白雪中一枝梅花 发表于 2020-9-21 07:52:42

PC版欧陆词典发音设置

求助:
各位前辈, 我想请教下欧陆词典PC版鼠标取词时候,如何把自动发音设置成自己在论坛上下载的离线语音库?
现在词典一直用的是系统发音,和在线词典发音,我删除了它们,下次启动软件的时候它们自动恢复了?
而且我安装的离线语音库并没有在语音库里显示,而是在词典库里面。
愿意支付100米报酬

Mandolin 发表于 2020-9-21 08:59:18

这个我以前向售后反馈过,说是不支持自定义默认发音库,你想使用自己的发音库只能在词典内

白雪中一枝梅花 发表于 2020-9-21 10:13:49

Mandolin 发表于 2020-9-21 08:59
这个我以前向售后反馈过,说是不支持自定义默认发音库,你想使用自己的发音库只能在词典内 ...

好吧。。这个真的很烦人。还不如有道词典划词发音呢{:6_138:}

Mandolin 发表于 2020-9-21 10:19:06

白雪中一枝梅花 发表于 2020-9-21 10:13
好吧。。这个真的很烦人。还不如有道词典划词发音呢

你想实现划词发音(自己的发音库),可以通过添加词典库到划词词典列表中啊

白雪中一枝梅花 发表于 2020-9-21 10:49:48

Mandolin 发表于 2020-9-21 10:19
你想实现划词发音(自己的发音库),可以通过添加词典库到划词词典列表中啊 ...

我找了半天 我这电脑版也没有划词词典列表啊??

Mandolin 发表于 2020-9-21 11:47:56

白雪中一枝梅花 发表于 2020-9-21 10:49
我找了半天 我这电脑版也没有划词词典列表啊??

有的,你在词典管理中找找看,划词出来的窗口中的词典都是可以自定义的,我没装欧路了不方便帖图

Minghua 发表于 2020-12-1 22:06:49

感谢楼主,顶顶顶!Thanks very much!

drfell 发表于 2020-12-8 00:58:30

我导入的牛津高阶只有英音可以发声但美音发不了声了,有人遇到过这种情况吗?

Dr.大鹏 发表于 2020-12-12 14:20:46

你想实现划词发音(自己的发音库),可以通过添加词典库到划词词典列表中啊
页: [1]
查看完整版本: PC版欧陆词典发音设置