aydjc 发表于 2011-5-6 17:40:11

QDict给力更新!提速!mdd!有木有!有木有!

网址:http://home.ustc.edu.cn/~wchao911/

QDict作者答xxTV记者问:http://home.ustc.edu.cn/~wchao911/faq.html

一、主要功能
1.大幅度提高速度与稳定性
2.增加mdd文件的支持3.增加手势操作(左右划屏可以浏览词库中的单词,支持电阻屏与电容屏)
4.简繁体转换
5.隐藏单词解释页面的控制条(双击屏幕显示或隐藏)
6.快速切换词库及显示词条列表
7.TTS发音(Android1.6及以上)
8.修正Android2.3下词库选择时看不见字的bug
9.完美支持压缩的mdx词库
10.在单词解释页面按下返回键将返回到单词列表页面,且可以退出或后台运行
11.其他。。。。

二、已知问题
1.单词本功能正在开发中。。。
2.在拖动时不能像mdict一样显示词库中的所有词条,正在开发中。。。
3.暂时改成单词库查询,下次更新再改成多词库
4.2G以后的内容依然检索不到,SDK的问题,有时间会改成NDK开发

triones8 发表于 2015-8-18 07:08:25

感谢楼主无私分享!

1766398276 发表于 2016-7-15 12:28:38

支持,顶一下

jacksonsz 发表于 2011-5-6 17:54:13

第1个下载使用,第1个顶帖

ahwangq 发表于 2011-5-6 19:06:00

支持,顶一下

ahwangq 发表于 2011-5-6 19:06:31

支持,顶一下

ithinksoim 发表于 2011-5-6 19:17:27

前排支持:victory:

mikeyaomikeyao 发表于 2011-5-6 20:04:12

顶顶顶绝对是android第一强典,相当于有了android版的mdict了

sunstorm 发表于 2011-5-6 20:10:56

ustc,校友啊!

mikeyaomikeyao 发表于 2011-5-6 20:15:29

用了一下,发现大的mdx和mdd是首要问题,请楼主优先解决,其他都很好

sidpx 发表于 2011-5-6 20:57:20

lz辛苦啦,顶起!!!!:lol

秋叶 发表于 2011-5-6 23:45:38

泪流满面,现在就期待单词表了!楼主太给力了劳资也要咆哮了有木有!!!

秋叶 发表于 2011-5-6 23:51:27

对了,求单词表的同时也求历史记录……

lance006 发表于 2011-5-7 00:15:58

android版的mdict

末日无痕 发表于 2011-5-7 00:24:37

词典真的非常不错。提几点意见:
①希望尽快支持原1.21版的多词库,真的非常重要啊。
②刚打开软件,界面是纯黑色的,希望能改成其他颜色比如白色。能自定义最好了。
③退出时的确认提示建议去掉,有点多余。(能自定义是否弹出退出提示就更好了)

sidpx 发表于 2011-5-7 00:47:56

tts貌似不适合用来作单词发音……容易误导

sidpx 发表于 2011-5-7 00:49:30

试用感觉很给力啊,多谢lz!!

tonyno1 发表于 2011-5-7 08:33:33

太伟大了 LZ加油!!!

truehappy99 发表于 2011-5-7 09:12:21

強力支持
qdict 是最好的andriod 詞典

sidpx 发表于 2011-5-7 12:22:23

13楼的同学,lite版有意去掉多词典联合的,才有了现在的速度。退出时的提问是因为qdict后台功能,你知道的吧。
另外建议lz横屏的时候能否吧上排的功能按钮挪到左或右侧……在上面很占空间啊,谢谢

wangchunyu_5 发表于 2011-5-7 12:41:37

网址打不开了....求解?

aydjc 发表于 2011-5-7 12:42:06

13楼的同学,lite版有意去掉多词典联合的,才有了现在的速度。退出时的提问是因为qdict后台功能,你知道的吧。
另外建议lz横屏的时候能否吧上排的功能按钮挪到左或右侧……在上面很占空间啊,谢谢
sidpx 发表于 2011-5-7 12:22 https://pdawiki.com/images/common/back.gif
不光是去掉联合才有速度的,还优化了一些内部机制。横屏时挪动按钮是个好建议,谢谢。

zjf85253 发表于 2011-5-7 13:09:53

一直想找一个安卓的mdict,谢谢!

fangxufangxu 发表于 2011-5-7 13:35:44

hao

zjf85253 发表于 2011-5-7 13:49:01

确实好用,太感谢作者了,顶你!

zjf85253 发表于 2011-5-7 16:22:51

用在p1000上的截图:

zjf85253 发表于 2011-5-7 16:24:04

可惜的是新百度百科太大了,要是能分卷就好了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: QDict给力更新!提速!mdd!有木有!有木有!