Anonymous 发表于 2020-11-22 19:44:57

​论坛编辑器比较落后(不好操作,我用富文本不知道为什么总变成纯文本),文章直接从网页上复制过来,显示效果不好,想看图片可直接点击该链接阅读原文,或往文末的原文链接阅读(两个链接发文平台不同,各有特色)。

Anki 学习指南(优质资源 & 教程总结)

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 100 粒米 才能浏览 购买主题

VimVim 发表于 2020-11-23 08:29:39

发个Markdown版本的附件吧,用本地软件读比较舒服。

klwo2 发表于 2020-11-22 20:31:09

直接复制网页内容是会有排版问题……

我爱深蓝 发表于 2020-11-22 20:35:02

klwo2 发表于 2020-11-22 20:31
直接复制网页内容是会有排版问题……

markdown写的无法导入啊

klwo2 发表于 2020-11-22 20:42:17

我爱深蓝 发表于 2020-11-22 20:35
markdown写的无法导入啊

你不是从微信公众号复制的嘛

那个语雀,我打不开,不知道什么鬼……

其实我倒觉得排版长这样也可以了,我是那种不求甚解只管用anki的人{:4_106:}

我爱深蓝 发表于 2020-11-22 20:55:16

klwo2 发表于 2020-11-22 20:42
你不是从微信公众号复制的嘛

那个语雀,我打不开,不知道什么鬼……

不是我是用将markdown转化成html在浏览器打开,再复制过来,对也许从公众号复制的格式会更好看(但是公众号格式中无法直接跳转链接)

VimVim 发表于 2020-11-23 10:34:26

VimVim 发表于 2020-11-23 08:29
发个Markdown版本的附件吧,用本地软件读比较舒服。

看语雀,部分内容是收费的。

我爱深蓝 发表于 2020-11-23 11:48:30

VimVim 发表于 2020-11-23 10:34

收费的和这个指南关系不大,我又不是来推销的,写了那么多文章,付费加打赏还没过50.

我爱深蓝 发表于 2020-11-23 11:55:50

VimVim 发表于 2020-11-23 10:34

说实在的,论坛编辑器不好用,我本来没打算在论坛发文。之所以发是因为看到论坛有些分享的牌组很糟糕(但是糟糕牌组居然有不少人称赞,难道就是因为方便了伸手党吗?),想给论坛的用户提供一些借鉴。
页: [1]
查看完整版本: Anki 学习指南(优质资源 & 教程总结)