heign 发表于 2021-4-2 13:45:45

物书堂Dictionaries内购打折促销

每年的4.2-23如约而至,物书堂牛津系列大多3折OFF,很快会发行牛津搭配英英,据说还要推出牛津和柯林斯的初阶英英词典,但愿能推出新世纪英汉,如此柯林斯全家桶就全了,拭目以待吧。
物书堂Dictionaries整合自家发行的所有词典,集成查询,全文检索(半成品),体验已经超越MDX的壳式词典了,引领词典APP发展潮流。
移动正版词典APP中物书堂和牛津英汉辞书支持集成查询及勉强的全文检索,用户体验最好,位于第一梯队。其次是Enfour及旗下ENGLISHCHANNEL的主打产品(朗文牛津AHD英英),再者牛津官方发行的主打APP,位于第二梯队。海笛的全文检索近来改进的不错,韦小红,剑桥,dictionary,dictionary.com位于第三梯队,剩下的正版词典APP就不入流了。
目前物书堂只在苹果商店有售。

meigen 发表于 2021-4-8 23:25:07

明鏡3出了,也快要买齐了

JetZhang 发表于 2021-4-2 20:26:35

新世纪英汉已经和海笛合作在 App Store 里头单独上架了,应该不会再进物书堂..吧

另外刚看物书堂里面没有打折信息噢..

shiruxue 发表于 2021-4-4 12:28:43

MobiSystems和Paragon开发的牛津词典APP也非常好!

Bartleby 发表于 2021-4-4 16:14:14

shiruxue 发表于 2021-4-4 12:28
MobiSystems和Paragon开发的牛津词典APP也非常好!

MobiSystems是批量化作的,UI不行

heign 发表于 2021-4-4 20:01:49

shiruxue 发表于 2021-4-4 12:28

我所介绍的词典,或多或少都有mdx等壳式词典所不具备的功能(以后有空写),mobisystem除了产品多之外真没啥过人的特点,除了ui平庸外好多词典都几年没更新了,没听说过paragon

shiruxue 发表于 2021-4-5 11:02:54

heign 发表于 2021-4-4 20:01
我所介绍的词典,或多或少都有mdx等壳式词典所不具备的功能(以后有空写),mobisystem除了产品多之外真没 ...

MS词典App收录的都是最新版的,词典程序也是一直更新,不知“几年没更新了”从何说起?至于UI见仁见智。
没听过Paragon可以百度啊,官网链接附后http://slovoed.com/en

shiruxue 发表于 2021-4-5 11:29:24

网上看到一篇文章《关于物書堂的“辞書”APP数据错误》,想知道这些错误物書堂更正了吗?

heign 发表于 2021-4-5 13:40:37

刚查了下苹果商店的更新记录,Ms几乎所有的词典都是两年没更新,除了下图这本ode,enfour虽然数据不再授权更新,但主程序一直在更新。从做产品的态度就不一样

亚历山大 发表于 2021-4-5 15:08:36

heign 发表于 2021-4-5 13:40
刚查了下苹果商店的更新记录,Ms几乎所有的词典都是两年没更新,除了下图这本ode,enfour虽然数据不再授权 ...

老师我在APP store搜到两种Dictionary.com的APP一种免费下载然后需要内购另一种是40元先付费后下载请问除此之外 这两种APP有什么区别吗?

heign 发表于 2021-4-5 15:16:49

JetZhang 发表于 2021-4-2 20:26
新世纪英汉已经和海笛合作在 App Store 里头单独上架了,应该不会再进物书堂..吧

另外刚看物书堂里面没有 ...

中区没标,实际上已经打折了,美区标着促销一片红

heign 发表于 2021-4-5 15:28:32

亚历山大 发表于 2021-4-5 15:08
老师我在APP store搜到两种Dictionary.com的APP一种免费下载然后需要内购另一种是40元先付费后下载 ...

哈哈,我不是老师啊,没比较过,先付费的是PRO,建议选PRO版,我用的是PRO

ucccafe 发表于 2021-4-8 02:24:46

...不得不說就算是物書堂,
很多書本的內容在電子版
上完全省略,總覺得
只是放手機方便,
要完整內容還是建議
購買書本版。

heign 发表于 2021-4-9 14:20:11

meigen 发表于 2021-4-8 23:25

豪横,得好几千RMB吧,还差本牛津学术,学日语这个比欧路好用

亚历山大 发表于 2021-4-9 21:33:17

heign 发表于 2021-4-5 15:28
哈哈,我不是老师啊,没比较过,先付费的是PRO,建议选PRO版,我用的是PRO ...

请问 Pro版是离线的还是在线的?

heign 发表于 2021-4-9 22:30:36

亚历山大 发表于 2021-4-9 21:33
请问 Pro版是离线的还是在线的?

只有定义和近义词离线,其余在线,没梯子会很慢

亚历山大 发表于 2021-4-10 00:23:45

heign 发表于 2021-4-9 22:30
只有定义和近义词离线,其余在线,没梯子会很慢

知道了谢谢

ztc827 发表于 2021-4-15 16:47:33

meigen 发表于 2021-4-8 23:25

也太有钱了吧,我才买了不到一半,好心疼

heign 发表于 2021-4-15 18:58:36

今天新上架了三款,牛津搭配怎么这么小,词条数也比官方app少很多

老龈 发表于 2021-10-19 20:33:34

补充一点,30%off是7折。其他都不错。

Bartleby 发表于 2023-3-9 10:29:37

今年的折扣也快来了。
页: [1]
查看完整版本: 物书堂Dictionaries内购打折促销