掌上百科

马上开始注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuxy526

[英-汉] 【2016.2.13】COCA Frequency 60000【增强版】

shakafengwu 发表于 2017-4-6 22:10
9 |5 \+ r/ Z5 J  ?% F% G5 E5 a有,手机也是,求指导~

" S: a2 M& j% k1 p* ^# C& O请问解决了吗?, v, b1 i: T- Z: s; j/ @+ ~% |6 l
我加载电脑上,也有问题

手机上已解决,电脑端欧陆有问题,goldendict正常~

昨天 00:49

好漂亮 謝謝你

本帖最后由 mars102030 于 2017-7-17 21:52 编辑 ( ?, L& p/ m( x+ v$ A  _
    2 i3 S: F8 [. [" Y
    ipad 可以顯示

花溪流萤 发表于 2016-3-16 23:01
    + |$ o8 M3 C2 B! _8 J打包mdd以后 iphone ipad完美适配

+ g# z( k# E, W2 I1 }2 Z1 `你好,請問要如何打包呢?謝謝
    开心
    昨天 11:22

楼主你好,这个词频表缺了第30509个单词,正确的应该是将30510之后全部前移一位。

6万的词频里没有给它官方统计的高频搭配和近义词吗?感觉纯粹就成了词典了

谢谢楼主分享这么好的资源

谢谢楼主的资源

這真是好物,擺在所有的詞典的最上面,查詢結果一目瞭然。8 _* l  W5 f. d: r0 ]: D! W
    感謝分享!
    开心
    昨天 00:12

感谢,词频非常好
    擦汗
    昨天 00:18

本帖最后由 simonfire 于 2017-9-3 19:11 编辑 ( {! r) l7 c0 i( S7 L& f
    - g( k% ~9 N" y1 }1 P% ?
    在Mdict安卓客户端中会出现排版层叠现象,单独查本词典显示正常,多词典一起就有这个问题。不知道是程序问题还是词典问题,麻烦老大核实一下。
    & {0 T6 Y& J: l# D+ e5 k4 V! H5 h5 T+ ?; ]+ A: O

: R, S7 g( |, w2 ^' |* V6 W Screenshot_2017-09-03-18-58-34-81.png ; P% j" k# q6 a) D

取进止 发表于 2017-7-20 23:506 m! @& A# W' T) F2 ~! a2 x
    楼主你好,这个词频表缺了第30509个单词,正确的应该是将30510之后全部前移一位。
    " {8 \- |/ D2 ^! K3 R
    你也发现这个问题了!!!!& {+ P( f0 N. q1 y6 o8 W* x
    rank34540的单词可能是空白,我将mdx转换成html想要核实一下,但是浏览器带不动。不过,原60000词excel文件中,rank34540的那个单词就是空白,也只有这一处单词是空白。; m  W4 \: a, ^$ l) x% y
    所以我觉得这个问题真的要问提供原始数据的人了,然而那个人好像封帖了。excel是缺一个单词的。

rank34540 缺少单词“zapper”,不知道是否可以补上~其它都正常
    9 ~& `1 U+ o6 q& |8 V* B' r" c$ D5 u  r+ c/ I& G6 E( o
    RANK #        PoS          WORD        TOTAL        SPOKEN        FICTION        MAGAZINE        NEWSPAPER        ACADEMIC
    1 L6 M$ \0 Q# O3 V8 p34540         N           ZAPPER          117                  11                 27                   52                   24                            3
    6 K; k" X; m9 v5 q

为什么和我说过话就被禁言了,无语╯﹏╰ 如果说只缺了一个单词,那么是不是30510及其之后都是前移一位呢?  发表于 2017-9-6 07:18