feng20190504 发表于 2019-6-7 22:23:51

提高管理水平,活跃论坛

就某个帖子提出质疑,总共就回了两条对话,然后就被罚20浮云,呵呵,论坛就这么不让说话吗?没意思了,这么搞下去,看不出来论坛会有啥前途和生命力,祝好运吧,再见!

ogrishman 发表于 2019-6-7 23:54:45

论坛的生命力不是你说没有就没有的,哈哈哈。
我昨天问了一个关于英语的问题,你去看看多少个大哥热情地给我回复,你还说没有生命力,哈哈哈哈哈。
看版主截图,是你自己尖酸刻薄而已。
虽然你已经被封号了,但是我估计你还会偷偷注册账号来看这个帖子,所以我还是回复一下说出我的心里话,哈哈哈哈......

Charlieqiu 发表于 2019-6-7 23:09:17

这么抱怨没意思吧,如果有不满可以具体地客观地写出来,什么都没说清楚就开始建议这建议那,会有人帮你辨明是非吗?

klwo2 发表于 2019-6-7 23:18:57

楼主今年6月3号(儿童节刚过)发的报到帖,还没混热乎呢,就说好心人分享的css改版文件里面没有mdx

我用「说」这个字好像温柔了一点儿

这位好心人的帖子里面可是很详细地描述清楚只有CSS了呢

楼主既然说「再见」,那就算「用户主动申请注销账号」吧

williamson 发表于 2019-6-8 07:42:08

klwo2 发表于 2019-6-7 23:18
楼主今年6月3号(儿童节刚过)发的报到帖,还没混热乎呢,就说好心人分享的css改版文件里面没有mdx

做的漂亮,自己没有打开正确的交流方式,反而抱怨别人

thinkinginlast 发表于 2019-6-8 15:06:40

那个帖子算是技术贴,我付了米,没有及时回顾,也错过了下载,错过就错过了呗,每个作者的习惯情绪都不同。楼主不知道付米没有?如果有付,有点小意见可理解,不过言辞火星四溅,没有必要,被扣浮云,情有可源,算吃一堑长一智,给个留坛查看,还是欢迎到论坛看啊。

lmjiao 发表于 2019-6-9 20:18:46

每个论坛有每个论坛的风格,楼主接受不了另换一家就是,大家好聚好散。

不过说实话,目前的论坛管理风格我也接受不了,所以估计也快离开了。

祝大家好运。

sabrina2111 发表于 2019-6-9 21:48:24

lmjiao 发表于 2019-6-9 20:18
每个论坛有每个论坛的风格,楼主接受不了另换一家就是,大家好聚好散。

不过说实话,目前的论坛管理风格我 ...

知足吧。现在的氛围已经很好了。论坛有一个板块我是不发帖的。要发也发在灌水区,发在这不扣浮云。看到我被扣了24朵浮云没有?

lmjiao 发表于 2019-6-11 10:57:46

sabrina2111 发表于 2019-6-9 21:48
知足吧。现在的氛围已经很好了。论坛有一个板块我是不发帖的。要发也发在灌水区,发在这不扣浮云。看到我 ...

各自保留意见吧,再见。
页: [1]
查看完整版本: 提高管理水平,活跃论坛