SAP 发表于 2019-4-28 21:38:19

朗文当代双解辞典第六版开卖啦!

今天偶尔闲逛淘宝店铺搜牛津高阶,里面蹦出了外研社的新版朗文双解。定价169,开卖折扣价118.3。还是挺有诚意的。喜欢的可以买一本收着。

geoffreypang 发表于 2019-4-28 21:57:01

哇 厉害了 这应该是朗文的最后一本词典了

Android 发表于 2019-4-28 23:19:59

{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}
这个资讯对我来说真的是欣喜若狂,终于可以用最新文字电子版的mdx,再也不需要使用5版中文加6版英文这样奇怪的产物融合了。
只要弄到扫描版PDF,最多弄一个星期的时间就能享用。反正我等不及了,我一拿到纸质书,我第一时间花钱找人扫描。(期盼纸质书含有图片词典光盘版,免去我扫描的痛苦)

牛津高阶英文版和双解版最新都是9
朗文当代英文版和双解版最新都是6

有点强迫症,柯林斯高阶双解最新是8,而英文版最新是9

thresh 发表于 2019-4-29 14:45:19

LDOCE6 电子版里特色的word family ,活用,搭配 这些功能纸质版能双解实现么。。。实现不了本质上还是个朗文5增减词,估计这些内容又是给个服务码,请联网查询???

ucccafe 发表于 2019-4-29 13:48:25

借當當網站的圖

Word 发表于 2019-4-28 22:01:37

我也看到啦,现在是预售,5月份正式到货

Word 发表于 2019-4-28 22:07:07

geoffreypang 发表于 2019-4-28 21:57
哇 厉害了 这应该是朗文的最后一本词典了

这个怎么讲?

caihui10 发表于 2019-4-28 22:19:40

Word 发表于 2019-4-28 22:07
这个怎么讲?

字典部门解散了,听说

ucccafe 发表于 2019-4-29 02:59:54

沒cd-rom, 只有附上一本核心交際3000詞

lewpad 发表于 2019-4-29 08:55:47

caihui10 发表于 2019-4-28 22:19
字典部门解散了,听说

真遗憾,用着用着发现朗文当代比牛津高阶更好。

你去哪里 发表于 2019-4-29 09:14:43

http://www.cnpub.com.cn/tushu/2018/2018-12-13/962652.html
网上对朗文当代英英第六版评价向来不高,认为并未有可圈可点的升级。

renyanran 发表于 2019-4-29 14:09:10

厉害啦哈哈哈

MYsedulous 发表于 2019-4-29 14:28:47

从部分此前未公布的词典样张来看,翻译有改进。

flent 发表于 2019-4-29 15:41:53

老哥,我也看到了,这可能是最后的版本,能不能合作扫面一本
我的QQ 2300067195

SAP 发表于 2019-4-29 17:24:17

我已经在当当订了一本啦,108.3。支持朗文,支持外研社。这书就是来欣赏那些美妙例句与翻译的。尽管释义不是最佳,但是例句和丰富的辞书功能弥补了这个不足。可以参照CODE学习。

janus183 发表于 2019-4-29 18:06:09

ucccafe 发表于 2019-4-29 13:48
借當當網站的圖

记得你说不会出6了啊,呵呵。。

SAP 发表于 2019-4-29 18:31:11

只要这个词典赚钱,不会少编辑队伍的。只是形式会变化。 感觉朗文释义这些年一直稳定不变,其实有些解释应该修订一下啦。

diegolee2041 发表于 2019-4-29 23:16:26

京东上也有预定了,好像赠品还不同,头疼啊

qp2010 发表于 2019-4-30 08:21:01

现在中国大陆纸质词典问题就是印刷水平太烂,背透性之强无人能及,阅读起来除了沉就是晕,期待这一版的改善性

SAP 发表于 2019-4-30 08:42:13

接近3200页呀,不沉也难啊。爱德算是印品很好了。我买那个ldoce6英文原版最大问题是中缝太小,打不开页边,字阅读起来很别扭。oced印刷不错。

skydan05 发表于 2019-4-30 08:58:35

自打学习英语就将其奉为“英语中的圣经”——爱不释手!!!无奈,天下没有不散的晚宴——这是朗文的“最后绝唱”?丛林法则再现神威——真的好厉害!!!

咱中国人这么有钱,就没有一个人或是一家公司愿意入股或是买断该公司的?难道是“知识用时方值钱”?

谢谢楼主的好信息!!!

wdscxsj 发表于 2019-4-30 09:18:26

从效果图看,中缝太窄,阅读不便。还是高清扫描了好……

Toyger 发表于 2019-5-1 23:57:00

https://img30.360buyimg.com/vc/jfs/t1/30699/34/13994/1516297/5cbed748E29c6e5aa/3060106c70402ede.jpg

哈哈,狗东送的赠品和当当不同,这回有意思了

janus183 发表于 2019-5-2 13:38:14

既然出了标准版,大字版肯定也会后续出的吧?

thresh 发表于 2019-5-2 15:32:16

Toyger 发表于 2019-5-1 23:57
哈哈,狗东送的赠品和当当不同,这回有意思了

有没有哪家电商两本都送~~那就更有意思了~或者干脆有送朗文9000的~~
页: [1] 2
查看完整版本: 朗文当代双解辞典第六版开卖啦!