b_obama 发表于 2019-6-8 20:43:13

什么词典是附带有例句朗读(美式发音)的呢?

如题。请教一下大家。

dfliaoyue 发表于 2019-6-8 21:05:09

朗文
牛9的app

deeke 发表于 2019-6-8 23:17:17

现在 TTS 合成语音软件很成熟,配合 MDict 的整句朗读使用,好用。

PDAAlbert 发表于 2019-6-9 08:18:17

dfliaoyue 发表于 2019-6-8 21:05
朗文
牛9的app

能写一下app的全称吗? 安卓市场可以下载到吗

b_obama 发表于 2019-6-9 10:08:38

dfliaoyue 发表于 2019-6-8 21:05
朗文
牛9的app

感觉朗文里的例句是英式英语,偶尔有少量句子是美式的
请教,牛9只的牛津第9版独立的app吗?有没有可以用于android的mdict资源呢?

b_obama 发表于 2019-6-9 10:09:39

deeke 发表于 2019-6-8 23:17
现在 TTS 合成语音软件很成熟,配合 MDict 的整句朗读使用,好用。

是用于手机的,不是电脑的。
而且,TTS显然没有原生录音的好。

belleyeah 发表于 2019-6-9 11:30:56

Longman Advanced American Dictionary
Longman Dictonary of American English

leezzzz 发表于 2019-6-9 13:18:55

朗文6里有

dfliaoyue 发表于 2019-6-9 16:08:27

b_obama 发表于 2019-6-9 10:08
感觉朗文里的例句是英式英语,偶尔有少量句子是美式的
请教,牛9只的牛津第9版独立的app吗?有没有可以用 ...

Mdx的话几个月前我见过一个带例句发音的,后来没看到了,也许取消分享了吧。
app挺好的,还能比对发音啥的。

b_obama 发表于 2019-6-21 18:26:31

belleyeah 发表于 2019-6-9 11:30
Longman Advanced American Dictionary
Longman Dictonary of American English

好不容易下载了Longman Advanced American Dictionary,终于可以带美式英语例句发音了。
感谢!!

kjcqs 发表于 2019-7-14 00:46:12

朗文当代的确是少量例句是美音的。而且有一些单词例句朗读的都是美音。
朗文美语高阶全是美音的吗?
真希望朗文也能出一个全是英音例句的纯粹英版啊。

jsyuanlai 发表于 2020-1-14 17:05:03

朗文有专门的供美音的词典。朗文美语词典。

jsyuanlai 发表于 2020-1-14 17:07:11

Longman Dictionary of American English, 4th Edition

liping_wh 发表于 2020-1-18 07:51:46

谢谢l大,准备考研结束后就折腾折腾
页: [1]
查看完整版本: 什么词典是附带有例句朗读(美式发音)的呢?