psp3000 发表于 2022-6-27 00:00:22

论坛里的真 COCA20000导入不了手机

如题,还有柯林斯星级词汇等,好像文件个数很多的apkg导入手机特慢,换了几部手机,都一样的,导了24小时没成功。手机配置不差啊cpu870,12G运闪存伪3.0。

sheward 发表于 2022-7-4 16:14:21

stmike 发表于 2022-7-1 16:50
请问是通过anki2sm操作吗?supermemo18如何再导出smpak文件呢?
另外请问supermemo安卓版最新版本号是多 ...

Anki直接导出CSV,CSV导入到Excel另存为tab格式的TXT文件,即可。
然后用舍得开发的《SuperMemo转换精灵》导出为smpak文件。
就可以导入到SuperMemo安卓版中用了。用SuperMemo1.6.3 汉化版比较好。

pad123 发表于 2022-6-27 09:04:20

我觉得可以先在电脑上导入,再同步,我都是电脑导入的。我之前导入过一个20000的,也许和你的不同。但是可以一试。

psp3000 发表于 2022-6-27 12:40:07

试过了同步,到后面就卡了一两天,强制停止后可以看到词组卡片,但丢失了很多内容{:4_91:}

sheward 发表于 2022-6-27 16:59:10

可以将Anki库转换成SuperMemo库。
SuperMemo库在手机上是一个SMPAK文件,导入超级快(就是Copy时间)。不管里面有多少个页面,SuperMemo库会打包成一个SMPAK文件。

han0001111 发表于 2022-6-29 11:16:36

我曾经导了3天

诸葛云兮 发表于 2022-6-29 11:29:07

电脑端导入贼快,前晚我导入 是8万词汇

stmike 发表于 2022-7-1 16:50:55

sheward 发表于 2022-6-27 16:59
可以将Anki库转换成SuperMemo库。
SuperMemo库在手机上是一个SMPAK文件,导入超级快(就是Copy时间)。不管 ...

请问是通过anki2sm操作吗?supermemo18如何再导出smpak文件呢?
另外请问supermemo安卓版最新版本号是多少?我能找到的是1.7.45

shiruxue 发表于 2022-7-3 15:00:56

psp3000 发表于 2022-6-27 12:40
试过了同步,到后面就卡了一两天,强制停止后可以看到词组卡片,但丢失了很多内容 ...

很正常,手动多同步几次就可以了。

ckkka 发表于 2022-12-7 08:41:33

这个是安卓上anki的原因,github上有人提过issue。开发者说新版本(2.16)会解决,但是迟迟不更新

Pokemonqiuqiu 发表于 2024-1-3 07:45:47

我是在电脑打开apkg并同步,(不知道电脑版和手机版有什么区别所以我打开的是手机版的)记得关闭媒体文件同步,这样文本内容就过去了。媒体文件是通过打包压缩包,用数据线传到手机上。然后通过解压软件ZA解压。
速度差不多,好处是,可以后台解压,不怕中间断掉,断掉重新解压选跳过即可,过程可以用手机,回个微信什么的,也可以分几次解压,每天睡觉前解压。记得给权限就行了。
anki就不多说了,随随便便就很容易中断掉,中断掉之后还不能断电续传,中间完全不能用手机,也不能锁屏
页: [1]
查看完整版本: 论坛里的真 COCA20000导入不了手机