genhao7 发表于 2022-9-18 14:24:06

有人用过华为的电子书阅读器嘛

我用的文石的,用了两年多了,但是电池质量不太行的样子。心想华为的质量应该会好一点吧,有人用过嘛?分享一下使用感受。

godad 发表于 2022-9-18 16:25:58

心想华为的质量应该会好一点吧

没用过。

体验过亚马逊的电子书阅读器,非常好,可找的资源丰富。

有坛友分享过IPAD是学习英语的利器。可以找这篇文章阅读。

弹钢琴 发表于 2022-9-18 17:54:56

godad 发表于 2022-9-18 16:25
没用过。

体验过亚马逊的电子书阅读器,非常好,可找的资源丰富。

亚马逊的kindle不是要退出中国市场了么?

hwq8722 发表于 2022-9-19 10:19:01

华为没用过,不过文石质量很好啊。18年在某鱼上淘了个二手Note1代,一直用到上个月又卖了换了个Note3。期间就自己买电池换过一次

渔夫和妖怪 发表于 2022-9-19 15:04:18

富士通那款,跟索尼长得一模一样的,重量无敌,看pdf文件还得是A4的

denone 发表于 2022-9-23 15:20:42

弹钢琴 发表于 2022-9-18 17:54
亚马逊的kindle不是要退出中国市场了么?

是的。不过,如果并不使用亚马逊的中国电子书市场,没什么影响。

弹钢琴 发表于 2022-9-23 18:09:36

denone 发表于 2022-9-23 15:20
是的。不过,如果并不使用亚马逊的中国电子书市场,没什么影响。

但我发现我的kindle就是比以前要卡顿了,难道是心里作用?

弹钢琴 发表于 2022-9-24 18:57:41

渔夫和妖怪 发表于 2022-9-19 15:04
富士通那款,跟索尼长得一模一样的,重量无敌,看pdf文件还得是A4的

现在有可以看彩色PDF的阅读器么?

弹钢琴 发表于 2022-9-25 12:34:08

听说kindle要退出中国市场了,那还现在想买一个kindle还明智么

denone 发表于 2022-9-25 23:33:56

弹钢琴 发表于 2022-9-23 18:09
但我发现我的kindle就是比以前要卡顿了,难道是心里作用?

如果卡顿是设备本身而非网络,只要不是太旧的机型,全球的用户应该会一起更新的。

司小叶 发表于 2022-11-21 02:05:59

华为的用过几天。我是打算用来做笔记的,但是存在一些问题。
首先是没有夜间模式。
其次,对于pdf文件,自带的阅读软件没有裁边功能,屏幕又比较小,因此,看起来是非常不舒服的。如果采用第三方的软件,做笔记的时候延迟非常高,基本上是第二个字写完,第一个字才显示出来的地步。
因此,我试了几天就退了,后续有无改进就不清楚了

cuoyan 发表于 2023-2-24 16:38:40

司小叶 发表于 2022-11-21 02:05
华为的用过几天。我是打算用来做笔记的,但是存在一些问题。
首先是没有夜间模式。
其次,对于pdf文件,自 ...

什么型號?昰否為平板電腦?我正想買一部玩玩.
页: [1]
查看完整版本: 有人用过华为的电子书阅读器嘛