Tony89 发表于 2019-5-29 14:52:55

bt4baidu, Farefear090807大神,我好想你们

一直以来每次写论文时,遇到要细琢得词,总能在bt4baidu 大神发布的词典中获益,实在是感谢啊,还有Farefear090807,OELD也堪称神器了

ogrishman 发表于 2019-5-29 16:08:11

哈哈这些我都不认识,我有印象的只有一个好像叫“尿片”的,以前发了很多词典,感谢感谢!

[email protected] 发表于 2019-5-29 15:36:55

同感!谢谢百度大侠ff大侠superfan大侠尿片大侠Hugh大侠langheping大侠qiuhao1112大侠freegut大侠android大侠   amazon大侠chigre3大侠garypang大侠jonah_w大侠梦想缤纷大侠邱海波大侠blkserene大侠......等诸多大侠的辛苦劳作,无私奉献。 祝各位大侠工作顺利,好运连连!!!

klwo2 发表于 2019-6-6 11:01:37

bt4baidu 只是潜水了而已

论坛是活水,总有新人、新作品才是好的

珍惜你身边乐于分享的人就好了。

williamson 发表于 2019-5-29 19:44:22

那些人确实都是我们值得永远敬仰的大佬

Gyngreenlie 发表于 2019-5-29 20:09:47

Many thanks to all contributors online or offline

techiezp 发表于 2019-5-29 20:17:55

感谢大神们

Tony89 发表于 2019-5-30 10:33:15

ogrishman 发表于 2019-5-29 16:08
哈哈这些我都不认识,我有印象的只有一个好像叫“尿片”的,以前发了很多词典,感谢感谢! ...

你的级别这么高,应该认识这些人啊

learnfun 发表于 2019-5-30 17:24:29

[email protected] 发表于 2019-5-29 15:36
同感!谢谢百度大侠ff大侠superfan大侠尿片大侠Hugh大侠langheping大侠qiuhao1112大侠freegu ...

很感激那些年大侠们的精品词典,无私奉献也不求回报,也帮助了我很多{:11_379:}

今天是个好日子 发表于 2019-5-31 08:06:41

这个论坛所有原创者、分享者都是受人尊敬的人!感恩

hnlsc 发表于 2019-6-1 12:29:02

高山仰止也。

Littlebush 发表于 2019-6-1 21:20:19

确实,我也好久不来,这些大神咋回事?不来了?

Tony89 发表于 2019-6-2 15:51:38

Littlebush 发表于 2019-6-1 21:20

我也不知道

喬治兄 发表于 2019-6-6 11:53:15

Littlebush 发表于 2019-6-1 21:20

Littlebush 兄:
小弟對您更是望穿秋水, 縱然你拒絕了小弟的請求
缺很大啦!,多多益善喔!{:4_105:}

小弟依然初心如故滴由衷盼望.........哈哈哈哈

Fredrick 发表于 2022-10-5 03:16:25

旧神已逝,新神未起?!

Fredrick 发表于 2022-10-5 04:14:44

期待有更多的牛人出现

harsonchu 发表于 2022-10-13 18:44:51

大神们什么时候能回来呢?
页: [1]
查看完整版本: bt4baidu, Farefear090807大神,我好想你们