mdict词典当做背单词课本,还可以左右划拉浏览单词卡片,这挺不错的。
电脑版正版可以无限制地使用mdict词典,ocr取词方便,这也挺好的。

alexxx 发表于 2019-5-23 11:09:26

目前的新情况:电脑版的授权只能激活电脑,手机版授权只能激活手机和Pad。
软件不限制激活数量,登录账号即可激活使用。但每个授权同时最多登录2个设备,登录更多设备的时候,第一个设备会自动下线。
(eudic.net/v4/en/home/detail)

lyncms 发表于 2019-6-24 15:48:58

常见问题
- 一套软件可以在几台设备上使用?

您的授权同学习账号绑定,不限制激活数量,登录账号即可激活使用。但电脑版的授权只能激活电脑,手机版授权只能激活手机和Pad。
每个授权同时最多登录2个设备,登录更多设备的时候,第一个设备会自动下线。

lyncms 发表于 2019-6-24 15:49:16

以上是欧陆词典官方的说明,可以参考一下啊

leezzzz 发表于 2019-6-24 22:28:19

电脑版的支持3台设备吧

木樨黄谷 发表于 2019-8-7 18:49:51

破解版的了解一下http://www.3322.cc/soft/50291.html

Heisenberger 发表于 2019-8-8 10:05:29

最大的差别是无法加载辞典
128是终身免费

lyncms 发表于 2019-8-27 20:48:48

手机版涨价了,现在38

luzaihefan918 发表于 2019-9-23 20:12:45

不要买,这个软件BUG 贼多,用着闹心。
数据库设计有问题,
网络同步有问题,
数据乱覆盖;
标记有问题。
最重要的是,你的密码他们的客服人员可以不经我们同意随意登录,吓死宝宝了。
花了198买会员后,里面还一大堆东西等着收费呢。连单词都要收费。

推荐直接用LINGOES,用了十来年了,还可以。

经验之谈,好自为之。

lbhl 发表于 2019-9-26 16:21:10

luzaihefan918 发表于 2019-9-23 20:12
不要买,这个软件BUG 贼多,用着闹心。
数据库设计有问题,
网络同步有问题,

LINGOES不支持MDX词库吧?而且开发人员早就停止更新了。

Saffron 发表于 2019-9-28 08:30:17

手机版涨价了,现在38元,无语了,之前还是18的

liqima 发表于 2019-9-28 10:13:54

Saffron 发表于 2019-9-28 08:30
手机版涨价了,现在38元,无语了,之前还是18的

我的天,涨价了吗? 我去看看
页: [1] 2
查看完整版本: 欧路词典专业版(128元)和普通版的区别?